- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
新宿駅は世界一だからバカには出来ないよ。
自分は新宿駅ゴミゴミして嫌いですけど。
>>74239 匿名さん
皆んなと言っても、せいぜい5、6人くらいしか居ないんじゃないかな。ここまでニッチなジャンルで、しかも匿名掲示板となると、ほんの一部の人以外は関係ないわな。
六本木、有楽町、麻布、銀座、八重洲、日本橋、新橋、虎ノ門、新宿、渋谷に行くと書かれている方数名
しかし品川へ行くという方はいませんでしたという落ちですか?
ウチはその内だと、有楽町、銀座、新橋、虎ノ門がタクシーで5分弱、日本橋、六本木が電車一本で数分、ですね。
多分他の方々も同じような感じだと思いますよ。
これが都心の距離感です。
>東京の中心は新宿だと思いますが、私の所属してるやつ、基本新宿のホテルで会合してますよ。何千人かの時だけ、高輪グランドプリンスです。
完全にその筋だろw
日本語も不自由みたいだし。
今の新宿を物語ってる。
こんな可笑しな安マンソンに住むくらいなら、ぶっちゃけ津田沼タワーの方が近いしよくないか?
https://residence.nikkei.co.jp/buildings/843
問題
「フォー」と言えば?
① ベトナムの麺料理
② レイザーラモンHG
③ 港南FOUR
汚染離島とか水没線路際とか可笑しな安万損はほんと避けたいですね。
新宿がビジネスの中心なんて思っていないが、全く新宿や渋谷に行くことがない、新宿に本社があるのは中小企業だと言っている人に対して、JR東日本の本社は新宿だよと一例を教えてあげただけなんだが。
個人向けのサービスがうんたらとか、東側に事務所がないと失礼とか意味不明だろ。
涙ふけよ。
意味不明なのはお前。
運河万損、おワタ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
>lowEガラスすらないんでしょ
マジレスするとあの当時はlowEガラスはそもそも開発されたばかりで普及してない。
マジに。何が悲しくてウン運河からバスで通わなきゃならん。
津田沼のマンションは坪40~130万円位
津田沼に住みたければ住めばいいのでは?
誰も止めないし。 ニヤニヤ
誰だよ津田沼の話しだしたのは?完全にスレ違いだろ。ウザいからヤメろ。
駅までの徒歩を含めると津田沼のマンションから東京駅まで45分位、新宿まで1時間位かかる。
>>74290 匿名さん
港南さんの理屈で言うと、そういうIT企業は、インターネットでサービスを提供するから、本社が渋谷でも行くことは無いとなるらしい。
無茶苦茶な理論ですよね。
津田沼に威張り散らす、港南4。
IOTの時代が来るからね。 (笑)
渋谷買った方がいいよ。僻地好きには好まれないみたいですけと。
駅前は人気ないですけど徒歩10分くらいのところに人気マンション多いですよね、渋谷って。
>GoogleもIOTで自動運転とか開発してるし世間を勉強した方が良い。 (笑)
IOTの意味とかわかってないと思うw
渋谷がどうの武蔵小山がどうの浜松町がどうのとかプギャプギャ逝ってるけど
本人は港南4民ですから~ wWwWw
"IOTで開発した自動運転車???"とやらが発売されるのが楽しみ
nvidea株30万$ぐらい処分して先行予約しちゃおーかな 笑
浜松町も線路向こうのアドレスは海岸。
アドレス的にはあまり人気が高くない浜松町といえど、海岸アドレスよりははるかに良い。
海岸とか、港南とか、ネーミングに失敗してる。もっとお洒落な地名にするべきだった。
大阪のコスモスクエアがある南港は新都心計画あったが、今でも微妙なエリア。
南港に住んでる人がいると居住地のイメージがないから皆驚く。
緑と海に囲まれた街と言っていたから、同じ感覚かも。
【港区住宅地ランキング】
A++ 元麻布、南麻布、南青山
A+ 赤坂、元赤坂、西麻布、北青山、白金台、白金、麻布永坂町、麻布狸穴町
A 六本木、高輪、東麻布、麻布十番、虎ノ門
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
B 麻布台、愛宕、芝公園、三田
C 芝、芝大門、新橋、東新橋、西新橋
D 浜松町
E 芝浦、港南1・2
F台場、海岸、港南3・4・5
面白い書き込みを見つけました
港南4の初心者マークのエル作さんて北向きにお住いでしたっけ
IT企業といえば日本マイクロソフトが品川に本社を集約したのは有名な話
日本マイクロソフトが品川へ本社移転したワケ
なぜ、日本マイクロソフトは品川という地を選んだのでしょうか。
