- 掲示板
今日8月11日に性的マイノリティー、性の多様性訴え600人がパレード。
ホモ(レズ)だってええじゃないか!ってデモがありました。
[スレ作成日時]2012-08-11 20:19:12
今日8月11日に性的マイノリティー、性の多様性訴え600人がパレード。
ホモ(レズ)だってええじゃないか!ってデモがありました。
[スレ作成日時]2012-08-11 20:19:12
64です
>64さんは、誰も全く被害者の存在しないアニメ・CGのポルノなら児童、赤ちゃん、死体、動物との性交もOKと考えるので>すか? 私は反対です。
被害者がいなければOKなの?ってことですね?
こういうビデオに刺激されて、現実に実行しようとする輩を助長するという意味では駄目です。
同じレベルでレイプ物や、痴漢物なんかも駄目。
ただ、特殊な趣味の人がこういうものを見て、現実に実行する代わりにしてるなら有りなのかとも思う。
はっきり言えるのは、大人が同意で行うホモ物、レズ物、のビデオは全く問題なく有り。
上と同列だとは思ってないです。
なんで同列なの?と聞きたいの。
>79
>なので同性同士・身体的に子供を作れない人・遺伝する可能性の高い障害を持った人の
>結婚は認めないほうが良いと考えます。
結婚については私は子孫繁栄の為だけにするとは思いません。
子供を作れない人でも、爺ちゃん、婆ちゃんになってからでも、この人と誰よりも近い家族になりたい
自分の築いた財産をこの人に残したい、と思ったら、結婚したらいいじゃない。
法律で認められる国なら、同性結婚もありかと。
>相続についても子供が生まれないと相続する権利も受け取る権利も発生しないとか
孫が出来なくったって、自分の財産は子供に残したいと思う人の方が多数でしょう。
子孫を作れない我が子には、財産なんかやるかと思う人は、法律変えなくても、どっかに寄付すればよろし。
>79
>往生際がわるすぎ。あきらめなさい。
あなたもしつこいですねえ。
現在日本で、法律などで児童ポルノの所持だけもダメとするか論議されている状況。
私は所持だけでもダメと考える、だから当然「自分で児童ポルノを作ってもダメ」と言った。
それに対して何で必死に噛み付いてくるのですか?
あなたは嘘ばかりついているくせに、3つも嘘をついたんですよ。
それが悔しくて人の言葉尻をとらえて、、、?
>79
79さんの意見は。
結婚するなら子供を作れ。
結婚して子供を作れば税優遇をする。
ホモも男女も結婚していいが、子供がいなけりゃ税金払え。
病気の子は生むな。
少子化対策になりますかねえ?
まあ、税に関しての優遇は今でもやってますが さらに過激なものですな。
ホモレズは少子化の敵ってことでしょうか。
>79
別に結婚=子作りじゃないよ? 子供なし夫婦もたくさんいますからね。
日本はこの狭い領土に対して人口がいすぎなんですよ。減らしたほうがいいですね。
政治家どもは税収と選挙の投票率をアップさせたいから子供作れ作れ言ってるけどね。
動物じゃないんだから、そんなに子作りにやっきになることないよ。
ぶっちゃけ、未来に少子化で人類が滅亡したってかまわないと思ってるしw
むしろ、そのほうが地球環境と他の動物のためになる。
人間の暴挙のせいで、多くの自然が破壊され、絶滅した種も多いのだから。
高齢や障害があったり子供の出来にくい人でも、正常な子供が出来る可能性はあるのに
子供が出来なかった場合、ずっと税金を払わされるなら、結婚を躊躇する。
若くて健康でも、すぐ子供が出来るとは限らないし、経済的に不安があれば、やっぱり税金取られる結婚なんてためらう。
今、ただでさえ結婚しない人が多いのに、婚姻税何か掛けたら、ますます結婚しない人が増えて、
少子化対策どころか、子供は減るに決まってるよ。
問題は異常性愛者を認めるか?
欧米の一部では、同性婚を認める動きがあるけど。
やっぱホモ・レズ・小児性愛者などを認めるわけには行かない。
まあ成人のホモ・レズの結婚はダメだけど、その性行為を法律で禁止するのは難しい。
小児性愛者に関しては行為はもちろん、エロ関係の所持も禁止。
異常と異常じゃないの境界線は誰が決めるの? その人によるんじゃないかい?
>ホモ・レズ・小児性愛者などを認めるわけには行かない。
同列じゃないってば。
ホモレズは少数派だから、異性が普通に好きな多数派から見れば、異常なんだけど
別にそういう行為を行う少数派がいても構わない。
ロリコンは相手に対する虐待。犯罪。
絶対駄目。
世界的に見れば、ホモ・レズ・自同性愛者はド変態で認められている国は少ない。
>ロリコンは相手に対する虐待。犯罪。
本人がいいってんなら、いいんでない?
