- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
宝くじ
大騒ぎ風にしたら注目されると思ってる。
吉岡里帆の最後の雄叫びのすごい変な声。
ホント耳障り
上クリ・・皮かぶりでもいいだろうが・・・え・・
味の素さん
真面目そうな女性の声で喰えますは無いでしょ。
食べてもお腹壊しません的に聞こえる。
小栗さんも店のでなくて商品食べてみてご感想をお願い。
出前館の、ダウンタウン浜田の「♪スーダラ節」、下手だし、音程ずれているし、イライラしますね・・・
しじみ習慣のCM、♪しじみ習慣…♪売り上げナンバーワン♪お待ちしています…長々と、同じサウンドロゴの繰り返しにうんざりです・・・
しじみ習慣・・・「なあーーーー」っていう上司風の人が嫌だ。
小島瑠璃子と河北麻友子のCM。
どっちもオーバーリアクションでウザすぎる。
芸能界から消えればいいのに。
高畑充希のCMのケンタッキーうるさい!しつこい!不愉快!やめてほしいです。
杉咲花のCMのほんだし(兄ちゃん開けて!)うるさい!
ハーゲンダッツ
なぜ中條あやみを降ろして漫画なんかにしたのか。
長澤まさみのカルピス
不快極まりない
長澤まさみ、本当に不快。
今回のカルピス超不快、以前のカルピズも虫コナーズも、全部イヤ!!
最近変なCMばっか。携帯3社全部嫌い。
指原マジうぜー。口臭やばそうだし、見るだけで不愉快になるから消えろ
浜辺美波のあなた達どうかしてるってドラマクソつまらん。番宣しすぎだしなんかめちゃあざとさがガンガンに出てみると不愉快になるからもうクランクアップしちゃって
平松剛のアスベストのCMバカなのか?正義感出しとるけど結局あんたのマネーになるんやろうが!本当に弁護士か?詐欺師の間違いじゃねーの
菅田将暉のカローラツーリングのCMのバカ男5人がいい歳して狭い車内で歌ってんじゃねーよ!下手くそだし耳障り。もろ3蜜じゃねーか!**
ジャマネットたかたのCMうるさい。何回も同じ商品のCMやってんじゃねーよ。売れないから諦めろ
そーいえばちょいマック見なくなったね!マックさんもまさかあんなにも悪評とは思わなかったんだろね。安心してテレビ見られるようになりました。やっとマックにも行けます。
デンタルラボの菌が歯にまとわりつくシーンが不快。気持ち悪い。
コラリッチの「ハリ、ハリ、ハリ」
レフ板&女優ライトでテッカテッカなだけな気がする。皆さん歯にも違和感
ダウンタウンDXの番宣、藤原紀香!! このたった一部の番宣だけでイライラするんだけど!! 髪型もキャラも痛い番宣なってる。
>>9222 通りがかりさん
前の新垣結衣とヒヨコちゃんが出ていた時期が面白かったのに、まさかのぺこぱにフルモデルチェンジの上、面白さが半減しました。松蔭寺の台詞と最後の日清の言い方がワザとらしいところがウザい。
指原のCM全般不愉快だから出てこないでほしい
バラエティ番組も媚売ってる感じだし、なんなの?
対して良いこと言ってるわけでもないし需要ある?
銀のさら
あのグループ?はなに?
元々興味ないから知らないけど、こういう起用の仕方は理解できない
寿司屋なら寿司をメインにしろ
他のCMもだけどさ
銀のさら
お寿司片手にキメ顔でポーズ
全然食べたくならない
せめて座って食べてほしい
うまじゃ!って何なんだろう
指原見るだけでイライラするんだけど。媚び売りすぎでウザい。元アイドルが調子にのってバラエティのMCやってんじゃねーよ
銀のさらの、『うまじゃ。』って何なんだ?
何たらレンジャーの登場か?
『ジョジョジョジョアジョア』といい、『ハイチュウ、ドウゾ』といい、
近頃、この手のノイズが多い気がする。
試しに、ハイチュウの動画を確認してみたら、YOUTUBEのリンクが有って、
次の再生候補がヤクルトジョアだった・・・
こいつらはセットなのか?
