- 掲示板
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
社員が「うちら土日休みだからさー」「一部上場企業だからさー」といちいちバイトにアピールしてくるのがうざい
品質も最悪だけどバイトや客の個人情報も扱いが雑だから応募する人は気をつけて
あと、ヤフーニュースで取り上げられてる時に大量発生する持ち上げコメントあからさますぎて草
従業員を見たらサボってると思え!、従業員を見たら泥棒と思え!
てか、一番サボってるのはお前だよ、バカ社員?? 月給泥棒
実務が出来れば、仕事が出来ると勘違いしている店長にご忠告!
予算達成すれば何をしてても良しと勘違いしている店長にご忠告申し上げます。
考え甘いんだよ!
新型コロナの影響で売り出しは自粛してるみたいですね、
イメージ戦略の一つかな?
最近ずっと欠品だなーと思ったら実は商品回収かかってたなんて日常茶飯事
店員も把握してないくらいだから客も知らずに食ってるとおもう
武蔵小山の店舗をよく使っています。
価格もよく商品もまあまあ満足できてお世話なっております。
でもお客様がいる目の前で、いつもいつも品出しの店員のおばさんが、
ほかの店員のおばさんの悪口を聞こえるように言ってます。
おばさんがおばさんをいじめています。
コロナでいつも以上に忙しいでしょうに、お仕事してくださって感謝いたしますが、
ここに書かれているコメントをみますと店員さんたちの文句ばかりで残念な気持ちになりました。
たしかに、ここのコメントはアルバイトスタッフの暴言が酷すぎますね。
よほど抑圧された人生を送っているのでしょうから、生暖かい目で見てあげましょう。
定員の対応悪い。
小銭落としたら、普通待ってくれますよね?
無視して次の客のレジ打ち始めてしまって、レジ下に落ちた小銭を拾える雰囲気ではなかったので諦めました。人間性を疑う。
業務スーパー大和店
嫌な感じ!
特に、女みたいなおにいちゃんが相当変。
客を客とも思わない態度。
皆んなで殺すだって、ここ変な店員が多いね。皆殺しになればいい。
逝かれた店員いますね。それ、精神崩壊しているんですよ。
負けない為には、一切、向き合わない。なるべく話さない事が一番ですよ。
お買い物。
感じ悪い思いをするくらいなら、そんな店舗に行かないことが一番ではないでしょうか。
お金払って、変な店員の給料の一部になるのもバカバカしい。
とんでもないね。
それ、客いじめだよ!
たいていが、先手必勝で、店員から仕掛けてくるよ。気をつけなよ。
それ、やるのは、底辺な人間。
かまってはダメだよ!
大和店
変な店員がいる店舗は、入る前に知っていれば不意打ちを食らう心配がない。嫌な思いは、避けましょう。どんどんチクリましょう。
買い物だって生活がかかっているんだよね。変な店員は、先手で、客をバカにして、反応をみている。反応した客を皆でバカにしている。自分達のストレスを客に転化して最低。コロナ後、つけは、バカと教育者に払わせろ!
ここの店員・・若い人、可愛げ無し、オジサン、オバサン生簀ない。皆で殺すが店員の合言葉、店員全てが嫌な感じ、要注意先!
変な店員さん
パーマネントのパー子、白髪頭のキモジイ、スブタちゃん、女のコみたいな変なおにいさん。ビニ手のチョイ臭おばさん。
皆に、笑われてよ。
誹謗中傷では、ないよ。
大人しい普通の客からの生の声だよ!
普通と言う人の普通は普通じゃないことがほとんど(笑)
貴方の周りには、そゆう人が集まってきちゃうのでしょう。昔から言うでしょう、類は、友を呼ぶって。笑笑!
あら、そうなの?故事つけて。失笑!
あなたの仲間にはなりたくないわね。
朱に交われば赤くなると言います。変な店員さん達と交われば、変な仲間になってしまいます。買いに行かないほうがよさそうですね。
客も店員も民度が低いので利用していません!
>>892 通りがかりさん
変な店員さん達が仲間を増やしていますよ。
変な店員さんは、ウィルスと同じです、感染しない様に気をつけましょう!
感染すると、他人にも移してしまうので質が悪い、心が破壊される様です。要注意。
貴方、もっとお勉強してね。爆笑!
貴方、負けず嫌い、我が強そうね。
買い物に行くにも、お店の民度をチェックして行かないと、絡まれますよ。
もう、笑えない。
やはり、類は、友を呼ぶですね。逆もまた真なり。お勉強させて頂きました。
ここ民度低いね!
