- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>69886 匿名さん
君も肝っ玉が小さいのか、軽く受け流せないのは自信の無さの表れだなw
20代で数千万?小さな自慢だな。スネ夫君かw。
大企業にコンプレックスがあるようだが、君が大企業に落ちたせいかw
普通の中小企業オーナー(俺も副業を会社が認めたかけ持ちの社長)というのは、
帝王学の前に大手商社や損保、銀行などで下積みしてから晴れて役員として迎えられるものだ。
最初から親の会社に入っていたら君みたいな世間知らずな出来損ない(失礼)の経営者が生まれるし。
勿論社員はついてこないし、会社は傾くのは目に見える。冗長な駄文に考え方が稚拙だから心配だ。
あ、俺は一応法学部だし(弁護士合格は常に大学ベスト3内)法律は詳しいよ。既に親の任意後見人登録(つまり自分)と公正証書遺言も登録済。かつ遺産分割を円滑にすすめるため土地も分筆登記済だ。生前贈与は遡及7年だし年110万などNISA並みの雀の涙だから無視。
妻子には内緒だが、自分の公正証書遺言も登録済だ。無用な相続争いにならないためだ。人の運命は一寸先が闇だからね。
今は50代。年収はリーマンだけでン千万、事業も投資も同等の収入あり。自慢するのは子供だけどね
君も意味不明な文章を書く暇があるなら、平素本を読み意見をまとめ、相手にわかり易く伝える訓練が必要だ。
リーダーシップも、実績あってこそ、かつ謙虚である事も必須だ。
人生を抜本的に考えを改めないと、取り返しがつかなくなるよ。これは忠告だ。