匿名さん
[更新日時] 2007-01-07 21:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市並木元町1-21 |
交通 |
JR京浜東北線 「川口」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【第4フォート】リボンシティレジデンス【最終期突入?!】
-
401
匿名さん
プルミエの朝の小学生の送りの列がすごい。
ママさんのたいへんだ。
学校も遠いらしい。
-
402
りょうせな
昨日、内覧会に行ってまいりました。午前中に少し中を見てお昼を食べてからもう一度のんびり見ようと思いましたが色々な説明に時間を取られて結局すぐに16:00になってしまいました。
あっという間でしたが初めて見る新居を満足な点と不満足な点と何とも言えず後は入居を待つばかりです。
それから、今日サカイ引越センターから見積もりに来て頂きました。家は次が4回目の引越しになるので色々なところで引越しをお願いしているのですがサカイ引越センターには初めて見積もりをして頂きましたが、う〜ん・・・かなり高いような??私の気のせいかな?
皆さんはやはり、さかい引越しセンターにお任せするのですか?
家はかなり迷っています・・・
-
403
管理人
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)