- 掲示板
思考盗聴って本当に存在するんですね!
頭で思い浮かべた言葉、口ずさんだ言葉を調べたい人間が存在するんですね!
パソコンと携帯電話のマイク機能を使っているのかな?
どーいう人生を生きてきたらそんなことを調べたくなるんですか?((笑))
どーいう人生を生きてきたらそんな知識が必要になるんですか?((笑))
こんな事がこの世に存在するなんか知らなかったです((笑))未だに信じられない((笑))
パソコンのカメラ、スマートフォンのカメラもハッキングして、対象者の顔を観察してるみたいですが、それを見てる自分自身が異常だとは思わないんですか?((笑))
この集団ストーカーっていう障害者集団って人間が怖くて、他人の全ての事を調べ尽くさないと安心できない、心配性障害者の方たちですよね?
あと性的な欲求を満たすために他人のセックスや裸などは盗撮して盗み見てますよねこいつら。
こいつら自分の悪い所は何も無いという事で、近くに住む人間の住所、車種、携帯電話番号、職場、個人のパソコンの中身(思考盗聴でパスワード変更してもバレる)、携帯電話の中身、友人関係、よく訪れる場所、他人の家に置かれた家族の写真など、これら全てを調べてるみたいだけど、調べられてる人間はこいつらの事何も知らないのに、一方的にプライバシーの全て、個人情報の全てを調べるって、どこが正しい行動なの?
考えれば考えるほど、こいつらが全てをややこしく狂わせてる原因だと思うんだけど、
こいつらの頭ってバカ過ぎない?