- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
会長さん、そんな言葉遣いすると、嘘だとばれてしまいますよ。
しまった!ばれてない設定だったんだ!
やっぱり精神的に病んでるね。ついに壊れちゃったのかな?
正直さ、こんな下劣でアホなスレ、本気で会長さん見てるとでも思ってるの?
思い上がるのもいい加減にしなよ。滑稽を通り越して病んでるように見える。
そういうの続けてると少しは見てくれてた人も離れるだろうね、ってもう居ないかもだけど。
悪あがきが虚しく見えるよ。ご愁傷さま。
そうそう本気にしたら駄目ですよね。そこまで攻撃しなくてもね。
上質スレなんて本気で読んでる人なんて誰も居ないでしょう。
ああいうのも性癖で現実逃避の一つだと思います。
人の集まりでは自慢をしたい人が必ず居ます。一つの病気ですからね、仕方ないです。
老人ホームでも自分が会長と本気で信じ込んでる方もいて否定するなと指導しています。
本人の好むような質問をしてあげるのが心のケアだと考えます。
皆さん毎日ご苦労さん
スレ主をよく知る人に嘘つかれたー。
藤巻さん、怒らないかな?
メールで知らせましょう!
軽井沢は今2009年のようです。
師匠は調子に乗り過ぎてます。
軽井沢町長さんとの会食や商工会議所との懇親会などと言う問い合わせれば分かる事を書いてしまってます。
精神錯乱で現実と妄想の世界の区別がつかないと言う前振りなんでしょう。
しかし、これだけ固有名詞を出していると、訴えられるのではないでしょうか?
芦田伸介の一本眉も面白かったが
宇津井健の一本眉も面白かった
>これだけ固有名詞を出していると、訴えられるのではないでしょうか?
お前バカだから一応書いておくが、俺は師匠ではない。
というか他スレはどうでもいいんだよ。嘘つきなお前の書き込みが滑稽だから、
それをからかい半分見るために来ているだけ。このスレでは特に上質師匠こと会長さんに、
必死にネガを展開しているお前の姿が、実に哀れで笑えるからつい来てしまう。
俺以外見てる人なんていないんじゃないか?
必死に成りすましで自演連投してるのも見え見えなんだけど、バレてないとでも?
訴える?被疑者は誰で、被害者は誰だ?匿名掲示板で姿も正体も分からないのに?
お前の頭大丈夫か?師匠は50代とも80代とも言われているだろ。
どこまでが事実で、どこまでが妄想かも分からない。
そもそもここも上質も所詮はお遊びスレなのに、何ムキになってんだ?
お前のそういう余裕のない、嘘ばかりの挙動は哀れすぎる。
どんどんやってくれよ。他スレにも拡散してもっと見てもらうようにしてやろうか?笑
このスレの特徴:
>上質スレは、誰でも知ってることばかりで薄っぺらだから、
と言いながら、ちょっと質問をすると理由をつけて何も答えられない。更に聞くと、
>出た!粘着質!
と茶化す幼稚な反応。これがこのスレに巣食うニートくん、
アダ名は「低能下流嘘つきニート野郎」の正体。全くもって酷いスレだな。
以下を書いたのも低能下流嘘つきニート野郎。嘘ばっか。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
>ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
更に「てにをは」を「てにおは」と書いて低能だと指摘されてたよね。
嘘つきで低能、落語の噺も結構だけど、その前にもっと学力上げないと。
漫画ばかり読んで噂スレに入り浸ってる暇があったら、もっと本でも読んだほうがいいよ。
馬鹿は見苦しいから。嘘つきは更に最低だよ人間的に。
そして、低能下流嘘つきニート野郎からの後付で下手な言い訳。
>どうでも良い事でも間違いだと思わせようと決めつけるために屁理屈をこじつけるのです。
「間違いだと思わせようと決めつけるため」ではなく、下記の事象は全くの嘘だよ。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
>ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
既にデータも出てたよね。プライベートジェットは世界中で使われる単語だし、
トラボルタの所有しているのは、ジャンボではなくボーイング707型機。
8/31のホテルオークラ本館閉館の事実は、去年9月の時点でHP上で発表されていたし。
嘘ばっかだよねあなたの記載は。それは揚げ足取りというレベルではない。
自分に都合のように解釈しているのはあなたですよね。下劣な人間性ですね。
あんな聖人君子みたいな人いるのかね?果たして。
6669ですが、それは自分が思ったことであって、他の人がどう思っているかはわかりません。続けて下さい。
あらあら、師匠は大暴走してますね。
軽井沢町は、どんな対応をするでしょう?
