- 掲示板
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
ほとんど中国産が多いですが、特に冷凍食品は検査をしてるそうですが…
食品の安全性など、どうなのでしょうか?安いのは確かですが…
[スレ作成日時]2013-11-13 22:54:40
中国産は問題があるけど日本でも問題を起こしたのだから高ければいいと言う物ではないと思う。混んでいる日にレジが2つしかない、手際も悪く遅い新人か?と思うほどだった。混んでいる日はテキパキやって欲しい、開店しているのにダンボールが置きっぱなし商品も並べていない状態の箱が沢山置いてあった。これって開店する前に品物を出すべきではないのだろうか?箱を持つ時持ち方が悪く底が抜けて商品が客の前で散乱していた。教育がなっていない、常識がないのか普通なら底を持つ持ち方をすれば底なんか抜けないよ。物が重いのにあの持ち方はないと思う。レジで混んでいるため並んでいのに、会計を別にしたら並びなおせと言われた。会計が終わってから言われたのがおかしい、会計前に言ってくれたら一緒に払うのにと思った。自分のレジの遅さを棚に上げ支払い後並びなおせなんて他の店では言わない為客が多い時は仕方がないと思っていた。田舎の為並んでいても数人で大した数ではないのに言われたのが納得出来ない、もっと言い方と要領よくやればいい話しだと思うけどな。