- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
香水も分煙のようにすればよろし。
香水の方は1~3両目にご乗車願います。って?
ハハーツ!
私は香水の話しをしているわけではありません。
タバコの話をしているのです。自分は今までタバコに関して全然関心がなく、特別好きか嫌いか考えたことなかったのですが、今のマンションの両隣の夫婦がベランダで吸っているので、早朝から深夜まで毎日くさくて耐えられなくなり、何かいい知恵を求めてここに来たわけですが。
仕切り板が小さいのが問題かなと思ったりもします。
管理組合にベランダ喫煙迷惑の注意を促す掲示をしてもらいましょう。
ここに集う残りカスの喫煙者でない限り、ベランダ喫煙は止めると思います。
418さんのお隣さんがここに集う残りカスの場合はあきらめましょうね。
奴らはニコチン中毒のお馬鹿ですから。
>私は香水の話しをしているわけではありません。
香水等他の物に置き換えると嫌煙者の異常性が分かると思います。
正常な精神状態の人であれば、香水やタバコが少し匂った程度で騒ぎ立てたりしませんよ。
>早朝から深夜まで毎日くさくて耐えられなくなり、
正確には早朝から深夜までタバコの匂いがする様な感覚に襲われているのです。
玄関の鍵を閉めたか気になって仕方が無い・・・
隣のベランダから常にタバコの匂いがする様な気がする・・・
これらは【強迫性障害】という【精神障害】の一種であり【病気】です。
あなたにもその疑いがありますので、早期に心療内科へ受診される事をオススメします。
香水が分煙のような扱いを受ける話は聞いたことない。422は見当違いですね。医師にでもなったつもりなのでしょうか?
>正常な精神状態の人であれば、香水やタバコが少し匂った程度で騒ぎ立てたりしませんよ。
喫煙者に正常な嗅覚があればいいのですが、鼻くそまでヤニまみれなので無理でしょうね。
喫煙者にとっても煙草の煙は臭いですよ。
臭くないと言っている方は、喫煙者の中でも非常に希有の輩です。
>喫煙者にとっても煙草の煙は臭いですよ。
「煙草の煙は臭い」
「副流煙は健康を害する」
これこそが嫌煙者の『詭弁』による論点ズラしです。
密室や至近距離での喫煙ではありません。
どこぞのベランダから流れてくる程度の煙なんて、そんなテンションで騒ぎ立てる程の事ではありません。
副流煙の匂いが香水のようだったらよかったですね。
隣のベランダのタバコの煙草の煙が臭いなんて言うのは
人の中でも非常に希有の輩です。
タバコの煙は万人に臭いよね。香水にはならない。
皆がタバコの煙を好きか嫌いか?
以前は90%以上の人々が好んで吸ってた訳だから、嫌いな人は少ないはずです。
皆がタバコの煙を好きか嫌いか?
以前は90%以上の人々がニコチン中毒を知らず、喫煙の害を知らず、他人の迷惑を知らず、
ニコチンに操られて吸ってた訳だから、嫌いな人は少ないはずだと勝手に思いこんでいたみたいです。
タバコの主流煙も副流煙もどっちも臭いですね。