- 掲示板
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
>>254
規制や規定、離席表、食堂の強制等々大変ですが、頑張ってください。
数年前は、心斎橋から本町の間で買い物袋を下げた方をたくさん見ました。が、最近の繁忙日に歩いても萬栄の近くでないと袋を持った方を見なくなりました。
また、周辺の道路を渋滞させてまでの繁忙日の駐車場の満車、今ではほぼ皆無。
そして、大量のリストラ…、リストラ以外の退社の方々もいたと思います。
お弁当から食堂はそこまでしないと食堂の維持ができないからでしょうか?だんだん明らかになるブラックと、現代に会わない会社の規制ですね。
今日辺りは暑いですから、店内で熱中症になる方も出るのではないでしょうか?関電からの節電今もホントに依頼されているのでしょうか?