銀のさらの配達員は体臭がやばい奴ばっかり来るからもう注文しません
スマホは定額、じゃあ車はどうする?
とかいうミニスカの女が出てるやつ。
あれ見るとイライラして仕方ない
マットのCM。
あいつの顔まじでキモすぎ。
見なくないから芸能界から消えてくれ。
銀のさら
「馬じゃ」×7
馬じゃ…って何???
バーモントカレーのCM。
なんかウザイ。
ネルノダ。
遠藤憲一の顔が無理。
高畑充希のCMのケンタッキーむかつく
カローラツーリングのCM
どんなカーブだって? と男5人車内で熱唱してるやつ。
菅田将暉さんの、冒頭の笑い声まじりで歌ってるところなんか特に芸能界の甘い部分知っちゃったのね。適当にやれる感じの仕事見つけました な感じなのがほんとに交換持てません。
菅田将暉と小松菜奈カップルでバラエティとか出んでくれる?公共の場で気持ち悪いんだけど。
人生100年とか言ってるバカ。
あんなCM見てカローラツーリングなんか絶対買わん。武漢ウィルスだらけ
ネルノダ、歌がうるさくてダサい・・・
エネオス電気CM
電気代得したらどうのこうの、
隣のうざいおばはんの表情、
最後のうふふ、きも
ポカリスエットCM
ビキニ持った親子が歌って踊るやつ
子役が大きくなったこ
あざとい母役
いらん
高畑充希全般
ケンタッキーにしない?
うるせー。
買わない。
生理痛薬ルナ
痛みに負けルナ
顔、表情が無理
トライのCMのミルクボーイ調のやつはイラっとする。あっ、ミルクボーイ自体のネタがイラつくからだ!!
同意。 だいたい、「ケンタッキーしない?」がむかつく。 米国の州をどうするの?日本の恥。
たった今流れてたケンタッキー のCM。
母親と子供2人がカウンターでオーダーをしてるんだけど、子供(男)が「骨無し!」って騒いでるCM。
うるさい。
たのめーる・・だんだんダジャレの質が下がっている。
JAROのCM
効果なし
※個人の見解です
ケンタッキー・フライド・チキンKFC 受付がうるさい。店員も媚びへつらって対応するな。
そもそも一家でファストフードとか恥ずかしくないのか?
ポカリスエットCM 、構成・出演者、とても不愉快
シジミしゅうか~ん!
なにゆうてるかわからん
頼むでやめてくれ
典礼会館のCM
「やっぱ最強だったなー母さんぅわっ」
腹立つーーーーーっ!
因みに自分の母親は最低ですが、何か?
食べ物系のCM全般
ハフハフくちゃくちゃ、作った音だとしても気持ち悪いし全然美味しそうに見えない
口の端にはみ出たソースやビールの泡も無理
逆に食欲削がれる
キリン一番搾りのCM
「ん?!」「プハー!」とかいう女優のわざとらしい演技とにかく不快でしかない
木梨と伊藤の。だらだら長くてイライラさせるCMだ!
秋山が馬になって泣くやつ
ほけんの窓口 くどい
Macの外国人のやつ 歌聴きたくないわ
めちゃコミック
歌が声が曲がキモイ
うひょひょひょひょー
不快すぎ
犬がかわいそう
銀のさらのCMめちゃウザいわ!売れない若いバカ男がはしゃいでんじゃねーよ!耳障りなんだよ!配達員も臭いし
このカカクです・・驚くべき早口。
銀のさらの、何とかジャ、何とかジャ、
ジャージャーうるせえ!!
まくらぼのキモいクソ歌がひどく耳障り
重要なお知らせです。 で始まる過払い金相談の弁護士事務所CM
ジョア、銀のさら、ハイチュウ全て同じ奴が企画したのかと思うぐらい騒がしい馬鹿みたいなcm
中でも銀のさらの「?じゃ」はテレビ壊したくなるぐらいむかつく
出てる奴らも全く華がないね。KPOPの物真似みたいで誰一人カッコよくないわ
そりゃジャニーズ低迷するわけだわ。
犯罪者も出まくってるしジャニーズ事務所は潰れた方がいいな
スバルの意味不明で内容の無いただ長いCM
ロバートの秋山
アマゾンの爺さんが仕事楽しいとか言ってるやつ、爺さんなんか採用しないくせにコロナで仕事失った人へのあてつけか?
