いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
>389
何をどう考えるのですか?買うのをやめろ、とおっしゃってるんですか?
>390
反対派の意見は、こんなものだと思いますよ。
何をもって「誠意」とするのか、その辺の判断は、反対派の方々でも違いはあるんでしょうね。
結局、建築許可が出て、着工してからの決着は、施主(デベ)の誠意、そして、金銭的な
ものが全てでしょうね。過去の色々な紛争をみても、仕方のないこと。
購入者の皆さん、ある程度人数が集まったら、デベに対し、「反対派も含めた近隣住民
の方へ、誠意ある対応を」という要望書、出しませんか?
私は一応、個人的にですが、デベに対して本当のところの和解の進捗状況を正式に問い合わせる
つもりです。
【参考】
グリンタウンさんの植栽が、Jの敷地にはみ出している件については、J側とグリンタウンさん
とで覚書を交わしていますね。今すぐに剪定云々ではなく、「もし、Jの生活環境に支障が出れば、
そのときには何らかの対処をお願いします」といった内容です。