TRと玄関外に書かれているのは
トランクルームのことなのでしょうか?
かなり大きいように感じます。
アウトドア用品やお子さんがいる方だとベビーカーを
置いておくのにいいでしょうね。
TRはトランクルームですね。玄関近くにトランクルームが有る場合普通その部屋専用が多いです。地下等に纏めてある場合は賃貸料を支払い借りる場合が多いですね。
私の居住しているマンションも玄関のすぐ近くに有り、賃料はありません。
今回の政権交代でオール電化とかに影響はあるんでしょうかね…。
電気代が一気に値上がりに、なんてことは…。
自民党は原発を推進してきた張本人ですから、公約にも理解しにくい表現ですが、原発の安全性を担保しながら稼働する趣旨を謳っています。
このマンション、売れそうですか?
自民党は、3年前の衆院選で、ぼろ負けしているので、急激に、国民の負担を求めるようなことを 急激にすることはないと思うが、来年の参院選で単独過半数に届くようなことがあったら、政官癒着でガラッと変わるでしょうね、気をつけなくちゃ。
モデルルームに行っても人少なですね。人気ないのでしょうか?
番町麹町あたりのマンション建設ラッシュとも思える状況にあって、とても強気な値付けに思えてきました。悩ましい…
HPではモデルルームも更新されていますが…今一つ人気が伸び悩んでる?
オール電化でなければここがいいのにな…本当に悩ましいですね、ここは
先週末、第一期申込みだったはずですよね。HP上ではこれから申込みともとれるような表記になっていますが、延期になりましたか?再開発ということで環境的に不安定感があり、もちろんオール電化も時勢を考えると疑問に思っています。現地の今までの環境は好きなので完全に候補から外すこともできず様子見です。
今の売り出し中の物件は、殆ど平成26年3月末に入居となっており、増税前の駆け込み需要を予測して、どこの売主も強気になっていますね。私の親戚の者が大手ゼネコンに勤務しているのですが、3月末の入居の物件の内、2~3割はマンションが竣工しない可能性がある、と話していました。その物件がどこになるのか心配です。
ここは買い物が大変ですね。ガスと併用ならよかったんですが。86平米で、1億4千万は強気ですね。
最寄り駅永田町だし、場所は良い所なんでしょうけど
ここで生活するイメージがわかないんですよね
かと言って赤坂でも番町でもないですしね
弁護士か何かが、事務所で使うなら、いいイメージだと思う。子供がランドセルしょって、学校へ行く姿が想像できない。東京中のサンヨーホームズを捜す。
前回の消費税アップ前の駆け込み需要のときは
竣工期日間近になると、アッチコッチのマンションで24時間突貫工事をやってましたよ。
突貫工事をするとどうなったかは、御想像にお任せします。
中学校、思っていたより賑やかでした。現地確認されることをオススメします。中学校はこんなに近くなくていいんだよなぁ。普通に電車で通学できる年頃ですから。これが小学校なら子供の安全面でメリットとなるわけですが。
う~ん・・・素敵な風景はたくさんある地域なんですよね~。でもお買い物は75さん同じく便利とはいえないかな(汗)
それでも永田町立地でそう思うのは贅沢かしら。
赤坂見附は本当に近いですからね、ここまで行けば何でもありますし家族で住む場所として選べないことはないと思います。
しかし、本当に東京の中心あたりの場所なのですねこちらは。
全体から見れば絶好の居住ポイントに見えるのかもしれません。
すぐ近くに24時間営業の成城石井ができましたけどね。
定価どうりに売る店は、間に合わせでしかなく、コンビニ程度と考えた方がいいと思う。世にいう廉価販売のスーパーが欲しい。
サンヨーホームズって大丈夫だろうか。買う気満々だったけど、不動産業界の知人には総じて高すぎると言われてしまい、冷めた。