過払い金で10・10・10の連呼・・
楽天スマホ 「スマホ代は高すぎる」と甲高い声で発してるけど好感もてない。
オロナミンC、「♪スマイル」、森七菜のこわい顔で下手くそでうるさい・・・
出前館、ダウンタウンの浜田の「♪スーダラ節」の替え歌、下手くそで調子狂っていて不快・・・
早く終わってほしい・・・
長澤まさみの女子高生の制服似合っているな!
食品スーパーのCM お買い上げ金額??円ごとにポイントを差し上げます。ポイント何倍デーとか宣伝するのが多いけど、消費をあまりしない人や倹約してる人にとってはポイントの恩恵なんてあまり受けない。
ケンタッキー・フライド・チキン
受付がうるさい。食べ物のCMなのに清潔感がまったくないのは終わってる。堺雅人が出演してるマックを少しは見習えっての。
出前館のCM、ダウンタウン浜田の歌う「♪スーダラ節」の替え歌、下手で音程狂っているし、飯が不味くなるし、イライラします。頻繁に流れるし、以前は、他の女性の「♪スーダラ節」の替え歌でしたが、それでも下手で、音程狂った歌い方だし、替え歌自体、不快なのでやめてほしい・・・
zoffのバイブの音。
夢ジェルクッションのCM、社長も下手な歌手共に気持ち悪い!
シライシダイヤモンドのCM。汗だくで走って帰ってきてダイヤ渡すやつ。最後のハグがいやらしくてキモイ(>_<)
メルカリ。
高橋メアリージュンがウザイ。
日清チキンラーメン ぺこぱだけでいいのにうるさくて台無し。
動画広告で最近やたら神木隆之介ばっかり出てくる。(高杉くんなど)
広告だけでもうんざりするのに、
同じやつばっかりで凄くストレスがたまる。
立志舎。
『どこま~でも、どこま~でも、果てし~な~い空~』が、ニチレイ ミニハンバーグ的な、
変なアレンジで流れてる・・・
受験シーズンに良く聴いて刷り込まれている曲だから、もの凄い違和感。
何で、糞みたいなアレンジにして、それを流すのだろうか?
楽天モバイルの米倉涼子
「濁点ドバーイ」って叫んでるのが、うるさくて不快。
マンガよむならレンタ~のやつ
咽び泣くの本当にうるさい!!!!!音もでかくて回数も多い!!
スタサプしつこすぎるのでやめてほしい。
ダイナマイトボートレースも声が嫌いだし挑発的な発言が腹立つ。
あと、ビビッドアーミー。cmでもYahooでも毎日毎日しつこく出てくるので早くサービス終了して欲しい。
沢井製薬の高橋秀樹さんが出てるCM
若い研究者に未来のクスリはどうなってるか聞くと、若い研究者は、よりパーソナルになっていると思います。例えば、椅子に座っただけでスキャンされてその人に合った薬が出来上がるという。
それは無いわ。
それなら医者は要らなくなる。馬鹿馬鹿しい???
平松剛法律事務所・・朝っぱらから歌がキツイわ・・
ピーアークの鼻歌
CMじゃないけどYouTube広告のLINEマンガ
最近うざすぎる
最後の調子外れの「LINEマンガ!!!!」っていう女の声
まくらぼの歌ぐらいイライラする
スマートHR。
改めて観たけど、木梨ともう一匹(誰?)が飛沫感染必至な図が印象悪い。
骨なしケンタッキーのガキがウザい
いすずトラックの汚い声の歌がうるさい。
ロト、旧スマップ3人組、可哀そうだ・・
骨なしケンタッキーのCM。
女の子はいいんだけど男の子が白目剥きながら「俺も骨なしー!!!」って叫んでるのがキモイ。
恥ずかしいと言えば人材募集クリエイトだな・・見ていて恥ずかしい。
米倉涼子の楽天モバイル。
始まりの「楽天モバイルー」って叫んでるのが本当うるさい。
早く終われ。
米倉涼子もともとあんま好きじゃないから余計ウザイわ。
ホットスタッフの川栄ちゃんが占い師役をしているCM とスマホ漫画アプリのレンタのCM(秋山ちゃんと) 。「えっ、犬?」「えっ、馬?」って…。同じ人が考えたのかな?本当に意味わからないし気分悪いCM.
