こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
>13さん
僕自身は、幹事会社を選択するメリットを余り感じられなかったので
(しかも、僕のときは幹事会社の値段が結構高かったし、
他社にもルールを提示してあるし)、結局、他社で契約してしまいました。
確かに、何となく安心なのは幹事会社なんですけどね。
とある業者の方は、トラックの数と人の数が値段に大きく影響すると言っていました。
うちの場合は、2tトラック×2の業者は結構値段が高くて、
2tロングトラック×1の業者は結構値段が安かったようです。
>18さん <池辺町
気になって以前セルバンの方に聞いてみましたが、
「イコノベチョウ」が正しいそうですね。
担当者は、つい「イケベチョウ」と言ってしまうとか、
「イケベチョウ」でも通じてしまうとか、
結構いい加減なことを言っていました。(^^;
さっきLaLaの掲示板を見てみましたが...かなり荒れてるみたいですね。
# あそこまで大規模マンションだと、掲示板の場では
# なかなか意見が収束しないので、荒れやすいとは思いますが。