こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
08さん09さん11さん
確かにシートが外された時はちょっとびっくりしました!!
周りにまったく馴染んでいないですね(^_^;)
10さん
うちは見積もりこれからなのですが、引越しは平日、市内、開梱なしでそのお値段でしょうか?
良かったら教えてください。12さん
同じ条件でも会社によって値段に結構違いがあるものですね…うちは引っ越しが初めてなのでいろいろわからないことが多くて。
できれば安いに越したことはないのですが、他社でも支障はないものなのでしょうかね!?
平日で他と重ならなければ、大丈夫なかんじもしますね!