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
>>9354 匿名さん
あのCMを観て「登録しに行こう」って思う人はいないと思う。何で普通に出来ないんだろう?
使いふるされてるけど「あなたの力を仕事に活かしてみませんか?」でいいじゃん。
本当に恥ずかしいCM。
生茶のCM
まゆげピクっとするのわざとらしくてウザイ
ビールのCMもだけど、演技がわざとらしいんだよな
上戸彩とジャニーズWESTのCM。
エネファーム。
真ん中の男がブサイクすぎてキモすぎる。
ダイソンのドライヤーcm 長谷川京子の表情!意味不明。
鬱陶しいウーバーイーツにCM見なくなりました♪
配達員の迷惑千万な行為があちこちで問題になってるからかな?
ザマーっ!
宝くじ⇒不細工が更に。顔面も声もゾワっとする。大袈裟なだけの動きも声もうるさい。
どん兵衛⇒ここまで新シリーズ流して拷問ですか?
UR賃貸⇒これも忘れた頃に画面に映ってくるが、危うくリモコン投げそうになった。
パピコ⇒ウザウザウザ
レノア⇒そもそも声質自体ストレスだから声だけでもイラついてくる
どれもこれも吉岡里帆が嫌いだから余計にCM嫌いになる。ストレス指数半端ない。もう、流さんでくれ
衣装や撮影も脚カバー大変だねーこの短足は
>>9367 ID非公開さん
ご丁寧にご訂正をありがとうございます。
ただ、申し上げにくいですが、レノアで合っているのでこちらで訂正させていただきますね。
レノアは複数シリーズ化されてます。
その中の、パピネスとオードリュクスの2種類を指しているからです。パピネスのCMだけのことを言っている訳ではなく、オードリュクスのCMのことも含めて嫌いとしているので、あえてレノアと表記してますのであしからず。画面観てなくても声聞いただけで、以前好きだったオードリュクスをも嫌いになりました。
ご存知ないようですので、お調べしてみてください。
楽天モバイル、うるさい。シャウトってか怒号。音程も中途半端だから汚いしうるさいだけ。完成度低い。米倉Death!感がすごいね。
生理用品、イケイケ松本、松本アピール凄くて共感できない。生理は女性みんなの悩みだから固有名詞バンバン言われても。「イケイケ私!」みたいな方が共感できる。そして当時思ったのが、誰?てこと。
マクドナルド、ドライブするならチョイマックゥー、下手だし、なんだこの歌って自分で言ってるのとかもキモい。国民みんながキムタク好きなわけじゃないのに、あんな1人ノリツッコミのシーンみてマクドナルド食べようと思わない。元々マクドナルドは好きだから余計な事してる。脇役できないヘボ演者。
ドコモ、星野源、なんだその中途半端な演技。ドラマもわざとらしい半端な演技。やるならちゃんとやれよ。。。歌だけ歌ってた方がいいよ!
ルネサンス、髭男爵。
スカパーのcm、ほんとなくなってほしい。
「もっといい人がいたら今の夫と結婚しなかった」こんな不義理なことを言うなんて信じられない!!
わからなくもないけどこんなことパートナーに隠れて娘に言うってひどくない!?
cm作ってる側もこんな溝があって悲しい感じの家庭を見せて不快じゃないかとか思わなかったのかな。薄情な女性を出すのはやめてほしい。結婚のイメージを悪くしないで。
東京ガスの 結婚式で 死んだ母親のチーズケーキのCM しかも物語風で長いし 朝から死んだ話は見たくない。
ヒグチカッター。
オロナミンCのわざとらしいCM。男性受けのために男が好きそうな感じ。アニメなら非現実として許されるが、リアルでああいうのはあり得ない。まったく暑苦しいCM。
日本生命保険?ニューいん1のCM##
綾瀬はるが退院する患者さんに付き添い、患者さんがフトコロか痛たたと言うと、綾瀬はるかは、太股が?と聞き返す?