よその家のプレイに他人が口出しするもんじゃないよ。
>本人がいいってんなら、いいんでない?
4つ5つの子でも合意があれば、Hなことしていいってのか?
何も分からない子供に性的な悪戯したら虐待や!
よその家でも子供が虐待されてたら、即警察に通報!
昔読んだノンフィクションの本で、子供に悪戯するロリコン男が
こいつと同じようなこと言ってたなー
ロリコン怖すぎ(@_@;)
幼児に手を出すロリコン男なんかと一緒にされたら
同性愛者の人がかわいそうに思う(-"-)
ロリコンに関しては被害者がいなくとも、写真・アニメ・CG
の所有だけで明らかにロリコン変体ヤローと分かれば逮捕できるようにすべき。
>79
自分もそれは以前から考えてました。
結婚制度は昔からありますが、一番大きな意味を持つのは相続や世襲の面だと思っています。
つまり昔からいわれる。家と家のつながりです。
二人が好き同士で一緒に住みたい。そして子供を作りたいというだけであれば結婚という制度は
必要ないかもしれません。
同性婚を認めるにはさまざまな法整備が必要となると思います。
今の制度ではどちらかが夫でどちらかが妻。同性婚の場合は両方妻となったりするからです。
また年金の第3号被保険者の扱いも難しく、税金を使った結婚促進政策についても
同姓同士の結婚促進にたいしても税を投入しないと差別となる可能性があるからです。
なので、今までは結婚とセットになっていた制度を分離することは面白いと思います。
ついでに、いくつかの国であるように結婚しているのに浮気をすると逮捕されるというような
法律も作ってほしいですね。結婚してるのに他の異性と性交する。これこそ異常でしょう。
夫婦仲が悪けりゃ浮気するでしょ。
子供に手を出したら、犯罪者として刑務所に入れられる。
刑務所の中で子供に手を出したのがばれたら、いじめ、リンチの対象にされる。
幼児愛好者って一生好きな幼児とはH出来ず、したら刑務所行き、周りにばれたら、
全ての人間に軽蔑と憎悪の目で見られる。ある意味可哀想かもね。
同性愛者なら、まだ恋が報われるし、理解ある人間と友達になったり、周りに受け入れられたり
も普通にあるからまだ幸せかと。
おねえタレントは人気者だけど、もし幼児性愛タレントなんかいたら、老若男女全てに攻撃されて
路上で石を投げられ袋叩きにされるね。
人々の嫌悪と憎悪の対象という意味では、他のどんな変態さんも幼児愛好者には敵わんよ。
秋葉原にたくさんいるよ? ロリのおっさん。
>刑務所の中で子供に手を出したのがばれたら、いじめ、リンチの対象にされる。
何でそんなこと知ってるの?
刑務所でリンチ? まあ、受刑者って悪しかいないからな。
まあ、聞いた話だけど、
一応刑務所の中は「殺人者」が英雄で「強姦者」はいじめられるって聞いたことがある。
弱いモンいじめて有頂天になってるやつは天誅が下るんだってさ。
ムショでカッコつけてないでシャバで天誅下してくれよって感じだけど。
どうせ小説の受け売りだろ? 単純だね。
殺人者でも子供殺したって英雄にはなれず、逆に刑務所内で最下層に位置づけられる。
刑務所にいる悪人でも、最低限の人間としての感情はあるんだね。
子供に対する性的いたずら、強姦、殺人なんて、何処の世界にいても憎悪と嫌悪の対象にされる。
小説じゃなくて、実際に刑務所に服役した人達が書いた実録本を、一時興味があって
たくさん読んだんだけど、そういう話がよく載ってたよ。
低く見られ軽蔑されるのが、女性に対する強姦、殺人、もっと下の底辺が子供に対する強姦、殺人。
刑務所内で看守の目を盗んで、そういう人間に対するリンチや虐待もよくあるって。
子供に悪戯した服役囚が、厨房で熱湯掛けられた事件もあったらしい。
そういうのが分かってるから、子供を強姦とかして捕まった人は、必死にそれを隠す。
でも看守がさりげなく囚人に漏らしたりして、隠してもばれることが多いらしい。
やったらいけない事なんだろうけど、そういう奴は看守だって嫌いだろうから仕方ないね。
ロリコンの皆さん、実際に子供に手を出して捕まったら、刑務所内で酷い目に合うから
やめようね。
まあ刑務所に入る連中って相当の悪だよ。
ちょっと悪いことをしても実刑なんて下りない、実刑をくらう連中は根っからの悪。
ちなみに出所者のほとんどは再犯予備軍、実際の再犯率は5割強だけど捕まったのだけで5割だから捕まっていない犯行は含まれていない。 さらに、出所後に強制送還になる連中もかなり多いので再犯率が低くなる。
実際の再犯率8割以上だと思うね。
じゅん&ネネ
美少年ホモ
幼児愛好者? ただの変質者。最終的には幼児に悪戯、犯罪者予備軍。
小学教員で同性愛者しかも幼児愛好者で教え子に悪戯 毎年事件ありますね
幼児愛好者は精神病であり、生殖機能に関係する異常は治癒は不可能。問答無用で社会から隔離する必要があ〜る(笑)
>103
違うよ。実録本って意味分かる??
