- 掲示板
あとこいつらタイミングよく壁や金属部分(マンション外階段とか)の決まった場所から物音出せるんですね(笑)
みっともないバカの引きこもり(笑)
部屋に入れば同じ場所からカチ音何回も鳴らして(笑)
会話が出来ないから物音を合図にして生きてるんですか?
引きこもり集団ストーカーの人たちは
惨めな人生だなー本当に
それ、幻聴では?
人んちの家の中を盗撮して恋人や友達を探すバカ乞食をなんとかしてくれねーかなー!
クソうざいんだよこいつら知的障碍者と発達障碍者さっさと**
思考盗聴って本当に存在するんですね!
頭で思い浮かべた言葉、口ずさんだ言葉を調べたい人間が存在するんですね!
パソコンと携帯電話のマイク機能を使っているのかな?
どーいう人生を生きてきたらそんなことを調べたくなるんですか?((笑))
どーいう人生を生きてきたらそんな知識が必要になるんですか?((笑))
こんな事がこの世に存在するなんか知らなかったです((笑))未だに信じられない((笑))
パソコンのカメラ、スマートフォンのカメラもハッキングして、対象者の顔を観察してるみたいですが、それを見てる自分自身が異常だとは思わないんですか?((笑))
この集団ストーカーっていう障害者集団って人間が怖くて、他人の全ての事を調べ尽くさないと安心できない、心配性障害者の方たちですよね?
あと性的な欲求を満たすために他人のセックスや裸などは盗撮して盗み見てますよねこいつら。
こいつら自分の悪い所は何も無いという事で、近くに住む人間の住所、車種、携帯電話番号、職場、個人のパソコンの中身(思考盗聴でパスワード変更してもバレる)、携帯電話の中身、友人関係、よく訪れる場所、他人の家に置かれた家族の写真など、これら全てを調べてるみたいだけど、調べられてる人間はこいつらの事何も知らないのに、一方的にプライバシーの全て、個人情報の全てを調べるって、どこが正しい行動なの?
考えれば考えるほど、こいつらが全てをややこしく狂わせてる原因だと思うんだけど、
こいつらの頭ってバカ過ぎない?
>>756
BMI(ブレイン・マシン・インターフェース)
某カルト教団が「仏敵」への嫌がらせのために悪用しているのは公然の秘密
明るみに出れば破防法の適用も考えられるが
悪事にだけはたけた連中なので権力を使ってもみ消し続けそう……
深夜だろうが晝間だろうがドンドン騒音出しつつ
荒らし投稿している輩!
今すぐ消えてくれ!!
すべて脳内の出来事、お大事にね。
匿名ちゃん
室内盗撮の知識を持つストーカー、テクノロジー犯罪の知識を持つストーカー、
お前らは悪い障害者なんだから、他人にいい人面して勝手に共有するような奇妙な行動して他人の人生狂わせる前に、早く**
創価は邪悪なカルト
これはもう一般常識!
ママ友と約束していて、当日急にパパも一緒にいいかな?となぜかパパも入れて遊ぼうとします。元々お互い夫は仕事だから子どもたちと4人で遊ぶ予定でした。
そこに向こうだけパパも入ってくるとか、謎すぎてすごくイヤです。
人の私生活晒して、嫌がらせしかできないような腐った人間ほど精神科行くべき!
人格障害者だからな
スマホハッキングして嫌がらせしてくるあの女も障害者
スピリチュアルの集会やるから来て!としつこく誘ってくる糞婆がキモい
夜中に叫んでる人怖い
自分とたくさんの障害者を守る為と、安心して生活する為に、盗撮盗聴、ハッキング、思考盗聴までするのは勝手にやればいいんだけど、お前のは?
お前のは何も見せないの?教えないの?
私生活を勝手に盗み見て妄想して、仲間集めて悪口言って嫌う奴がまとも?
仕事も出来ない会話もまともに出来ないお前らが必要な人間かなー?
勝手に一方的に私生活を無断で盗撮しといて、頭くらい下げねーのか?
>>637 通りがかりさん
いくつかの都道府県に引っ越しましたが、引っ越しでは改善しません。
もうたくさんの人間が盗撮と盗聴を安心して生活する為に利用しています。
体感的に日本国民の半分ですかね。
恋人探し友達探し仲間探しにこの盗撮を利用したりと、やりたい放題ですけど無視しましょう。
悪口言われても何されても。
こいつらは悪い精神障害者なんで。
生きる世界を分けて欲しいです本当に。
住む場所は気をつけたほうが良い。
人生が台無しになる。
スマホハッキング本当に気持ち悪い
防犯という事で個人の後つけ回したりウロついたり、車の中での会話まで盗聴してる集団ストーカー達の車のナンバーの特徴を共有しますか?
ベンツBMWアウディ等高級車を所有する富裕層も、盗撮盗聴してるし、利用してるんすね
あとこの富裕層と呼ばれる人達って、ナルシストで金持ちではあるけど、実はバカだったんだね
なんかガッカリだな
うるさい隣!
わーわー22時まで大声で喋るバカ夫婦何が子どもがうるさいけどだ、オマエらの声の方がうるさいわーボケ?
しかも、明け方4時に就寝まで音漏れがする?うるさいわぁ~さっさと出てケェ-!