多分、無視すると思うけど、町長との会食などと書かれたので、暫くの間はチェックし続けるでしょう。
最悪は、なんらかの手段を講じる可能性もありますね。
あれ間違いなく虚言癖の人の成りすましですよ。
放っておいてあげればいいんですよ。そうしないと二重人格の人が
虚言癖を持つ人間には多く、もうひとつの人格が埋め合わせるように
爆発してしまいます。それでバランスを取ろうとするわけです。
真面目と言われるような人間が極端な面があったりしますね。
相手にしないのが一番よい。
今日は上質スレあがるのかなあ
軽井沢の藤巻町長に知らせるとすると、こんな文面でしょう。
軽井沢町 町長 藤巻進 様
マンションコミュニティーと言う掲示板に、次のような書き込みがありましたのでお知らせ致します。
No.530
by スレ主 2015-09-05 00:44:26 投稿する 削除依頼
軽井沢から御機嫌よう。
今回は季節もいいので、車で22時過ぎに東京を出て、高速はやはりガラガラで2時間少しで到着しました。
2週間ぶりですが季節がだいぶ進んだ印象で、こちらは肌寒いというかかなり寒い
(今セーターを着ています)ですが、いい時間を過ごしたいと思います。
ただ、今回は基本はオフなのですが、軽井沢町長さんとの会食や商工会議所との懇親会など、
何やらバタバタしそうなので、また時間があったら投稿致します。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/578739/
町長の予定を不特定多数が閲覧できる掲示板に、自称ですので本当かどうか不明ですが、海外に支社などがある企業の会長と言う人が匿名で書き込んだものです。
妄想であるとは思いますが、何かが起こってからでは遅いので、お知らせしておきます。
妄想亭上質師匠の今日の一席は、妄想軽井沢からみたいです。
お題は「スピード違反は上質じゃない」と言う新作落語のようです。
族長さんと太鼓持ちの掛け合いのようです。
軽井沢町長ならともかく、そんな個人名まで晒していいの?
気を付けたほうがいいよ。それじゃあ上質スレ主の思う壺なのでは。
いいんですよ、許可もらってますから。
許可?誰からですか?また嘘ですか。
6677みたいな大法螺吹きがいますよー!許可もらってるんだって!誰からでしょうね?(笑)
スレの噂ならともかく、実在する町の町長さんの個人名を書くっていうのはどうなの?
それを理由に、個人情報を勝手に記載した罪で、IPアドレスの開示請求とかされたら、
管理者は公開責任があるのじゃない?そしてプロバイダの特定から書いた人の氏名、
住所特定などされてしまうのでは?そういうの分かって書いてるのかな?
個人名書いちゃって、単なる遊びだよって言い訳通用するのかな?
