- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
てか、素性も分からない掲示板の書き込みに女ネタはイタすぎる。普通に月並みに女ネタは誰もがあるわけで。アナタが異常に飛び抜けてるわけでもなくて。皆さんネタあってもわざわざ書き込まないだけであって。繰り返すが掲示板で女ネタ自慢はイタすぎる。
今年で10万は負けてる。1パチ2パチしかやってないのに
周南市のパチンコ店行き始めてから負けまくり
2月は甘&遊タイムを重点に回ったのに
もう-10万円
荒い台を売ってるわけでもないしまじなんなん。
パチンコユーザー減る理由がよくわかる。
日直島田も止めるのに理由がある
>>7340 検討板ユーザーさん
何処が?w
シトフタ、最後のシ者、福音の足元にも及ばないだろ
通常時の法則とか変に真似しただけで全然面白くない
過去作のエヴァを打ってきた自分が、
エヴァ15だけ2回しかうってないからな
特にSTはクソ程つまらん
雑魚達おはよう。
今日も負け報告しろよ笑
土曜日のリザルトは、、
旨かった!エロ過ぎた!
それ以上ねぇ!
次回の約束しちゃったんだが、今度の金曜に会う、、今のところ「元」セフレ、、どーするかな~ブッちしちまうかな~。。
少し引っ掛かるところもあるしな。。
ということで、今日の稼働です。
流石に昨日はヤりすぎでしまい、、静養。。
午前中はお風呂でゆっくり、午後はランチに出掛けてゆっくりごはん。
家に帰ってマリノスのファン(ホームなら|SSSのネンチケで見に行く!)なのでDAZNで観戦、、あぁ~、、今日の負け、、今後に響く(泣)、、その敵を打つべく、、19:30から稼働開始ですわ。
まずはルパン2000カラット。。ルパン系は苦手なんだが、、1000円で当たり!単発(泣)、、追加4000円で当たり、、ん、これ甘じゃないよな??これがperfect!!
まぁ、、5000発と伸びなかったが、、で、、
これも苦手なアラジンA、、2000円で単チェ。これが刺さり5連、32でリセット後、これも刺さり2連ボーナス突き、、あ、付き。
で32でリセットでこれまた刺さり2連。。
状態見て止め。。
トータルで27000円勝っちゃいました。
さて、どー使おうかな~。。
ん~、、そーだ!
この金で、、、本番は出来ないが、、ちょっと興味の有るお店があるので行ってみようかな~~
パチンコに勝つと楽しいな~
なんかもー穴金のはイタイとか通り越して、しんどいわ
可哀想通り越して気持ち悪い
穴金はスレタイとも関係ないし 個人ブログでもやってよ
北斗9で7万800円勝ち
お前ら焼肉行こう
3年ぶりにやって一万かったからはまってかよってたけど今日5000円負け 超後悔
楽園 堺 27日
新台、花の慶次3 1K20 投資2万
16連 2万発オーバーで換金額8万
プラス収支6万
他の台は全部ボーダー以下の回収傾向、当たっても即止めぐらいがいいぜ
長時間、平打ちで遊ぶにはキツい印象だぜ
負けスレの珍獣穴金。
穴金は珍獣
俺は穴金よりATWのほうがムカつくんだが!
雑魚の遠吠えほんと草
お前ら負け報告しろよ笑
パチンコは希望の鏡
パチンコサイコー!
パチンコに染まって
人生狂ったなこれ
いや、もともとこの世が狂ってる。今はそれをお掃除して矯正中。
すべてテレビの報道は逆なんだよ、逆。
真逆。テレビは真逆。
テレビは正義が悪で、悪が正義になってる。テレビ=DSは全部真逆。
いずれ分かる時が来る。
今日と今日でマイナス10万
エヴァ当たるきせーへん
私に対してのコメント。ありがとうございます。批判、そして味方ですと言っていただけた方。全てにコメント対してありがとう。
さて。例によって長文ですが、エロなしでいきます。
今日はいつもの穴金ではなく、ちょっと真面目なお話をしようかと。。
パチンコ、スロットは『遊び』なんですよ。これを忘れてはいけません。
勝つにしても負けるしても、、よし!おこづかいGET!!
