- 掲示板
今日8月11日に性的マイノリティー、性の多様性訴え600人がパレード。
ホモ(レズ)だってええじゃないか!ってデモがありました。
[スレ作成日時]2012-08-11 20:19:12
今日8月11日に性的マイノリティー、性の多様性訴え600人がパレード。
ホモ(レズ)だってええじゃないか!ってデモがありました。
[スレ作成日時]2012-08-11 20:19:12
64です
>64さんは、誰も全く被害者の存在しないアニメ・CGのポルノなら児童、赤ちゃん、死体、動物との性交もOKと考えるので>すか? 私は反対です。
被害者がいなければOKなの?ってことですね?
こういうビデオに刺激されて、現実に実行しようとする輩を助長するという意味では駄目です。
同じレベルでレイプ物や、痴漢物なんかも駄目。
ただ、特殊な趣味の人がこういうものを見て、現実に実行する代わりにしてるなら有りなのかとも思う。
はっきり言えるのは、大人が同意で行うホモ物、レズ物、のビデオは全く問題なく有り。
上と同列だとは思ってないです。
なんで同列なの?と聞きたいの。
>79
>なので同性同士・身体的に子供を作れない人・遺伝する可能性の高い障害を持った人の
>結婚は認めないほうが良いと考えます。
結婚については私は子孫繁栄の為だけにするとは思いません。
子供を作れない人でも、爺ちゃん、婆ちゃんになってからでも、この人と誰よりも近い家族になりたい
自分の築いた財産をこの人に残したい、と思ったら、結婚したらいいじゃない。
法律で認められる国なら、同性結婚もありかと。
>相続についても子供が生まれないと相続する権利も受け取る権利も発生しないとか
孫が出来なくったって、自分の財産は子供に残したいと思う人の方が多数でしょう。
子孫を作れない我が子には、財産なんかやるかと思う人は、法律変えなくても、どっかに寄付すればよろし。
>79
>往生際がわるすぎ。あきらめなさい。
あなたもしつこいですねえ。
現在日本で、法律などで児童ポルノの所持だけもダメとするか論議されている状況。
私は所持だけでもダメと考える、だから当然「自分で児童ポルノを作ってもダメ」と言った。
それに対して何で必死に噛み付いてくるのですか?
あなたは嘘ばかりついているくせに、3つも嘘をついたんですよ。
それが悔しくて人の言葉尻をとらえて、、、?
>79
79さんの意見は。
結婚するなら子供を作れ。
結婚して子供を作れば税優遇をする。
ホモも男女も結婚していいが、子供がいなけりゃ税金払え。
病気の子は生むな。
少子化対策になりますかねえ?
まあ、税に関しての優遇は今でもやってますが さらに過激なものですな。
ホモレズは少子化の敵ってことでしょうか。
>79
別に結婚=子作りじゃないよ? 子供なし夫婦もたくさんいますからね。
日本はこの狭い領土に対して人口がいすぎなんですよ。減らしたほうがいいですね。
政治家どもは税収と選挙の投票率をアップさせたいから子供作れ作れ言ってるけどね。
動物じゃないんだから、そんなに子作りにやっきになることないよ。
ぶっちゃけ、未来に少子化で人類が滅亡したってかまわないと思ってるしw
むしろ、そのほうが地球環境と他の動物のためになる。
人間の暴挙のせいで、多くの自然が破壊され、絶滅した種も多いのだから。
高齢や障害があったり子供の出来にくい人でも、正常な子供が出来る可能性はあるのに
子供が出来なかった場合、ずっと税金を払わされるなら、結婚を躊躇する。
若くて健康でも、すぐ子供が出来るとは限らないし、経済的に不安があれば、やっぱり税金取られる結婚なんてためらう。
今、ただでさえ結婚しない人が多いのに、婚姻税何か掛けたら、ますます結婚しない人が増えて、
少子化対策どころか、子供は減るに決まってるよ。
問題は異常性愛者を認めるか?
欧米の一部では、同性婚を認める動きがあるけど。
やっぱホモ・レズ・小児性愛者などを認めるわけには行かない。
まあ成人のホモ・レズの結婚はダメだけど、その性行為を法律で禁止するのは難しい。
小児性愛者に関しては行為はもちろん、エロ関係の所持も禁止。
異常と異常じゃないの境界線は誰が決めるの? その人によるんじゃないかい?
>ホモ・レズ・小児性愛者などを認めるわけには行かない。
同列じゃないってば。
ホモレズは少数派だから、異性が普通に好きな多数派から見れば、異常なんだけど
別にそういう行為を行う少数派がいても構わない。
ロリコンは相手に対する虐待。犯罪。
絶対駄目。
世界的に見れば、ホモ・レズ・自同性愛者はド変態で認められている国は少ない。
>ロリコンは相手に対する虐待。犯罪。
本人がいいってんなら、いいんでない?
よその家のプレイに他人が口出しするもんじゃないよ。
>本人がいいってんなら、いいんでない?
4つ5つの子でも合意があれば、Hなことしていいってのか?
何も分からない子供に性的な悪戯したら虐待や!
よその家でも子供が虐待されてたら、即警察に通報!
昔読んだノンフィクションの本で、子供に悪戯するロリコン男が
こいつと同じようなこと言ってたなー
ロリコン怖すぎ(@_@;)
幼児に手を出すロリコン男なんかと一緒にされたら
同性愛者の人がかわいそうに思う(-"-)
ロリコンに関しては被害者がいなくとも、写真・アニメ・CG
の所有だけで明らかにロリコン変体ヤローと分かれば逮捕できるようにすべき。
>79
自分もそれは以前から考えてました。
結婚制度は昔からありますが、一番大きな意味を持つのは相続や世襲の面だと思っています。
つまり昔からいわれる。家と家のつながりです。
二人が好き同士で一緒に住みたい。そして子供を作りたいというだけであれば結婚という制度は
必要ないかもしれません。
同性婚を認めるにはさまざまな法整備が必要となると思います。
今の制度ではどちらかが夫でどちらかが妻。同性婚の場合は両方妻となったりするからです。
また年金の第3号被保険者の扱いも難しく、税金を使った結婚促進政策についても
同姓同士の結婚促進にたいしても税を投入しないと差別となる可能性があるからです。
なので、今までは結婚とセットになっていた制度を分離することは面白いと思います。
ついでに、いくつかの国であるように結婚しているのに浮気をすると逮捕されるというような
法律も作ってほしいですね。結婚してるのに他の異性と性交する。これこそ異常でしょう。
夫婦仲が悪けりゃ浮気するでしょ。
子供に手を出したら、犯罪者として刑務所に入れられる。
刑務所の中で子供に手を出したのがばれたら、いじめ、リンチの対象にされる。
幼児愛好者って一生好きな幼児とはH出来ず、したら刑務所行き、周りにばれたら、
全ての人間に軽蔑と憎悪の目で見られる。ある意味可哀想かもね。
同性愛者なら、まだ恋が報われるし、理解ある人間と友達になったり、周りに受け入れられたり
も普通にあるからまだ幸せかと。
おねえタレントは人気者だけど、もし幼児性愛タレントなんかいたら、老若男女全てに攻撃されて
路上で石を投げられ袋叩きにされるね。
人々の嫌悪と憎悪の対象という意味では、他のどんな変態さんも幼児愛好者には敵わんよ。
秋葉原にたくさんいるよ? ロリのおっさん。
>刑務所の中で子供に手を出したのがばれたら、いじめ、リンチの対象にされる。
何でそんなこと知ってるの?
刑務所でリンチ? まあ、受刑者って悪しかいないからな。