- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
死にたいです
誰も止めません 死のうと生きようと
好きにしなはれ
子どもに逢いたい
ただそれだけやった
なんで約束の日こなかった
けど貴女もしんどかったんでしょ
だから争いたくない
いっそ死んで線香だけでもって思った
死にたいわけじゃない
ただ生きる理由がなくなった
そろそろ終わらせたい
寝れなくて地獄
死にたい。。
だけど寿命全うしたい!
じゃないと死んでからも地獄とか
余りにも自分が可哀想すぎる。。
1人ぼっち。。
味方居ないし。。
ムカつく奴ばかり思い出す毎日llllll(-ω-;)llllllガーン…
お金の心配ばかりして。。
まじ嫌になってくる。。
その練炭でみんなでバーベキューするのはどうや?ゆるきゃん△読んでからキャンプしたいんや。バーベキューもしたい。炭火で焼き鳥もしてみたい。
この人ならずーっと愛してくれる?って思って付き合いと結婚含めて20年。
スッゴい冷たくなった今年。
やっぱり永遠なんて無い。
頼れる人もいない。
以上
死にたい。
家族であっても、敵。
死んで欲しいけど、
叶わないなら、私が死にたい。
助けをもとめても、無理。
いつもひとり。
希望のない毎日 嫌だよね
25歳まで何不自由に生活してきた(体に関して)。27歳になり病気になって上手く歩けなくなって、足は理由不明だが力が入り勝手に震えだし、薬を飲んでも効かないほど腰は毎晩激痛。病名は聞いたことの無いものだが脊髄の病気だということは分かっている。手術もしたが治らず現段階では治療法もなく、前例もほとんどないとのこと。もう毎晩痛みに耐えながら眠れない夜を過ごすのも、将来年を老いてからのことを心配するのも、周りに迷惑かけることも嫌だ。死にたい。消えたい。
浮き沈みの多い人生だったけど、随所に大きなチャレンジもしてきた。これだと決めたことには努力も惜しまなかった。だけど難しい病気になってからは転落してしまった。自殺を考えない日はないね。病歴が長くなってきて、諦めの気持ちが強くなってきている。空しい。
何も考えたくないから死にたい。一生寝ててOKならそれでもいい。怖い夢見てても現実よりマシだもん
なんだろうやる気が出ない 楽に**るなら今すぐ死にたいけど 福岡在住です 一緒に話し合える人いたら嬉しいな