中国産もピンキリだよね。
大手メーカーの中国産は安心できるけど業務スーパーはだいぶ不安。
激安にはそれなりのワケがある。
ユニ○ロみたいな衣料品なら工場が劣悪な環境でも洗えば使えるけどさ。
生ゴミスーパーの社員はサービス業としては大あまの大あま待遇でぬくぬくしてる使えない連中。
パート、アルバイトを何連勤させておいててめえらは連休とりまくり。
おまけに平気なツラして土日も休む。
サービス業の風上にもおけない。
しかもあり得ないくらい人員配置、シフト作へったくそ。
土日の激混み時間でも少ない人数しか配置しない。
それでもてめえらは仕事終わればさっさと帰る。
生ゴミスーパー社員、店長は使えない。
さっさと潰れろ生ゴミスーパー
生ゴミスーパーの発注はいい加減。
売れてる売れてないに関わらず、取りやいいって感じのいい加減発注。
なので冷蔵庫、冷凍庫あり得ないくらいグッチャグチャ、裏の倉庫もグッチャグチャ。
一度も店頭に出ないうちに消費期限向かえる商品多数。
データーなんか見ないいい加減発注な、生ゴミスーパー潰れろ
えらくもない準社員のお局様がお局様自身大きなミスをするクセ(▼皿▼)に(-_-#)、くだらない小さなことにあ~でもないこーでもないと(-_-#)こっちが悪いことをしたかのように(-_-#)(▼皿▼)決めつける(▼皿▼)(▼皿▼)!!酷い性格の悪い女の準社員です(▼皿▼)(-_-#)I県K市店舗にいるクソ性格悪い準社員で、声がやたらデカくてお客と声デカくい声はりあげうるさく平然と店内で話すから(-_-#)(▼皿▼)めちゃくちゃ迷惑なんです(▼皿▼)ヽ(`Д´#)ノこいつがいない方が平和(▼∀▼)だわσ(^_^;
中国産は問題があるけど日本でも問題を起こしたのだから高ければいいと言う物ではないと思う。混んでいる日にレジが2つしかない、手際も悪く遅い新人か?と思うほどだった。混んでいる日はテキパキやって欲しい、開店しているのにダンボールが置きっぱなし商品も並べていない状態の箱が沢山置いてあった。これって開店する前に品物を出すべきではないのだろうか?箱を持つ時持ち方が悪く底が抜けて商品が客の前で散乱していた。教育がなっていない、常識がないのか普通なら底を持つ持ち方をすれば底なんか抜けないよ。物が重いのにあの持ち方はないと思う。レジで混んでいるため並んでいのに、会計を別にしたら並びなおせと言われた。会計が終わってから言われたのがおかしい、会計前に言ってくれたら一緒に払うのにと思った。自分のレジの遅さを棚に上げ支払い後並びなおせなんて他の店では言わない為客が多い時は仕方がないと思っていた。田舎の為並んでいても数人で大した数ではないのに言われたのが納得出来ない、もっと言い方と要領よくやればいい話しだと思うけどな。
>>911
>開店中なのにダンボールが置きっぱなし。商品も並べていない状態の箱が沢山あった。
>段ボール箱を持つ時、持ち方が悪く底が抜けて商品が客の前で散乱していた。
>従業員に対する教育がなっていない、常識がない。
↑
従業員が辞めてしまうのか?
うちの近くの店も、パートのおばさんの方が、テキパキやるという印象だ。
値上げしまくり。美味しくなったわけでもないのに。
そして相変わらず商品回収多い。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
先月まで業務スーパーで働いていました。お店の店長によっては違いますけど私が働いていた所は本当に最悪でした浜松のお店ですが。コロナ状況が続いて、高熱38,4あって欠勤しようと連絡しましたが、スタッフが足りないからと強制的に出勤させられ、売上が悪いとスタッフの働く時間を減らされるしまつです。
商品は、ここにも書いてあったとおり、本当に最悪です。衛生なんか関係なく、特に店内商品棚の後ろはホコリまみれです。上司に駆け寄っても全く相手にされません。
業務スーパーで働いていたものです。どこの店舗も一緒とは限らないですが、私の店舗は店長が最悪でした。汗だくで必死に働いていたのに重い物持っている時に話しかけられてちょっと苦しいような声が出てしまってそしたらたいして頑張ってないのに頑張ってるような声出さないでくれる?っと言われたり、子供が熱で休まなきゃいけなくなった時も嫌な顔されたり休んじゃいけないような事を言われたり、本当に酷かったです。他のパートさん達は優しかったです。川口市にある店舗でした。
ここに納入している業者ですが、社員の教育がなってないみんな上から目線でめっちゃ偉そうにしている、業者間でも同意見ほんまどうにかしろ
まったくもう、業務の人間はお客様を何だと思っているのでしょうか?
お客様は神様ですよ。
毎日業務でしか買い物出来ない人間でも神様として敬うべきではないですか?