- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
騒音主の特徴
注意したら逆ギレ。
しょっちゅう人を呼ぶ。
呼ばれた人も似たようなうるさい人ばかり。
深夜や、朝早くに音を出したがる。
とにかく、人に迷惑をかけたがる。
見栄っ張り、ブランド物貧乏。
家の外では普通の人に見える。
聞き耳BBA
感度が鈍そうな面構え。周りに気配りとか出来なさそう。子供がうるさくてすみませんー、と言いながら躾けない。だらしない体つき。はい、無理ー。
深夜の辛いのね。
お盆休みくらい里帰りとかで出掛けてくれるかと思ったけどずーっと家にいる騒音一家。仕事から帰って騒音一家の電気がついてるの見るとうんざりする。部屋に着いたと同時にバコンて。苦情入れて以前より改善されたとはいえ、たった1、2回でも何年も聞いてると殺気がわくんだよね。週末はなるべく外出するようにしてるけど、夜帰ったときにガタンバタンバコン聞かされる度に消えてくれと思う。◯01 ◯川 本当消えて。
>>4711 匿名さん
うちも全く同じです。
仕事から帰ってきてうるさくされるとうざいですよね。
どこにも行かない
行っても絶対にすぐに帰ってくる
しかも物音を立てて。
お金がないのですかね
>>4697 匿名さん
それ、新沼と同じ。
22時以降は特にお気をつけください、と管理会社から言われたら、日中にトントンカンカンしだすし。
日中、お子様の走り回る音が~と注意されたら、23時~子供がドタバタ45分ほど。
頭大丈夫?
って思います。
騒音一家って、みなさん非常識にも程があり、育った家庭にも問題がありそうですよね。
うちは子供が受験なので、夏休みもずっとマンションで過ごしています。
真上の騒音一家、子供は小学生と幼児なのに、なかなか帰省しないし、実家がないのか?
実家が疎遠なのか、親にかなりの問題があるのか?
旅行にでも行って欲しい。
旅行でなくても、遠出しないのかな?
海とかプールとか。
ずーっと在宅している不思議。
専業主婦っぽいけど、ほんとにずっといる。
お宅の下の人もウラミ募らせているかも。
怖い怖い。
>>4716 通りがかりさん
分かります、全く同じです。子どもには色々な世界を見せてあげれば良いのに、基本ひきこもりか保育園に預けるか。お母さんの顔、過去6年で2回しかない。やばいですよ。
>>4713 通りがかりさん
同じすぎて笑った
仕事も毎日行ってる気配はないし1人なんだから旅行とかいくらでも行けるのに行かない
外出なんてほんとすぐ戻ってくる
行く宛ても金もない一緒に出掛ける相手もいないの三重苦なんだと思われますw
知りたくもないのに不在や在宅をこんなにもはっきり知らせてくるとかもうほとんど変態だ
露出狂と同じ
手紙入れても返事も謝罪もないし、インターフォン押しても居留守だし、話し合いもできない。
菓子折りでも持って、少しお話したいんですけど?って行けばいいのかな?
何考えてるのかわからない、柔軟剤のにおいがキツイ、デブの奥様と話したいんですよね。
皆さんのご意見分かり過ぎてつらい・・・だから嫌だ引きこもり騒音主。確実に思考もおかしいから普通に対応できないくせにどうして集合住宅にいるの?なぜ集合住宅選んだ?開き直る前に改善することいくらでもあるでしょ?
すごい馬鹿
通報しとく
リスクもわからず他人の住所晒して喜んでるなんて化石みたいな人だね
また子供集めて閉じこもってたと思ったら建物の周りで騒ぎ出した騒音宅。
子供の夏の思い出家の周りだけかよ可哀想じゃね?
海も山も近くて子供の遊び場沢山あるのにその子達の思い出ご近所さんへの騒音迷惑行為だけって残念過ぎるだろ。
>>4725 匿名さん
そうですよね、残念ながら騒音出すだけでただただ万年在宅はそのまま歳だけとります…要するに世帯主とその嫁が残念しかないから子も大人になってもそれなりです。踵歩きドスンドスン動けばゴツンガツン、その騒音を平気で生活音だと言い放つ神経、注意されたらもう敵で、なんなら仕返し大好きな''血''も混ざっているのかな?うちが帰宅するたび騒音出す集合住宅には明らかに不適合な脳◯りんですね。