- 掲示板
駅前に商業施設が建設されそうなんですが、利便性的に南千住は
どうなんでしょう?
他にスーパーとかあると便利と思いますが。。。
となりにJRの貨物も音が気になりますし。。。
でもあそこは東京に近くて駅からも近くてすごくいい物件と思います。
どなたか見学に行った人いますか?
(なんか南側のすぐそばに民間マンションが建つとか営業マンに言われたのが
気になります・・・)
[スレ作成日時]2003-08-16 22:28:00
駅前に商業施設が建設されそうなんですが、利便性的に南千住は
どうなんでしょう?
他にスーパーとかあると便利と思いますが。。。
となりにJRの貨物も音が気になりますし。。。
でもあそこは東京に近くて駅からも近くてすごくいい物件と思います。
どなたか見学に行った人いますか?
(なんか南側のすぐそばに民間マンションが建つとか営業マンに言われたのが
気になります・・・)
[スレ作成日時]2003-08-16 22:28:00
私は、グランシティ(足立区小台)やミディオン(金町)や亀戸や錦糸町など
いくつかの物件を見比べて、駅からの距離と値段の割安感で、トキアス
にしようと思った者です。90m2程度の部屋を4千万くらいでと探していたので
(もっと都心に近ければ少し狭くなっても良い)
条件には合いました。ただ、行ったときにはすでに南側は完売状態だったのですが
それでも、何度か足を運んで、購入の契約直前まで行き、問題が発生しました。
駐車場が・・・うちの車はほとんどの駐車場で止められず、かといって
止められる駐車場は購入後の抽選と言うことだったので、ここで思いとどまりました。
その時に、同時に話を聞いていた不動産屋から、同じ広さの1件家で駅からの距離も
同じで値段も同じだったので、同じローンを組むのであれば管理費や修繕費、駐車場代などが
かからない分楽だったことと、1件家は駅からかなり離れないとこの値段では買えないという
印象があったので、思わずこちらにしてしまいました。
おかげで引っ越しが半年以上早くなりそうです。
(トキアスは来年3月ですよね。)
↑ 荒し? それともただのバカ?
↑ お前がな。