- 掲示板
じゃないが、俺も以前された。
まぁ、自分もしてからあまり気にもならんのだけど・・・。
そもそも不倫経験ありってどの程度の割合であんだろ?
男も女も半々くらい?
[スレ作成日時]2007-01-20 02:42:00
じゃないが、俺も以前された。
まぁ、自分もしてからあまり気にもならんのだけど・・・。
そもそも不倫経験ありってどの程度の割合であんだろ?
男も女も半々くらい?
[スレ作成日時]2007-01-20 02:42:00
>135
終わらせたいのにレスしてすんません。
135さんのしたことは、自分でわかっていると思うけど、無責任。だから色々言われると思う。
でもがんばれ!
135さんのだんなは、多分子ども好きじゃないタイプなんだよ。現実の辛さから(アトピーの自分の子)向き合わずに逃げるタイプ。弱い人間。
世の中大きく2種類のタイプに分かれて、仕事好きかマイホームパパか。
どっちもメリットデメリットあるから、自分がどっちのタイプにあう女性なのか判断する
のは大事。
また深い関係になる前に相手がどういうタイプなのか見極めるのも大事。人を見る目が135さんには足りない。
135さんはマイホームパパになるタイプだったら上手くいったと思うよ。
この先いろいろあると思うけど、これ以上後悔しないように、自分で考えて、周りに流されずに
がんばれ!
旦那が仕事仕事と言って
家庭を顧みないのは大きな問題だといっているのだが。
それを奥さん一人でどうしろと。
いや綺麗事だらけだね。
本当に何も経験してないし、幸せなのだろうね。
そのまま人生送れたら良いね。
今日初めてここを見ました。
産むべきですよ。
私も同じで産みました。
共に家庭持ちの関係でいわゆる不倫が始まり、3年目で子供が出来ました。
昔、中絶の映像で3ヶ月の胎児が子宮の中で逃げ回る映像を見たことがあります。
私も一人上の子(現在7歳)がいるので殺すことは出来ませんでした。
離婚をしてつわりのさなか一人で住む家を探し上の子を引き取り、産む2週間前まで働きました。
勿論両親には勘当され、もともと家庭内別居だったという相手はなかなか離婚はせずこの先一人で二人の子供を育てていくつもりで頑張ってきました。
沢山泣きました。なんであんな人好きになったんだろう?って自問自答もたくさんしました。
産んでからも今話題の300日問題で出生届が出せず、当時知らなかった私は役所から出生届けを断られ戻ってきて泣きました。
仕方なく別れた旦那に連絡して家裁に行きDNA検査もしました。
その間不倫相手は調停で離婚をし全財産失いました。
何度も話し合い、時にはつかみ合いのけんかをし、ひどいことを言い合い、傷つけあい泣いてばかりの1年半でした。
ここには書き入れないくらい沢山の事がありましたが、乗り越え先週その不倫相手と入籍しました。
やっぱりまごは可愛いな・・・。と両親もやっと許しはしてくれませんが再婚を認めてくれました。
産んでよかったです。
辛かった時も産まなきゃよかった、なんて一度も思いませんでした。
きっと今まで上の子にもつらい思いさせたと思います。つらい、なんて一度も言わないし、子供ながらに状況も理解してると思います。でも、下の子の事はものすごく可愛がってます。
それで結局 彼女はどういう結論をだすのでしょうかね。
掲示板上の無責任な一人ですが 気になります。
できることなら 不義の子供はあきらめて もう一度親子三人で やり直すことはできないものでしょうか。
それが無理なら せめて彼女のご両親が娘の過ちを受け入れ 三歳のお孫さんのために 協力をしてくれるといいですね。
つわりがひどい人なら今は体調が悪くて しんどい時期ですよね。
ご主人に告白した今 上のお子さんとどこでどんな生活をしているのでしょうか。
>150
状況が違いますね。
違うのは不倫相手の男が
今の奥さんと別れる気がないってことです。
とても大きな違いです。
不倫相手の協力は得られないってこと…
不倫相手は出来た子供をどう思っているのだろう!?
間違いなく不倫相手の子供なのでしょう!?
生んだ場合、養育費とかもらえないのかな!?
↑不倫男性は堕ろす方向って書いてありましたね。
すいませんでした。
それでも生んだ場合はどうなんでしょう?!
>>148
論点がすり替わってるとおもうが、
仕事仕事で家庭を顧みない、当然これは問題。
忙しくても家庭で話をする時間はあるはず。
そして、それが不倫をする理由にはならないと言っている。
>>149
その泥沼の経験をしない為に、不倫は絶対にするべきではない
と言っている。
わざわざ、修羅場を呼び込んでどうする?
だいたい相方が大事なら、裏切るような行為はするべきでないし。
不倫相手にしたって、相手のことを思いやる心があるなら、
相手を壊しかねない行為にはおよべないはず。
相手がどうなってもいいと思う心がどこかにあるから、
不倫が成立するのではありませんか。
不倫を気づかないとか書き込んでるのはどうよ?
気づく気づかないの問題ではなく、
裏切る、裏切らないの問題では?
だいたい気づかないから不倫するなんて、
中学生が気づかれないから、万引きすると同じレベルでは?
人間としての、大人としてのモラルはどこにあるのですか?
性行為が好きなだけだと思われます
膣とペニスが好き
>>152さん、そうですね・・・。
おろしてくれって言われてるんですよね・・。
私のときは、相手は腹が立つほどできた事を喜んでくれました。その後の修羅場が分かってたんだかいないんだか・・・。
遊びで不倫する人も勿論いると思いますが、勿論不倫は良くない、って事が大前提ですが、
そもそも結婚するとき、もう30歳になっちゃうから、とか、みんな友達がしたから、であせって結婚しちゃうから結婚した後他に求めちゃうんだと思いますが。
男も女も。
私は一度失敗したからとてもよく考えました。
子供が一番大事、で旦那さんを大事にしなくなっちゃ駄目なんですよね。
なんとなくで結婚しちゃ駄目なことが本当身にしみました。
>>154
不倫を良いとか悪いとか言ってる時点でだめだめ。
失礼だけどあまり恋愛経験少ない様だね。
人の気持ちは杓子定規じゃ測れないよ。
DVみたいのは別だけど、
不倫しようが何しようが男女のもつれにどちらかだけが悪いって事は無いのよ。
男と女の別れにはどちらにもかならず非があるものさ。
不倫した側がすべて悪いじゃなく、そこに至る経緯があるのだよ。
不倫したことが良いとか悪いじゃなくて、なぜそうなってしまったかって事だよ。
不倫したほうが絶対悪く裏切り行為だって言ってるなんて青い青い。
男と女には割り切れないことはいくらでもある。
不倫したほうを攻めるばかりより、
身近にいながら寂しさを与えてるパートナーも如何かねと言ってるのさ。
恋愛経験少ない様だね=恋愛経験ない様だね
に訂正
書くか迷ったのですが…
相手には産むかどうかで悩んでいることを打ち明けました。
一人で考えるからもう別れましょうと。
そしたら子供は私の子じゃない、二人の子供でしょう?と。
一人で考えるなんて言わないでと。
私にとって1%でも幸せなほうを二人で考えたいといわれました。
19日に逢って話をしてきます…
多分相手はおろす説得にかかると思うのですが…
>157
青いだの経験が無いだの、自分がさぞかし経験豊富で鼻高々というのが笑える。
私はあーたの考えるような恋愛の経験はないが、そのかわりあーたの経験したことのない類の恋愛をしてきている。自分の世界が絶対という思い込みが鼻につく。
寝る相手はたくさんいても友達はいなさそう。