ふところを太股に聞き間違うかな~?
そんはバカは居ない??
米倉ホントになんとかして!
毎日毎日「楽天モバイル」って聞くだけでイライラしてしょうがないよ
ブックライブのCM
橋本環奈の笑う演技が素人より下手
無料パズルゲームアプリの広告。
広告とゲームの内容が全く違う事はこの際置いといて。最近「男に捨てられた妊婦や子連れ女が問題だらけの新居を綺麗にする」という内容の宣伝動画が多すぎる。誰得?これ見てやりたいと思うユーザーいるの?いろんなパズルゲームで流用濫用されてるけど。
最近見なくなったけどチョーヤの 最高の幸せって?私は今です て言ってる女優のCM。最高に気持ち悪い。こういうの好きだろって狙って作られた感じがするCM構成自体が気持ち悪いけど、女優の演じ方も気持ち悪い…
山田養蜂場、ドモホルンリンクル、丸亀製麺の??は恩の押し売りという点で似ている。
楽天モバイル。ビックリしてイライラしてチャンネルかえる。米倉涼子さんの無駄遣い。もっと他のやり方あったはず。
楽天モバイル。米倉涼子さんの使い方を間違ってる。うっとおしい。イラつく。チャンネル変える。
ゲロキモオカマの柔軟剤CM「ヨレモドシ~♪」「強くなる~♪」うるせーんだよ!!!洗濯機にぶちこんで汚ねぇテメェの面を洗濯してやろうか?
先輩はいいから
↑必死すぎてきもい
YahooのHP上の広告で、確か転職の広告だったと思うけど、髪の毛ギトギトのキモいクソデブが険しい顔で変なポーズとってるやつ。本当に不快。
デブってだけで不快なのに、髪ギトギト、変な険しい顔、変なポーズ、見た人を不快にさせる要素しかない。しかも、何を伝えたいのかが不明。
最近見ないけど、「レッド」っていうアプリのcm。
ラップ調の曲に合わせてキャラが歌うやつ。
家族とテレビ見てるときに流れると気まずい雰囲気になる。
それから、関係ないけどここのスレ民口悪すぎん?
共感できる意見もたくさんあるけど、ここまで言い方が悪いと正しいことを言ってても不快な気持ちになってしまう。
ムダ毛処理、フローレス。最初の人はムダ毛前の顔が問題・・
BBAだらけのUQモバイルのやつ
気持ち悪い
エブリィの お・か・げ! 目が笑ってない。お前の手柄みたいに言ってんじゃねえぞ って威圧を感じる。怖い。全部見るとちょっとかわいそうになるけど新人くんも相当ウザい。
アマゾンのCM、パパはここで働いてるんだって自慢以外の何者でもない。その子どもの周りから嫌われるマウント発言を想像するとウザ子確定w
はじみてぃぬアコム
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
ミルクボーイの角刈りのデブうざい。鬼剃り入れたくなる。
CMの悪口ならわかるけどCM出てる人の悪口言ってる気がするな。
[No.9400と本レスは、一部テキストを削除しました。]
有村架純が出てくるEris Megami 素肌のきもちのCMのスハキモちゃんがキモい。
ザ・ガードのCM、毎日出てきてしつこい。
今日は特に多く、5回くらい見た。
浜辺さんの訛りっぽい?やつ。
クボタの謎にピースする女の子のやつ。
トヨタイムズ とにかく香川さんうるさすぎ。
カップヌードル シーフードのパリピな乗りは見た目も耳障りな音も嫌
楽天モバイル とにかくうるさい。嫌悪感しか沸かない。
>>9402 匿名さん
確かに言い過ぎなレスもあるけど、CMは出演者によっても十分左右されるものでは?イメージ商売なんだし、出演者で商品イメージがついたりすることも大いにあるから現に問題起こした芸能人は降板、嫌いな芸能人の商品は買いたくない、ということにも繋がる。だから「嫌いなCM」=「嫌いな芸能人が出てるから」という理由でも成り立つんでは?
