- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
本当の上質の人脈って、
その人のところに人が集まってくる。
凄い魅力的な人柄だから。
誰が来るかわからない、集まりには決して
行かないし、そこで知り合った女性にアクション
起すってことは考えられないから。
しかし師匠が露骨に428を無視する理由は何だろう?
ここの主は頭が硬すぎる。
亀の?
上質のスレ主はそれでいいとしたら
それを真剣に擁護しているのは境遇の違いに男惚れでも
してるという事なのですかね・・
そうなりたいという憧れでしょうか?
知らんがな。笑
大相撲の横綱・白鵬が所属する宮城野部屋の熊ヶ谷親方が今年7月、付き人の男性に金属バットで殴るなどし、ケガをさせたとして、2日、警視庁に逮捕された。
傷害の疑いで逮捕されたのは熊ヶ谷親方こと山村和行容疑者で、警視庁によると、山村容疑者は名古屋場所が開かれていた今年7月下旬、5日間にわたり、名古屋市内のマンションなどで30歳の付き人の男性に対し、金属バットで腰などを数十回殴り、全治2週間のケガをさせた疑いが持たれている。
山村容疑者は調べに対し、「間違いなく私がしてしまったことです」と話し、容疑を認めているという。
ここを立ち上げたスレ主って誰なんでしょう?
今日のお題は新作の「車似非自慢」のようです。
似非自慢だけあって、書いた内容は上辺の事だけですね。
ここのスレ主も師匠?
師匠は、上辺の似非知識というかネットのコピペでしかない薄っぺらな内容だけなので非常につまらない。
嘘だから写真は載せられないんですよ。
載せられるのはフリッカーから佐野研二郎(無断で拝借)した写真ですからね。
本当に持っていれば、あんな書き方はしませんからね。
師匠のようなマニアなら、ジャガーEタイプの話をするならタイプEの話が出て良さそうなものだが、おそらくネットでは見つからないので書けないんだろう。
似非な奴がまたここで負 け犬の遠吠えしてるな笑。
上質師匠にネガするなんざ100万年早いわ!
お前の書いてる内容は似非どころか嘘ばっかだからな。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
>ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
粘着質だから、前に自分で携帯とPC使い分けて成りすませるとか書いてたが、
またゾンビのように連投してるな。目障りな負 け犬ニート野郎笑。
↑夜中に意地になって書き込むあなたも同類?笑
スレ主さんをそこまで擁護するのは不自然なので
ご本人かしら?
人間痛いところを突かれると逆上するものですよ。
裏師匠は「暴力団」の下っ端のような人ですね。
削除対象の言葉を平気で使い、見苦しい言葉を並べ立てる事でしか表現出来ない考えの浅さ、何よりも師匠と裏師匠が別人だと思い込ませようとしているところなど呆れてしまいますし太鼓持ちとの落語的展開も誰もが知ってて笑われてるのに何が楽しいのか不思議です。
落語とは、笑われるものじゃなく、笑わせるものです。
笑われるものとは、愚か過ぎて擁護する事すらできない状態で、笑うしかないと言う事です。
上っ面の薄っぺらい検索すれば誰もが分かる事しか書けない、しかも得意げに書いてしまう滑稽さは見るに堪えないものです。
他人のフレーズを真似てしまう幼稚さ、子供の喧嘩以下の言葉遣いの数々は、書いた人の性格と知的センスを表したものです。
このような書き込みを読むと、子供が喧嘩に負けて「覚えてろよ!」と言って逃げて行く状況が目に浮かびます。
他人を傷つけようと自分が知ってる汚い言葉をフル活用してるようですが、見ているだけで可哀相に思えてしまう哀れな文章です。
これが、この人の全力を出し切った言葉だと思うと、その底の浅さが、師匠の書き残した文章内容を納得させてくれます。
暴走族や酔っ払い、覚せい剤などの薬物使用者や所持者などが警官に捕まった時に言う言葉と同じですからね。
あまりにも幼稚過ぎると言わざるを得ないでしょう。
浮遊層亭上質師匠と裏師匠と太鼓持ち
みんな、わかってますから。笑
冷ややかな目で見物しましょ。笑
そして誰もいなくなる・・・。
面白いコテもいなくなったし、暇ね。
夢~眠は偽物でしょ。
面白いコテさん達はどこに行ってしまったのですか?
