物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区錦糸4丁目10-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 徒歩4分 総武本線 「錦糸町」駅 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア錦糸公園口コミ掲示板・評判
-
118
入居予定さん
みなさま、部屋の寸法については違和感等はありませんでしたか?内覧会で見た感じ、モデルルームに比べて特にベッドルームが狭いように感じました。
モデルルームではベッドを廊下と平行に置いても、足元と壁との間を窓側に通れる位の広さがあったのですが、実際には市販サイズのベッドをモデルルームと同じように置こうとすると壁までの距離が実寸で20センチほどしかなく、想像していた家具配置が難しいと感じました。(図面では壁の厚み等が不明なため部屋の内寸まではわからない)
モデルルームの寸法を測ったわけでもなければ今更いっても仕方のないことでもありますが、ちょっと腑に落ちないというか、残念だなと思いました。
-
119
入居予定さん
>>118
そうですね、うちも洋室2に市販のベッドが置けなくて困っています。これは酷すぎるじゃないですか。モデルルームのベッドはどんなベッドだったか気になりますよね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件