許可など不要です。
軽井沢町の現在の町長は藤巻進氏であり公人です。
現時点での話なら、町長の名前を出すだけなら何の許可も不要です。
それより、会食をすると書いたのが問題ですよね。
商工会議所との懇親会も問題です。
いつまで軽井沢にいる設定にするのか知りませんが、その間に町長が会食をするのかどうか、会食をするなら誰とするのか、商工会議所で懇親会が行われるのかどうか、懇親会が行われるならどんな人が参加するのかで問題になります。
つまり、町長との会食が行われたり商工会議所の懇親会が行われたら、その両方に出た人が書き込んだことになってしまいます。
もしも、万が一、そのような人がいて、その人が書き込んだのでないなら、その人に成りすましたことになってしまいます。
これは、妄想の世界のことではなく、現実の世界のことです。
このように安易に買い込んだことで逮捕されるとは思わなかったと言う人が書類送検で済みましたが、先日もニュースになっていましたね。
もし会食や懇親会が中止になったりすると、内容によっては威力業務妨害になってしまう可能性もありますからね。
>何かが起こってからでは遅いので、お知らせしておきます。
というのは、上質スレ主さんへの名誉毀損にも抵触するだろうから、
もしこのスレ見てて、そちらからも管理者へ請求が出たらダブルで訴えられる可能性も?
何か嘘つきは必死すぎて、一線を越えてしまい犯罪者になってしまうのかな?
6681の、軽井沢さんへのこのストーカーのような粘着質な執念は何?必死過ぎてキモい・・
だから、ここの低能下流嘘つきニート野郎は耐性弱いんだよ。
また嘘ばっか平気で書いてるから善悪の区別もつかなくなってる。
とにかく会長さんを俺にしたいらしいから、なりふり構わず嘘八百並び立ててる。
個人情報まで書いちゃって、軽井沢町から抗議が来なけりゃいいけど。
さて見ものだね。笑
軽井沢に別荘も持てず、かなりの恨みでもあるんでしょう。貧乏は嫌ですねー。
スルーがいいでしょう。貧乏がうつりますよ。
さあ軽井沢町と町長は、何かするでしょうか?
もし会食とか懇親会が本当にあって、それが妄想による書き込みが原因で出来なくなったとしたら、問題になるような気がします。
威力業務妨害なら刑事事件ですが、そこまではならないかな?
逮捕されたら、この掲示板の名前も出るのかな?
>それが妄想による書き込みが原因で出来なくなったとしたら
逆に会長の影響力ってすごいな!ってことだけだろ。笑
威力業務妨害なら、その原因を作る妨害を行った者、即ち低能下流嘘つきニート野郎ということ。
町長や会長の邪魔をしたわけだから。勘違いしないように。
>6689
たしかにその通りですね。会長さんと町長さんが会うという業務を、
この低能下流嘘つきニートさんが匿名掲示板で嘘を書き連ねたりという妨害を行う、
ということですから、非があるのは嘘つきニートさんの方ですよね。
この人、取り乱して頭の中が混乱して訳が分からなくなっているようですね。
アダ名は体を表すということで、低能下流嘘つきニート野郎とは、
てにをはも「てにおは」と間違って書いてしまう低能で、
下流な仕事で社会に対し日頃から不平不満が蓄積されて、
嘘つきばっかりここや他スレで書きまくって、結局それがバレているのに認めようとしない、
ニートのような引きこもりで他人ともろくに話せないから情報源はネットのみ、という奴です。
↑軽井沢町長の名前もネットで調べたのでしょうね。ネットがお友達なんて哀れですね。
だから上質スレ主さんも、自分と同じくネットで調べたことばかり書いていると主張するのでしょうが、
読む人が読めば分かりますよね。専門的なことはよく理解できていないですが、ネットに流れていない情報なども多い感じなので。
本物か似非の単なるネット情報なのか、読む側にもきちんと見分けるだけの知識と教養が必要なんじゃね?
世間のオレオレ詐欺などに引っかからないように勉強と知識が必要なのと同じことだろ。
俺はずっと本物だと思ってきたぜ!会長さん!
