富久ってなんでこれほどまであっちこっちの検討板に出没するんだろう。売れてるってのは大本営発表
なのか。
本当のお得意様にキャンセルを押し付けるなんてことはしないでしょ。先行販売するケースならあるけど。
ここは新宿へのアクセスは最高なんだけど、東中野駅周辺はやっぱり山手線内側のトミヒサと比較すると雲泥の差があるんだよね。こちらも検討したんだけど、価格も含めトータルでバランスの良いトミヒサにしました!
駅から遠い物件からの書き込みがスゴいですな
ここすぐ削除されるね?
だからスレ伸びないんだよ。
そうなんすよ。ネガに対抗するとネガもろとも削除されちゃうんすよ。
トミヒサクロスも良いマンションですよね。場所は最高です!でもやめました。
一棟に1000世帯も住むのも想像つかないし、場所柄夜のお仕事の方が絶対に多いですよね。また、何より考えられないような間取りで愕然としました。三角部屋と行灯部屋......ムリでした。
キッチンなどもたしか日本ではないアジアのメーカーでしたか?
ベランダも曇りガラスだった気が......
でも共用施設が充実して新宿に近く超大規模マンションが一番と言う考えなら多少部屋が・・・・でも我慢出来るのでしょうか?
そもそもトミヒサポジをここで頻繁にされる方がいると言うことは、ここの検討者にアピールしなければいけないほど実は販売が大変なのでしょうかね
場所も時期も近いから両方見る人は多いかもしれない
でも、富久選ぶ人は東中野は論外だし、東中野選ぶ人も富久は論外でしょ
相手をどんなにけなしても、セグメントが違いすぎて意味無いと思う
>500
富久もここと同じく7割弱販売済み。大規模だから戸数は多いが焦る必要はないかな
ネガをすぐ打ち消す根暗な人間がここには住みついてるな。トミヒサに対抗するには間取りしかないないんだよね?下駄履きマンションでエントランスがどこにあろのかも分からないマンションでよくも偉そうに言えたもんだわ(笑)
一ヶ月ほどスレが伸びなかった時期あるよな?
根暗人間のせいなんだよ。
ここが7割売れてるソースは?
間取りにしてもJタイプだけじゃねーか!
電車の騒音きつそうだね?
坪単価350万円って、高いと思わない?
高値掴みで何満足してるんだか!駅力ないのに。
駅力なくても駅がないよりマシ。
じゃあ高尾山でも住めや(笑)
トミヒサ宣伝マンが来なくなりますように。
隣が中野駅だけに余計に駅力の劣勢は感じずにはいられないです・・。
がしかし、すぐ隣であることはメリットであり、且つここまで都心寄りですと最寄の駅力よりもある程度広範囲で見た場合の利便性を優先したくもなりませんか。
東中野駅1分ははっきりいって直結並みの近さですから、
ポンと乗ってどこへでも、
この優秀さを評価しても良いのではないですか。
月島駅直結も検討しましたが、
駅直結と駅1分とは別、ってのがあちらのスレのコンセンサスでしたよ。
駅1分と直結は違うけど、駅1分でも充分いいと思う。
最寄の駅に駅力あっても、人ごみをかき分け、カラオケやキャバクラのキャッチをかいくぐって、毎日10分かけて通うのより、駅力なくてもリラックスして1分で駅を行き来出来る方が私はいいな~。
私も直結でなくても徒歩1分で充分だと思う。
なぜに中野10分?
大手町勤務の方は落合駅が近いのも魅力ですね、と以前投稿しましたが誰も相手にしないしだれも話題にしない…。
少し悲しいです。
自分も竹橋勤務なのでその点評価しています。このマンションの一番のウリである徒歩1分の恩恵をあまり受けていませんが、それでも駅まで5分ちょっとは自分はアリだと思っています。
中野10分なら東中野駅1分の方が中野駅には早く着く気がする。
東中野駅から中野駅までは、頑張っても15分かかりますよ!
もちろん電車に乗っての話ね。
東中野~中野 電車で15分はかからないっしょ。待ち時間いれても最大5分でしょう。
525
どこの田舎もん(笑)?
東中野~新宿で待ち時間いれて8分くらいですよ。
先日調査してみましたから、確実です。
だからマンションから新宿駅周辺の店であれば10~15分で着けるはずです。ビックカメラやルミネの無印良品やブックファーストなど行きたいとかでしたらかなりさくっと行けますよ。
天気が良ければ自転車で新宿西口まで15分くらいで着きますし。場合によっては電車に乗るより快適ですよね。
青山や六本木に友人たちとよく飲みに行ったりするので、そっちへのアクセスしやすいのも良いです。今住んでいるところだと2回くらい乗り換えなくてはならず、よっぱらって帰るのはシンドイ(笑)。駅からも近いのでその点も良い。めんどうだとついタクシー乗って余計な出費になってしまうのですが、ここだとちゃんと電車で帰れる気がします(笑)。
各エリアへのアクセスは非常に良いのに、地元は結構落ちついた品の良いエリアという点も好きです。
ちょっと値段が割高な感じはしますが、今売りに出ている新築マンションのなかではかなり総合点は高いのではないかと思って、いま真剣に検討中です。
>528
まーた田舎もんがでてきたな、同じ人だな多分(笑)
ビックカメラって新宿西口のハルク店のこと?
中野坂上駅それも神田川近辺(ほとんど西新宿)に住んでたけど、10分では絶対に行けませんね。
ビックカメラは15分かかるよ。ましてや東中野なんて徒歩圏ではない。20分余裕でかかるな。
ホントに田舎もんはGoogle MAP上で脳内散歩してるんだな、いい加減恥ずかしいよオマエ!
だから自転車で15分って言ってるじゃんよ。