こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
はじめまして。
日通の見積もりしました。
結局日通にします。
2DKで3月上旬の土日価格、梱包、開梱をセルフで頼みました。
7万円でした。
他社の見解ですが、幹事会社の提示している条件を守って引越しを行うには、
どうしても高くなってしまうそうです。
この条件で一番安くできるのは、やはり幹事会社になると言われました。
当日の搬入の際、幹事会社と他社の折り合いが悪くなるのが、目に見えているそうなので、
他社はあまり引き受けたくない・・・そんな印象を受けました。
それから、「池辺町」という住所ですが、
「イコノベチョウ」と読むのを最近知りました。
みなさんご存知でしたか??
これは本当でしょうか?
ずっと「いけべちょう」っと思っていたので、びっくりしています。
そして、近くのPark City LaLaの掲示板を見て思ったことですが、
騒音関係ののレスが激しく展開しています。
こればかりは引越しをしてからじゃないと分からないことですが、
私たちは平和に新しい暮らしを始めたいですね!!
どうぞよろしくお願いします。