さて、そろそろ長文の粘着質な後付けの言い訳がレスされる頃かな?笑
会長逮捕
おや、嘘つきニートのレス遅いですねー。威力業務妨害についてネットでピコピコ検索中かな?笑
逮捕なら、ここの低能下流嘘つきニート野郎のほうじゃろ。
会長さんとその他の裏師匠と言われてた人が、もしかしたら一緒なんじゃないかと疑っていたんだけど、
昨日の夜の書き込み見てて、時間的なことなど含めはっきり別人と分かったのでスッキリした。
だから、それを未だに同じ人だと勘違いして粘着質な書込しているここの嘘つきニート野郎は、
やっぱり悪質だと現認したので、徹底的にこいつをぶっ潰すので覚悟しとけよ。
嘘つきは本当に嫌いなので、最悪な人種だよね。
IPアド請求って書面でやる必要があるのかな?
このニート野郎、これからのレス次第ではタダじゃおかんからな。よく覚えとき!
まあまあ、皆さん落ち着きましょうよ。
この「低能下流嘘つきニート野郎」はそういうレスが有る事自体が嬉しいんです。
普段家でニートしてる構ってちゃんなので、ボロクソに言われてもそれが彼の肥やしになるんでしょう。
キモいだけなので、以降スルーしましょうよ。そして問題があれば管理者に通報すればいいでしょう。
構わないのが一番の薬です、こういう輩には。
今後、彼以外で書き込んだ人は彼の成りすましということになりますから、暫く様子を見ましょう。
では、スタートです。
簡単に言うと、IPアドレス請求は裁判所命令が必要です。
それでわかったIPアドレスからプロバイダーに対して個人情報開示請求の裁判所命令が必要です。
これで書き込まれた端末の特定が出来ます。
次に、その端末から誰が書き込んだのかを特定する必要がありますが、この方法は様々です。
警察が刑事事件として立憲する場合、聞き込みや張り込みをして証拠を固め、絞り込むようです。
ひとつのIPアドレスで個人を特定するまでには100万円くらいの費用が掛かるようです。
100万円掛けても個人の特定が出来るとは限らないので、そんな時は無駄金になります。
週明けから軽井沢町は、掲示板の書き込みのことで忙しくなるでしょう。
今日のお題は「威力業務妨害」に変更だそうです。
↑
別人のフリをしてはいけません。
裏師匠は、生れ育ち通りの言葉遣いしかできないですね。
>>6704
別人のフリはいけません。6710さん、失礼しました。
師匠のネタ元は「軽井沢別荘、私のお気に入り」これを検索。あるいはブリジストン石橋別荘で
検索するとこの私のお気に入りで日動画廊、鹿島建設、ブリジストンで順序良く出てきます。
私も知人が銀座で兜や画廊という画廊を経営してまして私自身も雲場の近くに別荘があります。
伊豆方面にも3ヶ所、別荘がありまして軽井沢にはあまり出向いていません。
師匠は「軽井沢会」知ってますかね。こう書くとすぐ検索するのでしょうが(笑い)
日動画廊は昔からありますがね。軽井沢会の役員知ってますか?また調べるんでしょうね?
私のカナダ人の義兄が高円宮様とカナダで同級生だったものでね。現在の軽井沢会に皇室に縁の
ある方がいるのです。森ビル関係の方ですが。すぐネットで調べるんでしょうな(笑い)
高円宮様と奥様には私の子供と一緒に写真を撮って頂き、逝去の際にはカナダ大使館から以来を
受けて義兄(画家)の書いた高円宮様の肖像画を宮内庁の方とカナダ大使の場にお届けしました。
日動画廊は付き合いがありますので師匠のことを聞いて見たいと思いますが
師匠は日動画廊で作品を購入された事があるのでしょうかね?
*
正確には兜屋画廊です。
以来→依頼。
伊豆山にある熱海のリゾマンで呑みながらなので失礼。
呑んでるついででお許しください。
軽井沢は茂登山長市郎氏の貢献も大きいですね。
私の亡父がよく話していましたが「夏場だけの商い、よく出したな」と
言ってました。わざわざ軽井沢で購入するのも楽しみでね。
いつまでも続いてほしい店のひとつですね。日動と同じで長い歴史があります。
地味な母が始めてブランド物を購入したのもここが最初ですね(笑)
師匠の話はカタログのような話でね。
本当には感じないですね。内容が浅い・・
それに尽きると思います。
6713と6716は、書き込むスレを間違えてますね。
どっちがどっちか分からなくなったんでしょうか?
