物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区錦糸4丁目10-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 徒歩4分 総武本線 「錦糸町」駅 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア錦糸公園口コミ掲示板・評判
-
121
契約済みさん
皆さん、腑に落ちないところ、気になるところがあっても「モデルルームで見なかったから・・・」「注意事項にかいてあるから・・・」といって確認しなければ、後悔することになりますよ。気になることは今からでも遅くありません。内覧会の時に指摘できなかったとしても、今から再度確認させるよう言えば良いのです。
そもそも、再確認会も設定されているのですから、再確認会に参加する予定が無い方でも、気になる方は再確認会に参加出来るよう、デベ担当者に言ってみてはどうでしょうか。参加させない、ということはないと思いますが・・・。
-
122
契約済みさん
>>120
まぁ売主なんてそんなもんです。こっちが聞かなきゃ答えないし、自分たちに少しでも不利に働くような情報は出してこない。「ここに書いたあったでしょ?」と言われてしまいます。
結局、購入者側がしっかり勉強して、渡されたものはちゃんと読み込んで、理解しないと、売主のいいようにやられちゃうだけです。
ちなみに私はこの注意事項に関しては、その場で指摘し、あくまでも引き渡しまでは売主責任であり、不具合があれば是正する義務が売主にはある、ということを確認しましたよ。ですので、皆さんも何か気になる点があれば諦めず確認されたほうがいいと思います。
-
123
入居前さん
>>118-119さん
ベッドのサイズですが、MR当時の写真が手元にありましたので、ご参考になれば。
置かれていたのは頭部分などにフレームが無い、セミダブルマットだけのように見えます。
マット奥行きだけですと196cmみたいなので、そんなに大きくは外れていない(?)印象です。
ただ、私が持って行く予定のベッドは頭に物を置くスペースがあるタイプなので、
仰る通り壁とのスペースが20cmくらいしか無く、現在置く向きなどに頭を悩ませています。
>>122さん
とても心強い発言、すごく参考になり救われた気持ちで居ます。
確かに不利になることを言わないのは、どこの企業でも似た部分があるかと思います。
しかし伊藤忠はこれから「クレヴィア」ブランドとして、錦糸公園だけではなく、たくさんのマンションを販売しようとしている最中です。
これから購入を検討する方々にとっても、こんな事があった、等の評価はとても参考になると思います。(私がそうでした)
数万の買い物では無く、数千万という私にとっては大変大きな買い物です。
引き渡しまでの短い期間、しっかりと話し合う事が重要だと改めて思いました。
-
-
124
契約済みさん
内覧会行きました。内外装の完成度は高かったと思います。汚れやシミは私の住戸にもあり、指摘して直させますが、きっちり除去してくれれば取るに足らないことではあります。
ところで、内覧会同行業者を使った方はいらっしゃいますか?もしいらっしゃればどんな指摘があったか、教えて頂きたいです。
-
125
契約済みさん
>>116
この画像は、内覧会確認シートに記載されているものですか?皆さん、これと同じ表記なのでしょうか?
-
126
契約済みさん
-
127
入居前さん
私も確認しましたが、>>116とは文言が違いますね。
「入居後」は受け付けられないとあるものの、どちらかというと良心的な書き方に見えます。
今は家具選びなどが楽しくてしょうがありません。
とても待ち通し限りです!
-
128
契約済みさん
116とそれ以降のいくつかの書き込みは、サクラによる嫌がらせでしょうね。116の画像は本物ではありません。
-
129
入居前さん
良く見ると>>111さんの写真に注意事項が写っているので、違う事が分かりますね。
嘘を書くことによるメリットは私には分かり兼ねますが
しかし昨日の雨は凄かったですね。
新小岩駅が浸水したり、京葉道路が川のようになっていたとありましたが、
錦糸町駅構内でも冠水、雨漏りと大変だったみたいですね。
当マンション付近の方、もしよければ当時の状況など御存知でしたら教えて頂けると幸いです。
-
130
契約済みさん
他物件、競合他社によるネガティブキャンペーンの一環と思われます。
不安を煽ってくるだけで、本当の契約者ならすぐウソだとわかる内容ですがね。
-
-
131
入居予定さん
>>125〜130
このレスあやしいね、売主か代理じゃないですかね。
ここは契約者専用なので、契約者以外はレスしないでくださいね
-
132
契約済みさん
>>131
これ以上荒らすのはご遠慮下さい。契約者なら自分の確認シートを見れば分かりますが、116の画像はこの物件のものではありません。
-
133
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
134
契約済みさん
>>133
また日本語のおかしい方が書き込んでいますね。
-
135
契約済みさん
いよいよ引き渡しを終えて、入居され始めているようですね。
私は今週末に引っ越しですが、不具合や気になること、疑問など、気付いたことがあれば書き込んでいきませんか?
-
136
入居前さん
ウェルカムパーティーって実施されるのでしょうか?
案内もないですし、皆さん既に忘れていそうな感じですが(笑)
今日はマンション近くの天下一品に来てます。
キャンペーンの日で、凄い行列にびっくりしました。
好き嫌いあると思いますが、オススメです。
-
137
入居前さん
パーティは12 月でしたっけ?
引き渡し会でも何の説明もありませんでしたね。
私は週明けに引っ越しですが、台風真っ只中になりそうです。(T ^ T)
-
138
入居前さん
ウェルカムパーティーってなんでしたっけ?
なんだか記憶にあるような、ないような...^^;
-
139
入居前さん
台風18号は見事に関東直撃コースのようですね…。
今のところ6日だけのようですが、その日が引っ越しの方はどうかお気をつけ下さい。
私は少し先になりますが、19号も発生とのことでとても心配です。
既にお住まいの方は、台風の影響など情報提供して頂けると幸いです。
ウェルカムパーティーは初総会の後みたいですね!?
-
140
入居済みさん
台風で雨が降りましたが、早速傘を共用廊下に置いたり共用部手すりに掛けている方が散見されました。
共用部に個人の物を置くのはルール違反ですので、やめましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件