前より面白いものがなくて寂しいです。
面白くないシコ店長とチコリンだけになった・・・。
どう見ても、一番笑われているのは>>6479だろ。
以下を書いているのも同一人物。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
>ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
更に「てにをは」を「てにおは」と書いて低能だと指摘されてたよね。
嘘つきで低能、落語の噺も結構だけど、その前にもっと学力上げないと。
漫画ばかり読んで噂スレに入り浸ってる暇があったら、もっと本でも読んだほうがいいよ。
馬鹿は見苦しいから。嘘つきは更に最低だよ人間的に。
みんな、わかってますから。笑
悔しくて、いても立ってもいられないようです。
そもそもスレ主とこの三下{6488}はどういう関係?
上質のノンキなスレ主が親でも無ければ何が悔しいんだろ・・・
あの方は・・なんて{笑}召使か子分ですか???
本人よほどの貧乏人で手が届かずまぶしいのでしょうか?
すごい子分のようですよ。
所詮、落語ですから「演者」は一人です。
師匠は、薄っぺらい上辺のことしか書けませんね。
まあ、ネットで得ただけの情報なので仕方ないか。
師匠 裏師匠 太鼓持ち
昔、萩本金一さんがやってたと言う番組みたいですね。
良い子 悪い子 普通の子
師匠 裏師匠 太鼓持ち
浮遊層亭上質師匠の今日のお題は「アート」のようです。
でも、出来は悪いみたいで、非常に薄っぺらのぺらぺらです。
誰でも検索すればわかることしか書けないんだからしょうがないよね。
スレ主さんは親切な方みたいですよ。
低レベルな質問してすみませんでした。
でも久しぶりに美術館に行ってみようと思います。
おつかれさま
ネットで情報入手と言う事は佐野氏と同じという事でしょう。
車も良いと言うだけでそれ以上の踏み込みが無い。特に曖昧なのは自分で運転するという事で
考えているのか運転手が居るかという視点がわからない。
私も様々な昔風に言うとスーパーカーと言われた車に乗ってきましたが{現在はガヤルドとベンツSとBMの3です}
話の中でマセラティのスポーツはスーパーカー乗りは良くない車なので選択しない車なんですよ。
その辺が憧れだけで言ってるなと現実に乗ってる方はわかる。乗った事はないなと感じるんですよ。
しかもウラカンとかはムルシーと同じで真っ直ぐしか走らない車でしょう・・どこが良いのかと?
見た目の話ならわかりますがね。本当に乗って言ってる話しじゃなとスーパースポーツ仲間との
会話から比べて感じますね。どうも話がチグハグな印象を受けますね。
あの人は、単にネットで調べたことだけを書き並べてるだけだから、話が繋がらないんでしょう。
そう言う点は、佐野氏と同じですね。
師匠は終わらせる口実を模索中なんでしょう。
話す相手がいないと言うつもりなんでしょう。
でも本当は佐野研二郎と同じで、誰も相手にしていないのを知っているんですよ。
酷い感想述べてたから、やっぱり信じられない。思った通り…。
そろそろ裏師匠が暴れ出すのではないでしょうか?
師匠〜。
間が持たないので太鼓持ちが現れました!
うっきゃ~(≧∇≦)太鼓持ちにされちゃいました♪ありがとうですm(_ _)m
チコリンさん、太鼓持ちは上質スレの件ですよ。
チコリンさんは純粋だから
6510さん、勘違いしちゃいましたm(_ _)mごめんなさい。
>思いますので。
典型的な分かり易い癖です。
6511さん、ありがとうですm(_ _)m
チコリンさん、こちらこそ誤解させたようですいませんでした。
ご丁寧なレスありがとうございました。
レスが伸びるのが嬉しいんですね。
なんか、師匠が狙った通りの反応なので、つまらないですね。
ここを常にチェックしていて、色々考えたつもりなんでしょうが、似非は何をしても似非なんですね。
6516さん、そうなんだと思います。
それから、我々にも書き込まそうとも企んでいるのでしょう。
つまんないのは、お前のいつもの後付の言い訳だよw
平気で嘘を付く>6517には、師匠の爪の垢を煎じて飲ませたいね。
>幸福な人は他人にも寛容ですから、ネガレスばかり書いているのはよほど不幸せなんでしょう
それにまだ謝らないの?下みたいな嘘ばっか書いて。
6515さん、こちらこそ失礼致しましたm(_ _)m
思う壺で釣り上げられた裏師匠の乱暴で規約違反言動での登場ですね。
汚い言葉を使うしか、自分を強く見せる方法をしらないようです。
しかも、逆上しているのでタイプミスなのか数字が読めないのか、大事な部分を間違ってるので間抜けに見えてしまいます。
今夜は眠れますか?