呑んでるみたいですから。
>>6708-6717
はい、ここまで10レスもの連投、滑稽な内容で呆れて読みました。
>地味な母が始めてブランド物を購入したのも
何を始めたのでしょう?初めて・・なら分かりますけど。
やっぱりてにをはを、てにおはと書く人は酔っているとはいえ低能ですね。
ちなみにサンモトの茂登山会長は、軽井沢店にも時々来ておられますよ。
別荘が近く(敢えて場所は書きませんが)なので時々お会いしますが、
確か年齢も90近いと言われていましたがお元気ですよ。
あなたの話は平たく、ただの情報しかありませんね。
あ、また私を会長さんと言いますか。
違うと言っても、あなたのようなお馬鹿さんには理解できないでしょうけど、全く滑稽な方ですね(笑)
誰も聞いていないのに別荘を何軒持っているとか、過去に自分は金持ちだと書いてしまった方と
同じ異臭がします。大田原牛のくだらない話もきっとあなたなのでしょうね。
このスレにはあなた以外、少なくとも過去10スレはあなたの書き込みですから、
その辺りも理解するべきですが、自己顕示欲が強いので、書かずにはいられない、
自己コントロールのできない方なのでしょう。
恐らく食事も食べたいだけ食べてしまうので、醜くデブデブな肥満体が目に浮かびます。では失礼。
>呑んでるついででお許しください。
酔っぱらってる?
おや、低能な馬鹿にも2種類いるようですね(笑)
わかっていますが上質とやらに書きたくないんですよ。
上質スレの師匠とやらの深い話が聞きたい。
車のガヤルドの件も私ですが上質の会長のあほ話に
一石を投じたいだけです。
裏師匠が、顏真っ赤にして乱入してきましたね!
上質スレの下準備はできてるのでしょうか?
今日も、あ っ さ ~ い う っ す ~ い ダイジェスト情報カタログなんでしょか?
6713は以前、今乗ってるのはベンツSとガヤルド、BMの3シリーズと、
誰も聞いていないのに自ら書き込んだ自意識過剰な、自己顕示欲の塊さんでしょう。
確かに、「正直上質スレ主より稼いでるけど」などと書いてしまった下品な人だと思いますよ。
スレ違いですね。上質スレに書けばいいのに。会長さんにカツ入れて欲しいぐらいですよねw
不思議なのはあの足軽。
軽率な人間ですね・・自分が上質のスレ主ならあの阿呆が称えてくれても哀しいですよ。
貧乏人の地頭は味方にしても無力だからね(笑)
かなり程度が低い。あの上質の擁護してる輩は別荘どころか自宅もあるのか?心配です。
>一石を投じたいだけです。
じゃあ、こんなアホスレで書かずに、堂々と上質スレに書き込めばいいのに。
でも、あんたクラシックや絵画の話とかに一石を投じたりできるの?
初めての使い方も分からず、てにをはも不自由にお見受けするけど、
そんな知的水準で大丈夫?あの会長さんは手強いよ。
質問とかしても上質レベルに達していないと判断されたら速攻削除だよw
6721さん、私の話は噂スレの人達に話してるわけじゃないんですよ。
あなたみたいな足軽でも相手が貧乏人だと馬鹿にするでしょう?だから真実を
話してるんですよ。あなたが自分の親でもない会長{笑}とやらを擁護してるけど
見たところ明確な答えが出来ないですね。実在してるか不明な会長はいいけど
あなたの経済的程度はどうなんですか?資産を人がお披露目するとそれだけ嫌悪感を示すのに
会長にはまるで高貴名人のように敬服して。よほど自分が貧しいので憧れているのでしょう。
私に不満を言うより自分が別荘の一つでも所有したらどうですか?
