>73さん67です。続き
> ⑥バルコニーの壁面がタイル貼りでなく吹き付けで高級感が無
>確かに絵を見ると、吹き付けのようですよね。でも、確証はありますか?
確証なんてまだあるわけないじゃないですか(笑)。
でも届いたパンフを見ると、どう見てもしっかり吹き付けですよね。
> ⑦北側道路が車の出入り口だが、あの通路は今は小学校の通学路で確か通学時間は車通行禁止だったような気がするけどどうなるのだろう
>これは確証が何も無いのですよね。「気がする」つまりうる覚えのレベルですよね?
>この道路は公地ではなく、NECまたは本物件いずれかの敷地ですよ。
>プラウドの北側道路と混同していませんか?
いえいえぜんぜん混同してませんよ。
でも確かにこれはどうなるんだろうなぁと素朴に思いました。あの道は今井小学校に通う子供たちが朝たくさん通る道なので、仮にマンションの持ち物だったとしてもね。まぁ朝は車をそんなに出し入れしないでしょうから大丈夫ですけどね。
> これで価格もプラウドより高目なんて絶対ありえない。
>確証ありますか? (笑)
確証なんて無いですけど、パンフの最多価格帯を見るとおんなじかそれ以上って感じですよね。
まぁじっくり考えます。お風呂のシェル型は良いなと思いました。でもそれら何で1620を広めの部屋にはしなかったのかこれも不思議。