- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
>>4693 匿名さん
本当にそれですね。
苦情を貰う程の騒音主が一個だけの問題で済む筈も無く…
生活習慣だから当たり前のように再発繰り返すし。
「朝うるさい」といえば朝だけちょっと静かにとか、「夜7時~12時うるさい」といえば7時まで大騒ぎ、12時過ぎから大騒ぎとか意味不明。
万が一静かにできたとしてもその後はその分の反動迷惑行為が酷いし。
苦情時だって、特にうるさいって具体例出してるだけでいつでも他所よりうるさいの。
騒音主ってわざと迷惑行為に人生かけてるような生態なの。
ご近所に配慮する意味が分からない非常識ファミリーなんだって。
大人になっても扉バンバン開閉してる奴が扉開閉だけうるさい訳無いでしょうに。
管理会社もアホなのかよと思っちゃうよ。
騒音もおさまらないし、せめて共用部の管理しっかりしてよ。
私物いつまで置かせてるんだよ。
ちょっとだけだからいいかーって適当な管理してるからどんどん増えちゃうんだろうが。
馬鹿は放置すると甘えて図に乗ってつけあがるっていい加減覚えて。
こんな事ずーっと書いてるけどここに来る騒音主は毎日がゼロからのスタートなのかと思う位全然学習できないみたい。
うちの騒音主によく似てるよ、言い訳ばっかで他責主義、苦情は3歩で忘れる鳥頭。
静かに過ごす努力ができない反社的自己中で毎日室内四股道場足踏み大騒ぎ家族よ。