匿名さん
[更新日時] 2007-01-07 21:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市並木元町1-21 |
交通 |
JR京浜東北線 「川口」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【第4フォート】リボンシティレジデンス【最終期突入?!】
-
182
匿名さん
↑とかなんとか言いながら、気になってココ覗きに来てるって事はさ、
ちょっと後悔してるからなのでは??
>おたくに言われるほど酷くはないよお
・・・あれで酷くないとは、相当なもんですな( ´,_ゝ`)プッ
-
183
匿名さん
>181『おたくに言われるほど』
わかりました。こうならないようにがんばります。
『北区の辺境の地で赤羽まで遠くバス便も不便・中庭では
幼児がウマシカ騒ぎしていてしつけの出来ないダメママ多し
エントランス・共用部の見せ掛け部分だけ豪華で中身はチ−プ
で上下階の音がうるさくきしみもひどい』
こんなことを住民自身が垂れ流しているのは悲しいね・・
感じていることは意見箱に意見して改善を求めませんか?
-
184
リクコス鰻
おかげさまで週末で完売いたしました。
購買者のみなさん、どうもありがとうございました。
あとはキャンセル待ちがぽちぽちでるでしょうが、これで火曜日にきちんと休めます!
-
185
シトロン
-
186
匿名さん
川向こうの同規模マンションは直床じゃないし、線路を見下ろす高台だよ。
入居前の書き込みは非常に有意義な意見が多く、とても参考になりました。
まっ入居後は現状のとおりで、恥ずかしいですね。しかし、入居者以外の
書き込みが多いのも事実。
こちらも、入居後の書き込みが楽しみです。
-
187
匿名さん
-
188
匿名さん
-
189
リボンママ
深夜にこんばんは。こちらの掲示板では随分難しいことを話し合っているのですね。
こちらは今日ママの集会、とても楽しんできました。これからもいろんな方とお会いできるといいなぁ。
名前はそのうち覚えればいいかな。なんて。
また次回近くに開催されそうなのでとてもたのしみです。
まだちょっと掲示板とか抵抗がある人もいるとおもいますが、お友達を作っておきたい方は
(もちろん一人が気楽な人もいると思うので)引っ越すまでにこられるといいと思います。
みなさん、とてもいいかたでした。
プレママさんたちもいらしていて。意外と小さいお子さんをお持ちの方が多かった感じがしました。
こういう会が続いたら、これから引っ越して赤ちゃんを作る方も、産院選びとかきいたりできますものね。
それでは興奮冷めやらぬ今日一日の報告終わります。では〜!!!
-
190
建築関係者
-
191
あれれっ
-
-
192
匿名さん
-
193
風の子ママ
>189リボンママさんこんばんは!初めまして。購入者限定の掲示板なんてあったんですね。あの、「ママの集会」+掲示板に是非参加したいのですが、ママたちの掲示板はどこにあるのか教えていただけないでしょうか?(すいません,掲示板初心者なもんで×)私たちは世田谷から引っ越すのですが、川口を全く知らずとても不安です。
-
194
匿名さん
-
195
匿名さん
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
ところで本当にあと1ヶ月弱でアリオ川口はできるのでしょうか?
どう考えても現地研修ができなさそうなので、使い勝手のわからない
新従業員達のオ−プン後の慌てふためく様子が容易に想像できます。
オ−プン1ヶ月ぐらいは飲食系は避けたほうが無難だと思います。
-
198
匿名さん
あれ? アリオ川口って11月下旬オープンじゃなかったですか?
-
199
匿名さん
-
200
風の子ママ
>196匿名さん!ありましたー,嬉しい!教えて下さってありがとうございました☆
-
201
センター
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)