- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
取りたい資格があって、東京に来た
仕事も頑張りながら、週末は資格のために学校通って、収入はもちろん、学校に通う日は仕事行けないから収入も減った。学校に通う為に作った借金の返済もある。とうとう来年分の学費も切り崩さないと生活できなくなってきた。だから派遣の仕事しながら学校も行きながら空いた時間で風俗の仕事始めた。そしたら勉強する暇がない。睡眠時間削ってる。自分で選んだ道だから、どうしてもこの資格取りたくて、魔が刺してカンニングした。先生にバレた。でも、何のお咎めもなし。クラス全員に注意喚起だけだった。心苦しかった。何てことしたんだろう。信用を失った。ごめんなさい。周りも薄々私がカンニングしたことに気付いている人もいるかもしれない。
先生達がくれた立ち上がるチャンスを無駄にしたくない思いで学校に通ってる。明日も学校。でも先生達の顔見れない。でも周りにバレないように普通に振る舞っている。
学校が終わればまた知らない男に身体売る。それしかお金を稼ぐ方法がない。
知らない男の前で笑う私。
仕事に打ち込む社会的な私
罪悪感に押しつぶされそうになりながら学校にへばりつく私
どれが本当の自分かわからなくなってきた。
お金がない。時間がない。余裕がない。勉強にだけ集中したい。これ以上先生達を周りの同期を裏切りたくない。いろんなものに押しつぶされそう。誰にも相談できない。
一掃のこと死んでしまえば楽になるんじゃないか。心も身体ももうボロボロ。
疲れた。