- 掲示板
じゃないが、俺も以前された。
まぁ、自分もしてからあまり気にもならんのだけど・・・。
そもそも不倫経験ありってどの程度の割合であんだろ?
男も女も半々くらい?
[スレ作成日時]2007-01-20 02:42:00
じゃないが、俺も以前された。
まぁ、自分もしてからあまり気にもならんのだけど・・・。
そもそも不倫経験ありってどの程度の割合であんだろ?
男も女も半々くらい?
[スレ作成日時]2007-01-20 02:42:00
今日初めてここを見ました。
産むべきですよ。
私も同じで産みました。
共に家庭持ちの関係でいわゆる不倫が始まり、3年目で子供が出来ました。
昔、中絶の映像で3ヶ月の胎児が子宮の中で逃げ回る映像を見たことがあります。
私も一人上の子(現在7歳)がいるので殺すことは出来ませんでした。
離婚をしてつわりのさなか一人で住む家を探し上の子を引き取り、産む2週間前まで働きました。
勿論両親には勘当され、もともと家庭内別居だったという相手はなかなか離婚はせずこの先一人で二人の子供を育てていくつもりで頑張ってきました。
沢山泣きました。なんであんな人好きになったんだろう?って自問自答もたくさんしました。
産んでからも今話題の300日問題で出生届が出せず、当時知らなかった私は役所から出生届けを断られ戻ってきて泣きました。
仕方なく別れた旦那に連絡して家裁に行きDNA検査もしました。
その間不倫相手は調停で離婚をし全財産失いました。
何度も話し合い、時にはつかみ合いのけんかをし、ひどいことを言い合い、傷つけあい泣いてばかりの1年半でした。
ここには書き入れないくらい沢山の事がありましたが、乗り越え先週その不倫相手と入籍しました。
やっぱりまごは可愛いな・・・。と両親もやっと許しはしてくれませんが再婚を認めてくれました。
産んでよかったです。
辛かった時も産まなきゃよかった、なんて一度も思いませんでした。
きっと今まで上の子にもつらい思いさせたと思います。つらい、なんて一度も言わないし、子供ながらに状況も理解してると思います。でも、下の子の事はものすごく可愛がってます。