66です。
東京メガシティ行った事あるのですが、そこの女性営業があまりに質が悪いのとマンションの入り口入ってみたら異様な匂いが漂ってきて、ホルムアルデヒドが大量発生しているような嫌な感じがしました。
玄関も良く見ませんでしたが、施工に丁寧さが感じられませんでしたし普通のオフィスビルなんかと比べてだいぶ格下げした設計のような気がしました。だから検討から外しました。
ガーデンもなんかちゃちぃ感じでした。購入者は青田買いだから後悔している人多いだろうな。。
リボンでもそんなことがないように祈るばかりです。
リクコスの施工例とかネットでよく調べましょう。長○工よりだいぶましかと思いますが。。
それにしても、浮浪者は心配ですね。夜中にリリアパークにうろついている浮浪者とか酔っ払いとか大勢の連中が大挙してリボンの公園に来ることも予想できます。。
商店街裏で車使ってナンパしているガキ連中も来たらどうしましょう。
こういう点は考慮されているのかな?居住者しか入れないように門を作って欲しいですね。