確かに上質の欠片もないタイトルですからね。
噂スレを無視してりゃいいのに、
我慢ならずについつい書き込みしちゃう
自作自演師匠の哀しさ。笑
自分の事を批判されるわけだからね。
ジキルとハイドみたいな話(笑)
ついついマジに怒っちゃう・・
だいたい、誰が来るかわからん集まりに
ノコノコ出て行ってそこで知り合った女性に
ネットの掲示板の話するか?笑
上質な人は、知り合いの紹介で人脈つくる。
またその人が魅力的だから自然と人が集まる。
上質を全く知らない奴の設定丸出しです。爆
ほんと、その通りですね。
上質とは無縁の人が、自分を上質に見せようとして、それらしき事をネットで調べてコピペするんでしょうが、本人が知らない世界の事ばかりなので理解できずに書いてるので、話がちぐはぐになって変になってます。
そして、本性をあらわにして本音の暴言を書いてしまい自爆しているのに知らん顔して佐野研二郎のように続けてます。
上質な人間だとして掲示板なんて話相手にしないでしょう。下手すりゃ
一番低次元だと思われる。
会長が忙しいという会社も不思議(中小零細は別)だが世界を忙しく飛び歩く人が
ネットの掲示板にカキコ????何も掲示板でお披露目しなくても家族ぐるみが得意なんだから
そういう集まりで心行くまで話せばいいのに(笑)
師匠っていつも批判されてるよ
>会長が忙しいという会社も不思議(中小零細は別)
ここの人は、会長職をよく知らない人が多いみたいだね。
社長は自社を取り仕切るけど、会長になると会社の規模によるけど、
経団連や経済同友会、また政府や公的機関の委員になったり、
自社と他社、地方、国など横の繋がりのパイプ役を担うから忙しいもの。
なんて書くとここでは師匠と呼ばれちゃうのかな?(笑)
こんな事ぐらいで皆様方 暇つぶしですか
噂ならいいけど嘘はいけないよね。
まだ謝らないの?下みたいな嘘ばっか書いてる人。愛想つかされて誰からも相手にされてませんね。
裏師匠は精神的に破綻してるようですね。
揚げ足取りで謝罪を求めるとは自己中心的性格の典型的なものの中で一番幼いものです。
言葉を話し始めた子供同士の喧嘩で良く見られるもので、大人に対しても行いますね。
「お前が言ったんだから謝れ!」と言うのと同じです。
相手が正しか正しくないかは関係無く、自分の中だけで気に入らないから、どうでも良い事でも間違いだと思わせようと決めつけるために屁理屈をこじつけるのです。
幼稚園児から小学校低学年の間で良く見られるものですが、精神的に成長できない人は、大人になっても同じ事をしてしまうのです。
典型的な例としては、学生時代のヤンキーとか指定暴力団などの下っ端です。
>>6534
親から嘘を付いてはいけないと習わなかった?
嘘を付くなど悪いことをしたら謝るもの。そんな単純なことなのに、
>学生時代のヤンキーとか指定暴力団などの下っ端です。
とは全く意味不明。精神的にも常識的にも破綻してるようですねあなたは。
滑稽を通り越して可哀相です。
>どうでも良い事でも間違いだと思わせようと決めつけるために屁理屈をこじつけるのです。
「間違いだと思わせようと決めつけるため」 ではなく、下記の事象は全くの嘘だよ。
既にデータも出てたよね。プライベートジェットは世界中で使われる単語だし、
トラボルタの所有しているのは、ジャンボではなくボーイング707型機。
8/31のホテルオークラ本館閉館の事実は、去年9月の時点でHP上で発表されていたし。
嘘ばっかだよねあなたの記載は。それは揚げ足取りというレベルではない。
自分に都合のように解釈しているのはあなたですよね。下劣な人間性ですね。
>まだ謝らないの?
こう言う表現は、よく刑事係のドラマで暴力団などが怯えてる素人に対して優しい口調に見せ掛けて言う状況を表現する脚本くらいでしか書かないですね。
現実の世界で普通の会話中に、こんなセリフのような事を言う人は知らないです。
この文章を書いた人は、あまり他人と会話をしていないのでしょう。
裏師匠は完全に壊れてますね。
>あまり他人と会話をしていないのでしょう。
私はホテルオークラに実際出掛けて、スタッフと話をしていたから、
8/31に閉館する事実を春先には知っていたわけですよ。
でもあなたは、他人と会話していないから、その事実すら知らず、
という全くのデタラメを書いてしまったのですね。
書けば書くほどボロが出て恥ずかしくないんですか?
