- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
私に対してのコメント。ありがとうございます。批判、そして味方ですと言っていただけた方。全てにコメント対してありがとう。
さて。例によって長文ですが、エロなしでいきます。
今日はいつもの穴金ではなく、ちょっと真面目なお話をしようかと。。
パチンコ、スロットは『遊び』なんですよ。これを忘れてはいけません。
勝つにしても負けるしても、、よし!おこづかいGET!!
あぁ~おこづかい減っちゃったよ、、ぐらいの感覚で遊ぶべきものと僕は思います。
僕はスロット4号機世代ですから、はい。なので40過ぎのおっさんです。
4号機というか裏モノ世代といった方が正しいかも知れませんね。
僕はその時代から趣味打ちで勝ってきた人間です。だからこそ言えるのはギャンブルはしてはいけない。それだけです。
僕が思うギャンブルの定義は負けたらヤバいというお金を掛けることです。
ギャンブルをやったら単純に勝った、負けたを楽しむことはできません。そもそもお金を稼ぐ手段として選ぶことは間違いです。
稀にプロの方はいらっしゃいますが。。
そして最も重要なのは何のためにパチンコ、スロットで勝ちたいのかです。結果、次の軍資金となるならばよっぽどパチンコ、スロットが好きって方でしかないです。
モノに変える、色欲に変える、リッチな食事に変える、、勝ったお金をパチンコ、スロット以外に使えないならば、専業の人じゃない限り、それは負けた人と同じです。
穴金流のパチンコ、スロットライフを楽しむとは勝ったらパチンコ、スロット以外で遊ぶ、負けたら自粛。生活が困ることをしてはいけません。
ここで負けた人に対しての批判をする方がいらっしゃいますが、その方本人も過去には負けて嫌になって辞めたという方だと思います。(想像です。間違っていたらすみません。)
多分、僕のいうギャンブルをしちゃったんでしょうな。。
でも、コメントをみる限りかなり上から目線で皆さんを雑魚だと罵っておりますが、取りようによっては『自分と同じ目を合わせたくないから敢えて。。』みたいな心優しい方なのかな~という気もします。
因みに僕は特定キャラ以外は皆さんを批判したりすることは一切ありませんので安心して批判コメントをたくさんいただければと思います。
、、皆様のご参考になっていただければ幸いです。
、、はい。次回からは穴金に戻ります(笑)