- 掲示板
わらびのシェアハウスに住んでいます。毎年値上がりしています。
【タイトル、本文を一部削除しました。2013.4.26、2021.1.13 管理担当】
[スレ作成日時]2013-04-02 22:22:21
わらびのシェアハウスに住んでいます。毎年値上がりしています。
【タイトル、本文を一部削除しました。2013.4.26、2021.1.13 管理担当】
[スレ作成日時]2013-04-02 22:22:21
迷惑女帰ってきた
会社に泊まり込みでもして引っ越し先決まるまで帰って来ないでください
>>1493 名無しさん
情報ありがとうございます。
見学予約の調整段階で、入居予定日も伝えていないにも関わらず当日の契約金?などを用意する話を出されて困惑しました。
この方が変わった方だと分かり納得。物件はよかったものの入居自体迷っています。
迷惑女
こっそり帰ってきて気味が悪い。
早く引っ越せばいいのに
>>4028 匿名さん
ネット上に名前や顔晒して執拗に叩きまくってて相手の男の人可哀想。通報しちゃえばいいのに
同じ住人だと思うとゾッとする。
もともと頭おかしな人だし泥棒だし関わらないでおこ
審査ユルイので変な人が多い。
一日中、洗濯乾燥機の音が鳴り響く。
ドアを思い切り閉める、ドスドス歩くなど常識ない人が多く、1時間置きに起こされる。
さっさとゴミ部屋片付けて引っ越してくださいね
>>891 わさびさん
それは先着順ではなく、書類を出した人を見比べて選んでいるんだと思いますよ。
そして他の人にはその場で決まったと誠意のない嘘をうくのだと思います。
クーベルチュールの管理会社はそういう会社だと評判らしいです。
静かにひっそり暮らしてるけど、静かにしてればいいってもんじゃなくてそこに住んでる事自体が迷惑
本当に具合悪くなってくる
>>1372 シェアハウスはもういいです。さん
こんなにも居住者の意見には寄り添わず、自分達の都合を優先する会社があるのかとビックリしました。
こちらは個人名で確認しているのに管理会社のフォーシーは都合が悪くなるとメール無視、担当者名を名乗らずにうやむやにします。
こんな残念な会社が存在していることに驚きです。
担当者も辞めるのが早くブラック企業だと思われます。
なので残っている人はそのブラックなやり方がおかしいという感覚がない人なのでそれが1番やばいですね。
もう二度とフォーシーが関わる物件には住みたくないです。
入居者用のラインを作って、入居者同士がラインで連絡とかクレーム言い合えるようになってるシェアハウスは止めたほうがいいです
よ。自分に関係ないことでもクレームを目にするだけで気分悪いし、嫌がらせとか起きやすい。
>>4060 名無しさん
自分にまったく関係ないことでも、全体連絡ラインへ頻繁に誰かへのクレームが届くので、見てるだけでも嫌でしょ。運営側にも嫌がらせしてる人にも関わりたくないから放置だけど、ラインしてる人が性格悪くて気持ち悪いから引っ越します。
>>4061 通りがかりさん
散々でしたね。確かに見てるだけで不快ですよね。
次の引っ越しはリラックスして過ごせるといいですね!
私も引っ越しを考えていてこれから内見予定です(^^)