あぁ~おこづかい減っちゃったよ、、ぐらいの感覚で遊ぶべきものと僕は思います。
僕はスロット4号機世代ですから、はい。なので40過ぎのおっさんです。
4号機というか裏モノ世代といった方が正しいかも知れませんね。
僕はその時代から趣味打ちで勝ってきた人間です。だからこそ言えるのはギャンブルはしてはいけない。それだけです。
僕が思うギャンブルの定義は負けたらヤバいというお金を掛けることです。
ギャンブルをやったら単純に勝った、負けたを楽しむことはできません。そもそもお金を稼ぐ手段として選ぶことは間違いです。
稀にプロの方はいらっしゃいますが。。
そして最も重要なのは何のためにパチンコ、スロットで勝ちたいのかです。結果、次の軍資金となるならばよっぽどパチンコ、スロットが好きって方でしかないです。
モノに変える、色欲に変える、リッチな食事に変える、、勝ったお金をパチンコ、スロット以外に使えないならば、専業の人じゃない限り、それは負けた人と同じです。
穴金流のパチンコ、スロットライフを楽しむとは勝ったらパチンコ、スロット以外で遊ぶ、負けたら自粛。生活が困ることをしてはいけません。
ここで負けた人に対しての批判をする方がいらっしゃいますが、その方本人も過去には負けて嫌になって辞めたという方だと思います。(想像です。間違っていたらすみません。)
多分、僕のいうギャンブルをしちゃったんでしょうな。。
でも、コメントをみる限りかなり上から目線で皆さんを雑魚だと罵っておりますが、取りようによっては『自分と同じ目を合わせたくないから敢えて。。』みたいな心優しい方なのかな~という気もします。
因みに僕は特定キャラ以外は皆さんを批判したりすることは一切ありませんので安心して批判コメントをたくさんいただければと思います。
、、皆様のご参考になっていただければ幸いです。
、、はい。次回からは穴金に戻ります(笑)
昔(20年くらい前)はパチもスロも20万勝つこともあれば20万負けることもあった(両方経験)。
止めた理由は、パチ屋がクギをしめて回らなくしたこと(昔は千円で20回転以上、止める直前は10回転以下)と射幸性を煽る機種が無くなったため。
年間10万以上は勝っていたのに、最後の年は5万も勝てなかった(負けは無)。
今のクギ状況はどうなってるのかなぁ?千円10回転以下だと勝てないし面白くないと思うけど。
>>7382 穴金さん
パチやスロはともかく、人生自体がギャンブル(賭け)なので、「ギャンブルはしてはいけない」と言うのは「生きてはいけない」と同義語。
皆、少なくとも何かを賭けて人生を選択しているわけだが・・・
株も投資も全てギャンブルだよ。ノーリスクな人生などない。
だらだら自分語り、長文気持ち悪い
パチンコ店
残り 7390店舗
パチンコは何打っても勝てる時期が必ずあるよね。
そこで勘違いして蟻地獄にハマる!
パチンコやりたきゃ台湾やなw
同じ台でも仕様が違う!
この一ヶ月、エヴァで40マン程負けてます。
当たっても確変スルーばっかりです。。
あー何か勘違いしてる人達居るけど、規制されまくってほぼ負けるように調整されてるのにパチ屋に通い続ける神経が俺には理解できないね。
何度も言うけどはっきり言って時間と金の無駄だね笑
それでも通いたい奴は負け報告ちゃんとしろよ笑
>>7393 ATW
おまえさぁ~、、、
そんなに負け報告欲しいならパチ屋に行って直接『おい!雑魚、お前いくら負けたの?』って聞いてくれば良いじゃんよ!
ここで聞くより効率的だろ?
まさか、雑魚もリアルじゃ怖いってことないよな?
お前、明日パチ屋行って負けてる方にちゃんと『おい!雑魚。お前いくら負けたの?』聞っていてこいよ?出来なきゃお前はミジンコだよ(笑)
穴金とATWか。
しょーもない笑笑
おい穴金?
お前とATWは兄弟なんやてな?
意見の相違はあるんはしゃーないけどや?
あんまりケンカすんなや?
穴金、ATW
遅れ兄弟。
知重
パチンコカス
遅れ
チエ