- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ミッドの南角部屋は隣のサウスと丸かぶりなので単価が安いですが、経験上
タワマンのファミリー向けの部屋は、リセール時に
お見合い部屋より開けた眺望を望む購入者が圧倒的に多いから
高層で眺望が開けた部屋の方が
やはり儲かります。 パンダ部屋を
買うのであれば賃貸に出す1LDKです。スカイのパンダは大人気でしたよね。
>>39001 匿名さん
曲線DWでも川の向こうと直近お見合いだもんね。イメージ画像はシンガポールみたいでおしゃれだけど完成してみたらどうせすき家松屋で日本!て感じだろうし。にしても本気で欲しかった人は三次行くか今日は家族会議ですな。実家の土地売るか、みたいな
ちょっと売り物件増えてきたか…
勝どきの82平米が1.2億円………、これが売れるなら内陸1.5億になっちゃうな。
転売予定の人って儲けいくらを予想?賃貸出すわけじゃないよね
仕事する気にならないのでスーパー銭湯行ってこよ。
>>39006 匿名さん
いやいや・・・当家は虎ノ門に築40年のオフィスビル(1・2階は店舗)を親の時代から持っていますが、出来れば後20年や30年はこのままで行けたらいいなと思ってますよ!
大規模ビルでも50年で壊したってなくない?
20年強で閉店した六本木プリンスとか5年()で解体の日本橋のアパみたいな特殊例を除いて。
住友の三角ビルもサンシャイン60も約50年経ってるけど壊す気配ない。
三角ビルなんて下にアトリウム作ったばっかりだからあと数十年は保たせるつもりでしょ。
赤プリとかオークラみたいにホテルは陳腐化で多少更新が早いか、くらいな感じ
老朽化してそのままだと借り手がいないってなったら建て替えでしょう。
古かろうか汚かろうが誰かが借りてくれるうちはそのまま放置でしょ、鉄道駅前の雑居ビルなんかはこのパターンで、だから街が汚くなる。
もう7時か。8時に店が閉まるの厳しいな。
俺は家にずっといるから店が何時に閉まろうとどうでもいいな。
外食しないと食べ物がない人は大変ですね。
>>39018
お酒の提供が7時までとなるので、食後酒まで楽しもうという左党はフレンチなら夕方5時までに入らないと厳しいですね。
でもしっかり感染者数が減っているので、会食での感染がいかに多かったかということで、ここは我慢です。この間オーベルジュならいいだろうと予約しようとしたらいっぱいでした。みんな考えることは一緒ですね。
家で酒一切飲まないから関係ないかな
酒は飲み過ぎると脳細胞を破壊するから
私は外では一年近く飲んでないね。
いわゆる居酒屋的な店はいつ行ったか覚えてないレベル。
シンガポールでも中国でも高級車高級ブランドがバンバン売れてるっていうけど
商業施設行ってもギャラリーがいないんじゃ、見せびらかせなくて散財するメリット薄いな。
その分リベンジ消費が大変なことに
>>39030 匿名さん
株や不動産に走るのはわかるんだけど。
買値で売れる高級車やブランドばかりじゃないでしょ
マリーナベイサンズ目の前の海上?に出来たヴィトンだかアップル見てるとバブってんなーと
39025 匿名さん
>私は外では一年近く飲んでないね。いわゆる居酒屋的な店はいつ行ったか覚えてないレベル。
マ~ジ~?
嫁さんというか家族でもなしか。
これは金も貯まりそうやし凄いな。
女性はこういう人と結婚したほうが生活楽でええわな。
俺は特に趣味も無いのでそんなに金使う方じゃないけど
飯というか飲み代というかそういうので年間2~300万位は使ってるかな。
友人は毎月100万位は使ってるって言ってたけど俺はそこまで甲斐性ないからw
車検通す前に毎回車買い替えてるとか船とかいろんなのがいるからそういうのと
比べるとそんなには使ってないけどそれでもそこそこ使うからなあ。
タケマシュランみたいな生活しながらPTつけてジム通ってたら相当なマッチポンプ
(まあ体型気にしてたらフォアグラだあん肝だアルコールだとは縁遠くなるけど。
お金持ち、不思議なほどデブがいない)
>>39036 匿名さん
金持ちは基本何するにも早いわね。
飲み屋でも座ったと思ったらすぐ次行こうとするし
ゴルフでもなんでも動きが早いね。
俺みたいに長居して元を取ろうとするような凡人は金持ちになれないと痛感するよ。
>>39037 匿名さん
自分も何も出来んから行かないんだけど
(そもそもあの国はやりたい娯楽皆無)
じゃあ毎年数億がヴィトンを買うんか?と思ったわけですよ。
そういうクラスはエルメスでもスルーだろうからうっかり買っちゃうのは下位グループなんだろうか、と
>>39039
外国人でもシンガとか行っちゃうのは結局「成金」とか変わり種なんと思うけどね。
生まれつきの金持ちならわざわざ外国に行って住む必要もないだろうし。
って事を考えるとヴィトンもエルメスも金持ちになってから触れるわけで
一通りは通る道なんだと思うけどね。
>>39035 匿名さん
家族ではごくたまに寿司食べに行ったりするが、車だから飲めない。
妻が調理師免許持ってるくらい料理ができるので、家でワイン飲んでる。
会社に出社しないから会食はゼロだし、居酒屋はホントに行ってないな。
居酒屋とか飲みに行くってのは実際はしゃべりに行ってるようなもんなので
ただ単に飯食えりゃいいってのと違ってそこが切ないんだよねえ。
チリカベ笑はじめて聞いた。
東京カレンダーごっことか自宅でやったらタダの馬鹿だしぬ。
高いワイン家で飲んでも盛り上がりに欠ける。
自宅の窓から大牧場とかが開けてる人は別でしょうけど
ピカールの冷凍食品とコノスルの千円以下で買えるなんちゃってワインの組み合わせがいいですよ。一から作ると手間がかかってしょうがない。
今の状況だと、テレワークスペースだけでなくて、カフェスペースとかバースペースも欲しいね。リビングの一角に作れる?
地震すごかったー
皆様、地震大丈夫?