うわさは面白いですが、嘘つきは最低です。関わりたくないのでどこか行って下さい。
というより、あなたしかいないのでしょうここには。
会長職は大部分が代表権がないので名誉職に近く
そう忙しくはありませんよ。現に上質の会長、暇そうじゃありませんか(笑い)
もしかすると師匠は「Mr早とちり」と呼ばれた人と同じみたいで、早とちりしてます。
あの後に一カ月と書いたのは釣りだったと書かれたのを知らないんでしょう。
つまり、今も釣られたまんま!
自分が釣られたことに気付いていない!
こんな酷い言葉を書くんだから、まともじゃないですね。
なんでこんなに必死なのか、理解に苦しむわ。笑
妄想似非会長は、時間を超越した存在なのです!
マクラーレンをパクろうとして逮捕された荻野翔会長と同じです!
図星だから悔しくてどうしようもないんでしょう
どっちもどっち。笑
お前ら暇人かあ?
あの「ジャンボジェット」も釣る為の撒餌だったんだ!
まさに入れ食い!
6546
君以外の人の書き込み時刻を見てごらん
それが答えさ
16:22からの連投。嘘つきは何でそんな必死なのか。
後付けで釣りだの撒餌だの言ったところで、ただ恥の上塗りにしかならないのにみっともない。
そんな必死に言い訳しても誰も読まないのにね。誰にアピール?笑
ここ、師匠とかアダ名あるから、こいつにも何かいいのないかね?
友達もいないみたいだから「嘘つきニート野郎」でいいかな?
↑オークラにも行ったこと無いみたいだかし、
更に「てにをは」も間違えてた低能でしょ?
だったら「低能下流嘘つきニート野郎」でいいのでは?ちと長い?
上質スレが上がらないな
低能下流嘘つきニート野郎ってさ、多分学生時代いじめられてたんだろうな。レスにすぐ、
>典型的な例としては、学生時代のヤンキーとか指定暴力団などの下っ端です。
>よく刑事係のドラマで暴力団などが怯えてる素人に対して優しい口調に見せ掛けて言う
普通は思いつかないよな、ヤンキーとか暴力団という単語って。きっと怖いんだろうな。
過去の記憶が蘇ってくるのかね。意識してるからついそういう言葉を書いてしまう。
思っていないことは書けないからな。実社会では相手の目も見れないネットオタクのニートなんだろ。
ネット情報とテレビドラマが彼の頭の全て。おー痛。
「低能下流嘘つきニート」くんですか。ずいぶんな言われようですね。まあ、それだけ酷い内容の嘘の書き込みが目立ちますが、そもそもその人東京都民なんですかね?だったら、ニートとはいえ家に「東京防災」っていう黄色い冊子、この数日間に送られてきたと思うのですが、その284Pに「全国から見た東京」という面白いデータが出てます。労働の欄に、一人平均月間現金給与額というのがあるけど、いくらになってるか書けますか?多分その額もいってないんでしょうが・・・
ここは低脳同志の喧嘩スレでつか?笑
低能は一人です。後付けで必死に言い訳してる嘘つきのこいつね…
アダ名は「低能下流嘘つきニート野郎」ですよ。
>どうでも良い事でも間違いだと思わせようと決めつけるために屁理屈をこじつけるのです。
「間違いだと思わせようと決めつけるため」ではなく、下記のは全くの嘘だよね。
既にデータも出てたよね。プライベートジェットは世界中で使われる単語だし、
トラボルタの所有しているのは、ジャンボではなくボーイング707型機。
8/31のホテルオークラ本館閉館の事実は、去年9月の時点でHP上で発表されていたし。
嘘ばっかだよねあなたの記載は。それは揚げ足取りというレベルではない。
自分に都合のように解釈しているのはあなたですよね。下劣な人間性ですね。
単に、上質に憧れて作った幼稚なスレを指摘され、逆上して興奮して暴れてるだけです。
窮鼠猫を噛むとも言われていますね。
どっちもどっち。笑
2人とも性格が違うので、お互い受け入れられないんですよね。
だから、下品な言葉遣いばかりしているんですね。
上質なんてよく言えますね。