小説じゃなくて、ノンフィクション。
アマゾンで「刑務所」って調べたら一杯出てくるよ。
逆に刑務所に興味があっても、それを扱った小説の方が探しにくいやろうが?
アホかいな。
↑間違えた
108にです。
幼児愛者もきっといたよ。ただ歴史の影に隠れてるだけ。
戦国時代とか普通になかったっけ?
何が?
>115さん
戦国武将がお小姓を持ったりって、普通にあったね。
信長が森蘭丸を小姓にしてたり。
お坊さんが稚児を作ったり。
古代ギリシャでも、日本でも、普通にホモ行為が認められてた時代はあったみたいです。
疑問なんだけど、昔は避妊具何か無かったと思うし、汚い個所でやって病気になったり
しなかったのかなー(-"-)
ホモはいただろうけど、普通み認められていた時代なんてねーよ。
今だってアメリカ共和党は同性婚反対だぜ。
レズ・ホモじゃなくて近親相姦はどうでしょうか?
戦国で近親っていったら、信長とお市様が怪しい。謙信と姉の綾御前も怪しい。光秀とガラシャももしかしたら、細川家に出す前に・・・。
>ホモはいただろうけど、普通み認められていた時代なんてねーよ。
信長と蘭丸の男同士で性行為のある関係って、戦国時代は
武将が小姓を持つのは当たり前で、普通に認めらていてたんじゃないの?
江戸時代に町民(男)が男娼を買いに行く、陰間茶屋なんかも普通にあったし。
昔は男同士が関係を持つって、世間一般で普通に認めらてたと。
ただ、女と結婚しながら、男と関係を持つんだから、ホモというよりバイなんでしょうが。
そのころの時代は、ブスな女より綺麗な男のほうがモテた。
今の時代でもブサイクな異性より、中性的で綺麗な男や、ボーイッシュで
カッコいい女の方がモテる。
同性に恋するバイ的な感情って、普通の人でも結構持ってそう。
昔みたいにHまで簡単にすることはないだろうけど。
ホモが好む男は女性にももてる。
ホモが自分の好みに仕立てたアイドルは売れる。ジャニーズみたいに。
もとフォーリーブスの北公次の暴露本で読んだけど、ジャニーさんは昔、
少年野球チームの監督やってて、少年に手を出して裁判沙汰になってから
誰にも邪魔されず、好きなだけ好みの少年に手を出せる自分の王国を作るんだって豪語して
ジャニーズを作ったんだよね。
夢が叶って、少年を10歳位から親元と離し、芸能界での活躍を餌にやり放題。
見る目もあって、彼の好みの美少年は大概芸能界で成功。自分は大金持ち。
もうマスコミも下手な事書けない。
美少年好きホモ親父にとっては、凄いサクセスストーリーだろうね。
そういうホモ親父を踏み台にして成功してるジャニタレは、したたかで好きだけど
自分の子をジャニーズに入れたいと思う親の気持ちは分からん(-"-)
でももうジャニーさんも年だから、あっちの方は現役じゃないだろうなー
キンキまでは諦めるけど、嵐の櫻井くんはセーフであって欲しい!
ジュリアスシーザーとか、歴史的に有名な皇帝とか王も男同士で性交してたらしいけど
性交してただけで愛があったかどうかは定かではない。
愛がなければ同性愛とはならず、ゲイやホモには属さない。
子供は大好きだ。愛くるしい。でも性交の対象とは思わない。
これって幼児愛だけど幼児性愛ではない。
??
愛が無くても、幼児を性的な対象としてみる人は、ロリコンかと・・
愛が無くても、同性を性的な対象としてみる人は、ホモ又はバイかと・・
愛があっても、性的な対象としてみなければ、人間愛でホモでもロリコンでもない。
バイって何?
バイって、バイ・セクシャル。
男も女も両方を性的な対象として関係を持てる人。
人生、2倍楽しいかも・・