- 掲示板
ダスキンのハウスクリーニングはどうですか?
掃除が苦手なもので新築マンションに引越したら検討しています。
費用がけっこうかかるので月1回くらいにしようかと思っているのですが、
やはりそれなりにきれいに住みたいなら月2回ぐらいが妥当でしょうか?
[スレ作成日時]2006-07-09 23:45:00
ダスキンのハウスクリーニングはどうですか?
掃除が苦手なもので新築マンションに引越したら検討しています。
費用がけっこうかかるので月1回くらいにしようかと思っているのですが、
やはりそれなりにきれいに住みたいなら月2回ぐらいが妥当でしょうか?
[スレ作成日時]2006-07-09 23:45:00
>>86
うちも酷い目にあいました。
台所換気扇、風呂、トイレと頼みましたが、直後から換気扇からは異音がする、トイレや風呂は汚れ残し、浴室のタイルなんて取れないシミまで大きくつけられました。
シミに関しては後日気がついた為、料金も受け取っているからと言う事なんでしょうね、
本社へクレームを入れても担当者からの返答は無しで全くの無視。
シミをつけた店舗店長からは、うちには全く非がないと言う回答がメールであっただけでした。
泣き寝入りですね。
掃除が雑な上に取れないシミまでつけられて、あんな会社を信頼して頼んだ自分が馬鹿でした。
周りに自分のような嫌な目に遭わないように、今回の出来事を言いふらしているところです。
高額な授業料でした。
国民生活センターへ、被害の全てを通報しときましたが、未だにはらわたが煮えくり返っています。
ダスキンと言う言葉を目にするだけでムカムカしてきます。