- 掲示板
その前に自分が病院へGOだな^^
この人と友達や恋人になりたい、なる予定だからと、同じネットワークに入り込んでパソコンやスマホの中身や検索履歴調べる奴なんかいないよね。。。。?
この世に本当に人んちの家の中見る方法があるんですね(笑)
それを見ないと生きられない虚しいクソ乞食(笑)
たくさんいるんだな、これを共有するクソ乞食が
人んちの家の中を本当に見れる場合、
自分が卑怯で気持ち悪いって思わないのかな?ストーカー達は
今福山にいるけどここもやばいねー(笑)
というかこのストーカー障害者達ラブホテルにも居るのか、ラブホテルの中も監視してるのか、マジで気持ち悪いさっさと**ば良いのにクソガイジ(笑)
顔を向けた天井や壁から、顔を向けた瞬間ノックの様な音がする!
福山2イン1てラブホテル
はーきっしょ!
どんな顔して見てるんだ?こいつら障害者は(笑)
あと空気清浄機操作出来るんだなこいつら
三浦春馬殺したテクノロジー犯罪者
扉の前に切った髪が散らばってて気持ち悪かった
広島田方で思考盗聴が出来る人間達に遭遇。
集団ストーカーは人見知りの引きこもり、重度統合失調症患者。
精神科病棟の病室が足りず、実家やマンション、ホテルで生活。
室内盗撮し、統合失調症らしき人間を探しだし、顔を向けた方向の壁から音等を鳴らすなど嫌がらせを加え、全てを監視していると認識させる様脳を操作、衰弱させパニックにさせる。
軽度統合失調症患者を重度統合失調症患者にする究極の弱い者いじめ。
現在下記を初めて体験中。
思考途絶は、急に思考の流れが止まってしまう思考停止の状態である。 統合失調症でみられる、思考過程(思路)の障害である。
確実に部屋の中を見る方法が存在します。
あと、頭に思い浮かべた言葉がそのまま集団ストーカーに伝わる思考盗聴も初めて経験中。
広島西区田方には住むな。
引っ越したら住所とマンション名、集団ストーカーの号室を共有します。
嫌いな住人!
意味なくサッシや網戸を全力で閉める住人(#`皿´)
ガァーバシッ!バシッ!バシッ!
ドン!ドン!
壊れちまえボケ!
集団ストーカー加害者の知能の低さと言葉の区別と理解力の緩さときたら(笑)
その辺の中学生以下だろこいつら
ストーカーする暇があったら勉強しろやバカが(笑)
島根県江津市も室内盗撮してるやついっぱいいるぞー
本当に都合のいい理由にコロコロ変えて(笑)
風呂もトイレも他人の自慰行為もセックスも全部見てるぞー
見てる奴らはそれは見てないって言って逃げる嘘つき乞食ー
こいつらこの真実自分で言わずに死ぬつもりかな?
あとこいつらタイミングよく壁や金属部分(マンション外階段とか)の決まった場所から物音出せるんですね(笑)
みっともないバカの引きこもり(笑)
部屋に入れば同じ場所からカチ音何回も鳴らして(笑)
会話が出来ないから物音を合図にして生きてるんですか?
引きこもり集団ストーカーの人たちは
惨めな人生だなー本当に
それ、幻聴では?
人んちの家の中を盗撮して恋人や友達を探すバカ乞食をなんとかしてくれねーかなー!
クソうざいんだよこいつら知的障碍者と発達障碍者さっさと**
思考盗聴って本当に存在するんですね!
頭で思い浮かべた言葉、口ずさんだ言葉を調べたい人間が存在するんですね!
パソコンと携帯電話のマイク機能を使っているのかな?
どーいう人生を生きてきたらそんなことを調べたくなるんですか?((笑))
どーいう人生を生きてきたらそんな知識が必要になるんですか?((笑))
こんな事がこの世に存在するなんか知らなかったです((笑))未だに信じられない((笑))
パソコンのカメラ、スマートフォンのカメラもハッキングして、対象者の顔を観察してるみたいですが、それを見てる自分自身が異常だとは思わないんですか?((笑))
この集団ストーカーっていう障害者集団って人間が怖くて、他人の全ての事を調べ尽くさないと安心できない、心配性障害者の方たちですよね?
あと性的な欲求を満たすために他人のセックスや裸などは盗撮して盗み見てますよねこいつら。
こいつら自分の悪い所は何も無いという事で、近くに住む人間の住所、車種、携帯電話番号、職場、個人のパソコンの中身(思考盗聴でパスワード変更してもバレる)、携帯電話の中身、友人関係、よく訪れる場所、他人の家に置かれた家族の写真など、これら全てを調べてるみたいだけど、調べられてる人間はこいつらの事何も知らないのに、一方的にプライバシーの全て、個人情報の全てを調べるって、どこが正しい行動なの?
考えれば考えるほど、こいつらが全てをややこしく狂わせてる原因だと思うんだけど、
こいつらの頭ってバカ過ぎない?
>>756
BMI(ブレイン・マシン・インターフェース)
某カルト教団が「仏敵」への嫌がらせのために悪用しているのは公然の秘密
明るみに出れば破防法の適用も考えられるが
悪事にだけはたけた連中なので権力を使ってもみ消し続けそう……
深夜だろうが晝間だろうがドンドン騒音出しつつ
荒らし投稿している輩!
今すぐ消えてくれ!!
室内盗撮の知識を持つストーカー、テクノロジー犯罪の知識を持つストーカー、
お前らは悪い障害者なんだから、他人にいい人面して勝手に共有するような奇妙な行動して他人の人生狂わせる前に、早く**