いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
工事期間中に何度も現地を訪問しましたが、まったくありませんでしたよ。
事実、一部でそう言う動きがあったとききましたが、しっかりと和解した
とのことです。
そう言う意味では、工事が始まり、販売が開始されいてもまったく和解す
らできないジョイントさんとは根本的に違います。
シティにしても影響を受けるのは30%くらいです。こーづさんも同じ。
それでも影響のない世帯含め団結して反対をしている意味が分かりますか?
業者に誠意がまったくないからです。
根本がちがうのです。デベロッパーの質が違うのだと思います。
自分のことしか考えない。たてた後は知らんぷりというのも充分考えられますよ。
そこらへんをよく御考えください。高い買い物ですから。
シティが建って風が凄くなったと聞いていますが、ジェイパークの場合は
もっとすごくなると思います。