- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
さんきゅー
どうも、管理人にマークされているようだ。
問題人物。
ネガ住民哀れだわ~
友達とか彼女いないんだろうね・・・
ネガする人って貧相だわ。
何言っても妬みにしか聞こえない。
ネガ住民って、埋立住民のことでしょ?
大変だな。買えないと。
永遠にネガるしかないのだろうな。
ネガは買わないんじゃなくて買えないからネガするんだよ。
それこそ自分は利口であえて買わないんだっていうならばワザワザ波風たててネガしたりして触れないでしょ…
マンションの固定資産税について、調べましたか? 戸建ての3倍だと知ってましたか?タワーマンションの場合、かなりいくのでは??
こんな記事を見つけて、心配してます。。
一戸建の場合は4年目、マンションの場合には6年目はとたんに税額が上がる事になりますので要注意です。
計算結果は、初年度の場合、一戸建で3万3600円、マンションで8万2300円となり、マンションがかなり高くなります。マンションの場合、軽減措置がなくなる6年後には、倍に戻りますのでかなりの税額となります。6年後の建物の固定資産税額を比べると、一戸建てが5万2600円に対しマンションは14万8000円となります。
また、マンションの場合償却期間が長い事も問題で、30年後には一戸建の建物部分はほぼ償却されているのに対し、マンションの場合まだかなりの固定資産税を納めつづけている計算になります。
ネガ住民哀れだわ~
友達とか彼女いないんだろうね・・・
そう言えば知り合いの不動産業者さんが、東日本大震災のあと、不便で人気のない坂の上の不動産在庫を一掃するチャンス到来と喜んでいました。
やはりオリンピック含めて湾岸人気が高まると、再び坂の上の不動産物件が売れなくなるので、ネガレスを必死に書き込んでいるのでしょうか。
>508
その通りですね。震災後に一部の不動産業界は「内陸は安全」というキャッチフレーズで
売り出してましたからね。逆に言うと湾岸は危険だと言っているのと同じこと。
今さら湾岸が安全だということが広まるのはマズいと言うことです。
509
多分ずーと監視していたので疲れて寝たんじゃない。
このおっさん、人生の時間を無駄にしてるね。
1人で必死だし、可哀想なやつ。
このご時世、湾岸が安全なんて言う人いるんだ。。一度、浦安や東北に視察に行くことを薦める。
今日もネガ三昧おつかれさまです!