- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
>>2861 通りがかりさん
まず、学校にこの書き込みみせろ。そして母親から虐待うけていること、障害をわかってもらえないこと、児童相談所に連絡とって助けて欲しいことをお願いしろ。
てか父親は空気なの?父親に言ってダメなら医者の父方親戚に相談するのもいいかも。
あんたの母親はあんたが理想通りにいかなかったのでおかしくなってる。すでに精神科連れていかなあかん。
おそらくそろそろ更年期障害もきてる年齢と思う。
そこらへんの年だと更年期障害でイライラからヒステリックに攻撃的になったりもするから医者に連れてかなあかん。
まず自分を保護してもらう→母親を父親か親戚に医者に連れていかせる。
上記のことが難しいなら、すこし無理コース。
今度母親に殴られたり髪の毛引っ張られたり暴力ふるわれたら、学校いくフリしてそのまま救急やってる病院に行って親に殴られたといって受診。赤くなってるくらいでも大丈夫。直接助けを求めろ。
虐待の証拠として診断書もらう。自分で写真も撮っておく。そして医者経由で児童相談所につなげてもらう。
診察にお金はかかるけど、それはあとから親か親戚に払わせればよい。
ネットで虐待検索して知恵つけろ。愚痴ってもなにも解決しない。自分が苦しくなくなるようにがんばれ。