発言が行き過ぎるのはどうかと思うが、企業等もイメージを重視してる為、各芸能人の好感度やマッチ感を調査するのに芸能人への世間からの声を収集出来なければ起用する決め手が更に難しくなるのでは?実際流してから世間の声が微妙なら次回はそれで考察出来る訳だし。
あなたがおっしゃる、出演者のことを書くなというのは無理があるかと。
要は言い方ですよね。
あまりにも、は悲劇を生むかもしれないので。
ドモホルンリンクルのCMで「保湿が、、」って言って手のひらで頬をさわってるところがどうかと。頬に手のひらがくっついてて気持ち悪いです。
オロナミンCは、昔の巨人軍が出ていた頃のCMのが爽やかさでよかったですね。今のCMは、「♪スマイル」のカバーが下手でうるさくて、表情もこわくて、爽やかさがなく、不快なばかりです・・・
スタサプ←声としゃべり方が気持ち悪い。回数もしつこいし
ボートレース。もはや意味不明
イエローハットも全く意味わかんないよな
夢グループのズラ社長、今度は?E?付き拡大鏡・・部屋の明りを付ければ要らないな・・
基本的に要らないものが多い。
楽天モバイルと浜ちゃんのやつ
アイフルと
バレてるっちゅうねん
って最後に言うやつ
ミキプルーンのCMの女の声がイヤwww
ネルノダの不細工な顔のおっさん
ケンタッキーcm レジ前でガキが騒いで
大声はりあげ、きたないし、うるさい
ほんと迷惑な親子連れ
みるのも聞くのも不愉快になる
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
シャンプーの宣伝。
子供の頭がベタベタって・・?親が風呂で洗ってやらないからだろ・・
頭をさわって気持ち悪がるのは違和感がある。
dカードのcmが嫌い
浜辺美波のモノマネが不快
ジャパネットのウォーターサーバー。無料!のイントネーションがおかしい。最近修正されたみたいだけど放映する前に気付いて…
>>9411 匿名さん
理屈っぽいのではなく理屈ですよ。
うーん…これだけ理屈述べても理解出来ないのであれば、これ以上の理解は難しいですね。
あなたがおっしゃる、【みんな】ではないですし、子供が【みんな言ってる、みんなやってる】みたいな言い方はどうかと。
もう一度読んでも言ってる事が理解出来ないと思いますので、残念ですが止めときますね。
ところで、あなたのレス一部だけ削除されてますが、何故削除されたんですか??
最近、耳障りなコマーシャルが多くてね。米倉涼子、長澤まさみに見られるが年齢と共に声に張りがないのに叫んだらヒステリックに聞こえるだけで夜は特残ります。これも意図的だけどね(^^)制作側も人選考慮してほしい。
ドモホルンリンクルの
どうなる?どうなる??どうなる???どうなる????
どうもならんわ!しつこくてイライラする
浅田真央のCMは上から言ってる感じのばかりて嫌い
ヤネカベ CM。
時代にのっかってEXIT ですか・・
私は元々好きではないので(スキャンダルの件を含め)
とにかくうるさくて嫌いです。
こういう流行にのったかる、そういうメーカーもどうかと思います
会社「ヤネカベ」の名前も聞いたことがないし、弱小企業が一発!ということですか?
内容のないCMの中身にも愕然としました。
ドモホルンリンクルのコマーシャル。キレイアピールにしか見えない
篠沢教授に3000点。
あげるくん
ヤマト運輸のマツコ・デラックス
あんな巨体に対してトイレのドアのサイズ
違和感。入れる?出れる?
毎回突っ込んでしまう?w
プライベートであの格好しないでしょ。
楽天モバーイル?
あれが聞こえたら即チャンネル変えます
キチガイなの??
朝からあの雄叫びが耳に入った日にはもう…
ソフトバンクのつまらないしうるさい。
ロトくじ・・かつての栄光は何処へ・・・・
お昼過ぎによく見る化粧品の通販番組で見かける美-皇潤ボーテとメイク艶の違いがわからない。見たところ物自体は同じに見えますが、、
あとアナウンスの女性の値段を言った後の「、、なんですが~」にちょっとイラっとします。
やせたーいって、いきなり大音量で叫ぶCM.
音というものがすべて嫌いになる程不快。
アイリスオーヤマのごはんのCM、女の子の話し方がイラッとする。