それとも会長のゴマすりしてると不動産でも貰えるんですかね・・・笑い
あなたこそ自分で努力して金持ちにならない貧乏人そのものですよ・・・***です。
金持ちの他人をほめるのは。あなたに何も関係ないでしょう・・・
追伸・・隣で珍しい阿呆がいると家内が笑っています。あなたこそ浮遊層でしょう。
***は負・け・犬です・
上質の会長に金儲けの方法でも教えて貰いなさい。
>あなたみたいな足軽でも相手が貧乏人だと馬鹿にするでしょう?
そもそも「貧乏人」という差別に近い単語を発することすら嫌悪感があります。
だから上質スレには最も不似合いな人なんですね。
私はあなたのような人種が一番嫌いです。というか軽蔑しますね。
無教養で収入しか自慢できない。なのにその年収も会長さん以下でしたよね。
会長さんは数億単位らしいので。あなたは1億以下でしたよね。で、それ以外に何の話が出来ますか?
上質スレにあるような芸術などの上質な話など、あなたの低能ぶりでは理解できないでしょ。
人間として品性が低い、だから上質ではないんですよ。恥ずかしい生き方ですね。
とにかく、あなたがどれだけお金持ちか知りませんが「貧乏人」という言葉を使う時点で、
その育ちやレベルの低さが明らかです。なぜ会長さんの方が人望があるか理解できないでしょうね。
これから釜鶴に夜食{笑}
てんぷら鶴吉に食べに出かけるので足軽君の相手はしてられないんだよ・・・
ラスト、9時までなんでね。金も持つのは日々の努力ですよ。
会長が本当にいれば同じ事を言うと思うけどね。じゃあ。
>経済的程度は
何その言葉?子供か?
普通、経済状況とか資産状況とか言うよね。頭の悪い人は話が通じないので話したくありません。
それに、あなたよりよっぽど裕福で、更に高尚な趣味を持ち上品な人をいくらでも知っているので。
もう話し掛けないで下さいね。気持ち悪いので。
会長さんて????佐野さんかwww
会長さんは「荻野翔」じゃないかな?
6729さんみたいな方、苦手だな。
6731は、自分で「上質とは金ではない」とか書いておきながら忘れてるんだろうね。
>金も持つのは日々の努力ですよ。
そうやって金・金と言ってるうちは、まだ金に使われているんだよね。
達観していると、そんなことは口が裂けても言わない。それって低俗な話題だから。
本人は意気揚々と語っているつもりなんだろうけど、周囲はクスクス馬鹿にしてるよ。
「自己のみならず社会にどう還元させていくか」そういう話が上質スレで、
ココ壱カレーの宗次さんの例で書いたあったけど、そういう部分が共感するんですよね。
まあ、たかだか1億も稼げないレベルじゃ、大きな視野も持てないんだろうけど。
税金払って手元に残るのが数千万じゃ生活費で消えるから。
もっと稼げるようになって、日本語も勉強してから出直して来いよ!笑
上質スレに書き込まない理由が
理解できないみたいmmm
6738は、見苦しいね。
下品の塊、劣等感だけの薄っぺらな害虫のようだね。
上質スレに書き込もうと思う人はいないでしょう。
こんなの上質ではなーい。
6738、上質スレはまだ?
だから、ここは噂スレだから上質な人なんていないんだよ。
それでいいんだよ。ここは単なる肥溜めスレだろ。笑
肥溜めスレに集う数匹のハエ達・・五十歩百歩・・
そうではなくて噂するスレでしょ。
ナイルスナイルの9月号が来た。レクサスNXってなかなかカッコいいね!
車幅1845だから運転しやすそう。オプション入れて600万ならいいのでは?
浅いね