物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳一丁目5番2外(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩25分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランソシア辰巳の森海浜公園口コミ掲示板・評判
-
886
契約済みさん
882は契約に至らなかった要素を言っただけで、中傷ネガではないと思うんだが。
私としては、むしろ最近ほとんど出ていなかった第三者の客観的な検討意見が聞けて、
自分の検討(判断)要素とほとんど同じながら、他物件を契約する人もいるのかと少々驚いた程度。
それより契約者の私が気になるのが882を一斉に責めている他の検討者(契約者?)。
陰湿で見ていて気分が悪くなる。
隣人や上下階の住人にいないと良いのだが。
いずれにせよ、肯定的な意見にしろ否定的な意見にしろ、真剣に検討した内容を書き込みするのは良いことなんではないか。
-
887
申込予定さん
-
888
購入検討中さん
だれも責めてないないですし、事実を訂正しただけですよ?
責められたと感じるのはご本人だからでは?
-
889
契約済みさん
とにかくこのマンションは総合的に魅力的なのですね!
嬉しいです。
-
890
検討中の奥さま
-
891
契約済みさん
辰巳団地の再開発で、工事車両が増えたり、騒音、粉塵の影響があることは、まったくゼロとは断定できないと思います。
でも、特に大きな問題とは思えません。想像ですが、今後の新豊洲や晴海のほうがはるかに大工事なのではないでしょうか。
話はかわりますが、塩害の面を検討された方はいませんか?
これまで話題になっていないようなので。
-
892
入居予定さん
そうですね。
環境や近隣に配慮ないような工事の仕方なら、今の技術なら10年もかからないでしょうね。
それにしても、検討者さん・契約者さんと、ネガさんのやり取りが、この物件の人気を物語っていますね!
ここを気に入っている人たちは、工事とか団地とか何もないとか、そんなこと従重々承知の上ですから、ネガられればネガられるほど、逆にここの魅力ばかり目についてしまう笑
-
893
周辺住民さん
どこの地域であっても工事は日常茶飯事あったりしますし、その土地の特徴もあったりしますが豊洲では塩害はきいたことないですよ。
千葉や湘南の海の近くならあるかもしれませんね。
-
894
入居予定さん
892です。
補足しますと、ネガとは882さんを指しているわけではありません。
私も882さんはネガではないと思います。
なぜなら、私もここに出会う前に、他に検討していた物件があった身なので、882さんの気持ちは少し分かるのです。
ただ、私なら選ばなかった理由を書き込んだりはしませんが(^_^;)
-
895
契約済みさん
塩害は確かに聞いたことないですね。
ちなみに、私は今大田区の海近に住んでいますが、塩害は全くありません。
なので、辰巳も似たような感じかなと思ってます。
-
-
896
入居予定さん
ほぼ完売ですし、変なネガティブ投稿は気にせず、購入者の方は明るく前向きな話をしましょうよ。
-
897
周辺住民さん
なんだかこちらの検討者様たちは冷静で大人の対応する方が多くて素敵です。
-
898
マンション投資家さん
890さんへ
投資家はお金があるから投資家ですよ。
ババ抜きのババにならないようにしてもらいたくてあえて言いました。
参考にして下さい。
私も昔ババを引かされました。
ここの物件が悪いとは思ってはいませんよ。
-
899
匿名さん
塩害はない?よくそんな嘘が言えるな。
俺の友人は管理会社で働いてるが、機械式駐車場の劣化は陸上より早いっていってたよ。
-
900
契約済みさん
>>891
自分は今、東雲キャナルコートのURに住んでいます。
塩害に関してですが、備え付けのエアコンの室外機は塩害仕様です。
玄関のドアも、若干のサビを確認できます。
ただ、自分が持ち込んだ普通のエアコンは三年間問題なく動いていますし、
ドアも、いわゆる公団仕様のドアなので、サビには弱いです。
以前横浜緑区の新築URのドアも2年でサビを確認しましたから、諸々そんなに塩害は気にしなくて大丈夫かと思われます。
-
901
周辺住民さん
嘘ついて誰が得しますか?
運河沿いのマンションですが築10年越えてますが一度も塩害は聞いたことないですがどちらの地区ですか?
参考までに教えていただけたらありがたいです。
-
902
入居予定さん
>>899
いくら何を言われてもこちらの物件は大変魅力的ですし検討者が心変わりすることはないですよ。
-
903
申込予定さん
>>899
こういう発言は不動産関係者なのですか?無知ですみません。
言葉使いが悪いですね。
-
904
物件比較中さん
>>903
人気物件の証ですよ。
今後こちらのマンションみたいな物件は出ないんじゃないかなぁと思ってます。
こちらを選ばれた方はラッキーだと思います。
-
905
不動産購入勉強中さん
塩害は無いですね。
枝川、辰巳、豊洲の古い中古マンションを見学に行ってみてください。築30年くらいのを見るのが一番良いですね。よく分かるはずです。百聞は一見に如かずです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件