- 掲示板
ダスキンのハウスクリーニングはどうですか?
掃除が苦手なもので新築マンションに引越したら検討しています。
費用がけっこうかかるので月1回くらいにしようかと思っているのですが、
やはりそれなりにきれいに住みたいなら月2回ぐらいが妥当でしょうか?
[スレ作成日時]2006-07-09 23:45:00
ダスキンのハウスクリーニングはどうですか?
掃除が苦手なもので新築マンションに引越したら検討しています。
費用がけっこうかかるので月1回くらいにしようかと思っているのですが、
やはりそれなりにきれいに住みたいなら月2回ぐらいが妥当でしょうか?
[スレ作成日時]2006-07-09 23:45:00
風呂洗面所トイレ、プラス数ヶ所を依頼。隅々までやると言ってた割りにはやり残したところが多々ありました。
片付けの都合で一部は当日自分で掃除し直しました。
一部は後日別の人がきてやり直してもらいましたが、こちらからの「ここがこうでしたよ」というのはきちんと受け止めてなかったです。
見えにくいところ、届きにくい所こそきちんとやってのプロだと思いますが・・・高い授業料払った上に骨折り損のくたびれ儲け。
口コミチェックすべきでした。
目がよくて体力があって、その場での確認と指示出しがしっかりできる人、帰たそうなそぶりを見せられても焦らない人には満足できるかも知れません。