- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
ヨンダ。。。ツカレタ。。。。
>>100 匿名さん ちょっと待ったーー!!ワタクシ、すでにマジ惚れしてます。みわきちさんに。。
>>140 みわきちさん
レシピ、確かにみました!!!ありがとです♪
私が前ミキサーで作った時は、本のとーりに作ったのに
ベチョベチョ&めちゃ辛くでき上がってしまい・・・(TT)
たまさんと同じく バジル100gの方が大変そうだわ〜〜と思いつつ、
ありがとでした!!まずは全て半量ずつ、を目指そうっと★
>巨乳さん
ニセモノかそーでないかは、すぐ分かりますよっ><そんなの当たり前!
でも、分かるとはイエ、悲しいし、してはいけない行為ですよね。
でもでもでも、アドバイスしてくださった匿名さんの存在&意見がとぉ〜〜っても嬉しかったり^^
>スマソさん
なんで???????優しすぎです(涙)
戻ってきてくらさーーーーーーいっ!!待ってますよぉっ!
と、毎日いないクセに言ってみたりする。
でも。気持ちは毎日一緒にいます♪ので、ほんと、お早いお帰りをお待ちしてます^^
夏にヤラレそうです。。毎年のこことですが、毎朝毎日暑さとの闘い・・
大好きなお酒もこの季節は弱くなっちゃいます。。
スマソさん、夏バテに効くお酒、教えて〜〜〜〜っ♪♪