理由として挙げられることとして、一つはマイクロソフトが移転先に決定した「品川グランドセントラルタワー」のオフィス構造が、移転先へ求めていた「分離した形になる器」に合致した点です。セキュリティ観点や、より働きやすい環境を作るという点で、どうしても独立型のオフィスへの移転を叶えたかったため、同じエントランスから複数の企業が入るという構造を避けたかったのです。マイクロソフトが移転先に決定した「品川グランドセントラルタワー」は、18階までは別の企業が入居しますが、総合受付と19階以上は独立した構造になっています。
そのような物件に依った理由も大きいですが、品川という街が、1990年代から他のオフィスエリアに先駆けて再開発された地域として、最新で高機能なオフィスビルが多く、安定したICT技術を導入しやすいエリアであるという点も挙げられるのではないでしょうか。
もう一点重要な理由の一つとしては、山手線内、かつ新幹線が通っており、羽田空港と成田空港へのアクセスも良好という点です。
品川のアクセス利便性は非常に長けており、在来線(JR線・私鉄)が計5線通っていることに加えて、羽田空港へも電車で20分以内。また、2027年の開通を目指してリニア新幹線の開発も進んでいます。さらに、完成時期は未定ですが、「都心部・品川地下鉄構想」として東京メトロ南北線の品川方面への延線計画も2015年7月に発表されており、品川から都心部へのアクセスも格段に良くなる予定です。
アクセスの面で加えて言えることとして、多くのIT企業や大手電気機器メーカーなどのパートナー企業やエンドユーザーなどの関連企業が品川・川崎などの京浜地域に集中していることも挙げられます。
品川本社へ拠点を統合することで、日本マイクロソフトは1日5000回以上となっていた拠点間の移動がなくなり、生産性の向上、移動コストの削減などのメリットも創出したといいます。また、移転から1ヵ月後の2011年3月11日には、東日本大震災が発生。本社移転とともに導入したワークスタイル変革の実践によって、社員が出社しなくても働ける環境を実現してみせたといいます。先進的なオフィスとしても注目されていることがわかりますね。「マイクロソフトが日本に根づき、信頼される企業に向けた変革のためのもとになる」という言葉通り、品川本社への移転は、さまざまな効果を生み出したのです。
まあこれからの成長率ナンバー1は間違いなく品川だな。
>74318 匿名さん
いや、、。
本人の名誉の為にあまりおおっぴらにしたくないのですが。。
パークハウス白金タワーのスレでハママッチョを名乗る初心者マークの方が暴れているのですが、偶然 北向き住居を批判する投稿があった際に、ずっと浜松町をdisってたこの人が突然 この投稿にだけ過剰反応していたので、非常に気持ちの悪い違和感を感じまして。
とりあえずスレを見ればわかると思いますが、個人的にはあまり責めたくはないので騒いであげないようにして下さい。
>74328
ナニコレWWWWWWWWWWWWWWWW
拡散不可避WWWWWWWWWWWWWWWWW
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/581209/
こ、これは…
北向き部屋をけなす投稿が許せないのは、どれ程浜松町がにくくても、最優先すべき事項なんでしょうね。。。
エルサ区って、ここまで頭が悪いヤツだとはおもわなかった、、、
6121:ハママツチョ
[2018-09-12 12:26:24]
タワーに住んだことあれば、南と西は避けますけどね。バレてますよ。笑
このタイミングでソコ?WWWWWWW
バレるってナニが?WWWWWWWWWWW
港南4くん、これは全く隠す気すらないですね
港南さん。
落ち着いて。
成りすましがバレたからといって今発狂して暴れてしまっては元も子もありません。
ここは我慢。我慢ですよ。
low-eじゃないから南向きは灼熱なんだろうね。
うわ。
港南4、、、信じ難いレベルの頭の悪さだな。
やるならバレないようにやれって、火力発電所で教わらなかったのか?w
港南4の団地クンが何でパークコートや白金のスレで暴れてんの。
一生かけても買えないのにいつまでも粘着してんなよ、人間のクズが。
中央湊とか港南4が暴れたからスレが完全閉鎖になりました
まとめ
某バス便団地の、北向き部屋にお住いのエル○クさん。
パークハウス白金タワースレで、ハママツチョを名乗り年中 暴れ続けるも、話題の中でたまたま北向き部屋がdisられたことがどうしても許せず、そこに不自然に固執してしまった事からあっさりと身バレ。
現在、武蔵小山に罪をなすりつけようと他スレで精力的に活動中。
眺望のいいタワーなら北向き住戸はおすすめ昼間の眺望が順光になり綺麗。
夜景は東西南北どこからでもオッケー!
お見合いタワーは昼夜、東西南北関係なくどれも同じでぇーす(o^^o)