そんなに高いとは思わない。
駅から近いし、ディスポーザーあるし。
銀座まで行くなら、日比谷で降り歩くか、乗り換えしても一つか二つ先ですから便利かな。
いくらぐらいなんですか
誰も書きませんね
部屋数取れない
地権者が多い
ということはその分マンションの部屋の価格に上乗せされるのではないでしょうか?
案外安いとか高いとかいくらぐらいだったかなんで教えてくれないのですか?
営業マン同士の駆け引きですか?
そんなに知りたかったらモデルルームに行かれたら?
502の方はクチコミだけを楽しんでるシルバー世代かしら?
501と502は同じかな?
坂上エリアではプラウドやグローベルの実績が証明しているように、ある程度高価格帯でも買い手がつくようになってきているので、むやみに低価格にする必要はないと思います。
低価格にして街の価値を落とすのはやめて欲しい。
それにこのマンションは駅からも近く100平米クラスの間取りもラインナップされ、好材料が揃っているから、そこそこ高くても売れますよ。
日曜日にはモデルルームに高級車が数台とまっていましたから高所得層が興味を持たれているのだと思います。
デベさん、頑張ってください。
マンションを低価格で販売すると街の価値を落とす?意味不明だ。
街の価値をあげるには、セブンタウンで買い物しないで、商店街で買い物することだよ。
マンションの価格なんて街の価値には何も影響しない。
100平米なんか2部屋しかないのに、好材料?
逆にモデルルームが100平米しかなくて、全然イメージわかなかったよ。
値段は、まあこんなもんかって感じ。プラウドと同じ感じだな。
マンションが高値で取引される街は、安値で買い叩かれる街より、良いでしょう
強気の価格でも売れれば、それがその地域の相場だよ
デベさん、ほんとに頑張れ。
外壁タイルもいいね。
↑509
なんか文として意味がわかりません。
価格が高いのは地権者があるからといい
本来は安くなるはずと。
話のつじつまが合わなくない?
私が思うにやはり駅ちかディスポーザーや外観を総合的にみるとそんなに安くはできないんでは。
どうぞ他を検討してくださいね。
スカイティアラはありますよ。
511ですがプラウド限定の話ですが…
最近って言葉があいまいだっだが、スカイティアラの営業マンですか?
そろそろモデルルーム行った感想書くかな。
まず、みなさん言われてるとおり、100平米のモデルルームはわかりにくいし、全然実感がわかない。モデルルームは廊下も広いし、洗面所も手洗い2つあるし。お風呂も広すぎ。本気で検討するなら、オーベルの別の物件を参考に見に行った方がいいかも。
正直、今のマンションは内装や設備はどこも大差ないから、特筆すべきものはそれほどない感じ。逆の意味でいえば、不満な点もそれほどないから、上手くできてるとも言える。でもリビングとの間仕切りが、収納タイプじゃないのが残念だと思った。あれじゃ、間仕切りが邪魔だわ。キッチンの御影石は、私にはあんまり良く感じなかった。ディスポーザーは使ったことないからよくわからない。外観の高級感を挙げていた人もいるけど、モデルルームは本物のタイルじゃないし、今の時点で高級感を感じるのは正直難しいと思った。
あとはゴミ捨て場がマンションと一体になってるのはマイナス点。独立して配置して欲しかった。周辺の住戸は臭いと虫系が心配かな。価格は少し強気の設定だね。価格はプラウドレベルだから高いかもね。駐車場が思っていたより数千円高い。
東側の壁については検査はしてると言ってたけど、それ以上の説明はなかったので、私の中であまり不安感は払拭出来てない。
地権者用住戸に関しては、上階角部屋以外は、ほぼ賃貸になりそうな印象。
個人の感想と言われてますが事実とは違うことが書かれますね。
私はゴミ捨て場の件はでべさんに説明していただき安心しました。
間取りも豊富なのと賃貸になりそうなのは狭い部屋が殆どなので70平米検討してるものにとっては地権者住戸は気にならないかも。
タイルの説明ではかなり素晴らしいいいものを使い高級感を出すように工夫してるといわれました。
壁は何回も慎重に検査済みと言われた記憶があります。
手洗い場ははっきり記憶してないが2つありましたっけ?
514=ただねシルバー世代のクチコミ大好き人
515=申し込み予定の人
の差ですかね。
図面だけみてコメントかな?
確かにネットでみると手洗いカウンターは2箇所あるかはっきりとはわからない。
【テキストを一部削除しました。管理担当】