よしこ
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
品川近辺でたくさんの高層マンションが販売されていますが、どこが一番魅力的だと思いますか?
私は住友のWCTと鹿島のブランファーレで悩んでます。
[スレ作成日時]2004-05-04 23:35:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸戦争
-
313
匿名さん
>309
東京湾沿岸を湾岸と言ったのだけど間違っているかな。
環状の形での発展は、個人的な意見ではなくてあちこちの
関係機関で言われていること。
東京サウスゲートという再開発プランもある。
台場と港南、品川を結ぶ水上バスは時間の問題。
豊洲方面より少し高いけど、島、港南も検討されてみては、、。
海の景色は順光の関係で、こっちのほうがかなりきれいに見えますよ。
-
314
匿名さん
309も書いているが、港南は郊外ニュータウン型、今は脚光を浴びているかもしれないが、
将来の人口減と暴落が心配。
安心なのは、豊洲や島でしょう
安さに惹かれて港南買ってはだめです。
-
315
匿名さん
-
316
匿名さん
-
317
匿名さん
どうしても豊洲を買わせたい理由があるんじゃないですか?
-
318
匿名さん
314さんの言うとおりだとすると、公開空き地以外は何も整備せず、
都心に一番近い勝どきの一人勝ちになっちゃうんですけど…。
-
319
匿名さん
港南を倉庫街っていうけど、実際いま、倉庫ってあったけ?
-
320
匿名さん
-
321
匿名さん
そうすると、当スレの結論は、「勝者なき団栗の背比べ」ですか。
デカイ団栗ですな…。
-
322
匿名さん
-
-
323
匿名さん
しがない一庶民の私は、
イワトビペンギンが仲良く2羽並んだみたいな可愛いデザインの団栗、中層階で満足ですけどね。
リーズナブル価格だからローンも大した額じゃないし、ゆっくり老後の備えもできますわ。
-
324
匿名さん
>>319
まだいっぱいある。倉庫があってもいいが、それが何年後か大型マンションになるのが港南のいやなところなんだよな。新しい供給があるだけ中古の価格が下がるからな。
-
325
匿名さん
>290
>292
港南口にはインターシティとかグランパサージュとか、あと高輪口の方にも結構使えるお店があって、
買い物や食事には不自由しない印象ですけど。あ、私、ちなみに港南住民です。
豊洲や晴海って何かあるんでしたっけ?
それと、やっぱり大型スーパーがあるのって、そんなにいいことなんですか?
自分にとっては今のところ必要じゃないものなので、それをメリットとして考えたことないんですよね。
日常の買い物は、会社帰りのデパートorアトレのクィーンズ伊勢丹で今のところ十分かな〜。
「そもそも遠すぎる」って、いったい何処からの話?銀座?東京駅?六本木?
だとしたら、あんまりかわらないでしょう?
ちなみに港南から銀座まで車で平均10分ちょいですよ。道が空いてる時は10分もかかんない。
まぁ、晴海はもっと近いでしょうけど、豊洲はおんなじくらいでしょ?
>307
月島・晴海から銀座まで歩くのはちとキツイと思います。歩く人結構いるの?
元・築地住民ですが、ここからだって歩くのかったるいのでいつもバス(晴海通りはバスの本数多いし)。
急ぐ時はまれにタクシーでした。
駅までの距離云々のことだったら、確かに港南は駅の改札までちと遠いですね。それは事実だ。
駅まで歩かなきゃいけない人は、駅近な場所に住んだ方がよいですね。
ただ、歩くことを前提としない生活というのも世の中にはあるとゆーことで。
私、ゼンゼン不自由してませんヨ。職場までタクシーだし。
あ。ところで、豊洲って都心なの?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件