物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
>>318-319
デベさん、営業お疲れ様です。
昨日から一日考えたセールストークですか?
それとも脳内妄想を繰り広げてたところをみると高いお金をだして業者にでも頼んだのでしょうか?
できればそのお金を浮かせて少しでも割安にしてほしかったのが本音です。
あ、邪推して他社のデベ???
-
322
匿名さん
俺もデベじゃない購入者だけど確かに似たような感じですね。
好きな人が住めばいいと思います!
A棟購入者としては内覧会も始まり一番楽しみなときだし
購入者としてはいやがおうにも盛り上がるところですので勝手に
楽しんどきまーす☆
-
323
匿名さん
「デベさんお疲れさま」…この掲示板で無限に繰り返される妄想。
もうちょっと表現に工夫が欲しいですねえ…読者としては。
掲示板ではディベロッパーに対する誹謗中傷も多いし、
実際、そう表現されるのが似合うディベロッパーの方もいらっしゃるのでしょう、恐らく。
あまりいい譬えではありませんが、
新聞業界のことを指して、よく「インテリが作って***が売る」なんて言い草…ありますよねえ。
拡販員が嫌いだからといって、皆さん、新聞作ってる人をボロクソにけなしますか?
いやいや、けなす方もいらっしゃるでしょうけど…。
だから、私としては、物件そのものを評価したわけで、
ディベロッパーどうの、ではないんですよ。
たまたま営業の方が素晴らしい人格の方だったので気持ちの良いお買い物ができました。
ラッキー!
-
324
匿名さん
私も購入者の一人ですが、ここの掲示板のさまざまな批判を見て、WCTが気にいった理由を書いたことが
何回かありますが、よいことを書くと、なぜかデベってことになってしまうんですよねー?
きっと、ここに批判的なことを書いている人は、他の物件を買ったんだけど、どうしてもWCTのことが頭から
離れない人たちではないかと思います。正直、自分も島とCMTとで悩みましたが、購入してからしばらくは
そちらのサイトも見ていました。書き込みはしませんでしたが、、、。
まっ、それだけ注目されているんだなー、と納得してしまいます。
だって興味ないひとはその物件の掲示板なんて読みもしませんよね?
自分は入居予備軍として、周りの物件とともに、港南地区の発展を祈るばかりです。
またデベといわれるんでしょうね?検討者の皆様、お待ちしています!
-
325
匿名さん
なんか賃料で否定されて論拠を上げられずに逆切れした挙句に開き直ってきたか・・・
-
326
匿名さん
ここは購入検討者スレなのか?
それともアンチWCTの批判スレなのか?
どちらにしろ批判してる連中のレベルの低さには脱帽だ。
どうせまたくだらないことで反論してくるんだろ、ホレ、さっさと書いてみろ。
-
327
匿名さん
>324
私も購入者。自分で考えて納得して決めました。
他人の批判なんて関係ありません。入居を本当に楽しみにしています。
-
328
匿名さん
私も購入者です。
ほんとアンチのレベル低い論理には相手する気にもなれません。
もう少しまともな煽りをして欲しいものです。
あほらしくて議論する気にもならない。
-
329
匿名さん
ここは検討者のスレのはずですが???
購入者さんの購入煽りもアンチさんの煽りもいりません。
ここは検討者にとって中立な場にさせてもらえませんか?
-
330
匿名さん
購入者です。
そのとおりですね。
内覧会を終えたら(私は来月)検討者の参考になるような書き込みをさせていただきます。
-
-
331
匿名さん
本気で検討されている方で、もし現地見学会に参加したことがないのであれば、
是非、自分の目でごらんになった方がいいかと思います。
MRがチャチに見えてしまうぐらい圧倒的ですよ。
DVウインドーから広がる風景に溜息が出ることでしょう、きっと。
掲示板の批判的なコメントが目に入って来なくなります、たぶん。
-
332
匿名さん
販売価格のせいでそこまで目がいかなくなっている人が多数だけどね。
-
333
匿名さん
無理して購入する必要はありません。
"等身大"の買い物が一番幸せな人生だと思います。
-
334
匿名さん
私もとても気にいって購入した者です。
そんなに批判するのって楽しいのぉ?
-
335
匿名さん
WCTは、完成のあかつきには間違いなく港南のランドマークになると思います。
ランドマークの条件としては、目に付く、とても気にかかる、説明しやすい…という外的要因が必要です。
あえて具体名は挙げませんが、都心部にあるランドマーク物件って、やはり外面的な美しさや異形を備えている。
だから説明に窮しない、ということではないですか?
「羽田から来ると、天王洲のビル群を抜けたところにあるガラス張りのタワーマンション…」
WCTはとても説明しやすいマンションですよね。
羨望を生む物件の一つだと思っています。
一つ提案です。
購入者の方は、できるだけこの掲示板に選択の基準などについて書き込んだ方がいいのではないでしょうか?
やはり今のIT時代、物件探しもネットを積極的に活用される方も多いと思います。
あまり荒れた掲示板だと、WCTに具体的にアクセスする前に気持ちが萎えてしまわないでしょうか?
ぜひ、自信を持って夢と幸せをおすそわけしましょう。
今、この掲示板を見ている誠実な読者が、私たちの隣人になるかもしれないのですから。
-
336
匿名さん
>羨望を生む物件の一つだと思っています。
こういう事書くから
**にされ、煽られんのよ
学習せい
-
337
匿名さん
>336
荒らしの方って、文章が野卑で、稚拙で、
了見が狭くて、身勝手で…いやですねえ。
人として、人生を寂しいものにしない努力は必要です。
かつて画家のロートレックは「人間は見にくい。されど人生は美しい」と言ったそうです。
人生を美しく全うしたい者です。
-
338
匿名さん
駅からの距離を考えると、ランドマークになれるかどうか微妙だね。
-
339
匿名さん
>337です。
「人間は見にくい」⇒「醜い」でした。
誤字失礼。
-
340
匿名さん
>338
他人の評価を気にはしていません。
自分自身が、どういう価値判断をするかが大切なことです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件