- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>要するに他の人達も盲目的に浜松町コンラッドがいると思ってる訳でもないであろうが
↑なりすましをゴマかしてうやむやにするのに必死 笑
今日なんか、雨も上がったし涼しくて絶好の芝公園お散歩日和ですね。芝公園の散歩が日課の人、昨日は台風で芝公園行けなくてうずうずしてるでしょう。そろそろ写真がアップされる頃かな?それとも、指摘されてるように成りすましだから無視を決め込むかな?
細長い土地にただ空疎なオフィスビルが何棟か建つだけとか言ってたネガ予言はまたまたハズレ。ここの品川ネガは逆張りの名人だな。
>品川新駅の再開発ってインターシティみたいにオフィスビルができるだけ。ツマンナイ街ができても関係ねーし興味ないわ、って正直思ってたが、13万㎡のショッピングエリアができる、規模的にラゾーナ川崎と比較すると?って質問にラゾーナ川崎に匹敵する規模って説明はサプライズだったね。
>13万㎡の商業施設ってデパート並み。山手線直結では最大規模なんじゃないかと一気に興味沸いてきた。あと、1街区のタワマンは賃貸説が強かったが、JRは賃貸か分譲するかまだ決めていないという回答。もしかすると半分賃貸、半分分譲とかになるのかもしれない。それも楽しみだ。
なんだか盛り上がってますね
水月スパはいいですよ、会員同士の交流会とかも開催する時があるようです
バナナ食べ放題なのも面白い
向かいのロイヤルパークのマンダラもオススメだけど、こっちは男性エリアは狭いので女性が行くといいかも
本当はヒルズスパに入会したかったけど、当時は年齢制限に達してなくてだめでした
ツテがある人だと年齢達してなくても入会できるという噂
おれが知る限りだと一番高いスパはオークラかな
入会と保証金で500万超えですよねたしか
港区界隈しかわからないから他にもっと高いスパもあるんでしょうか
スパ好きなので良い情報あったら教えてくださいね
新橋南西五分は一瞬でバレてて面白かった
汚染地帯住民って…
>新橋南西五分は一瞬でバレてて面白かった
コーナン民が浜松町民になりすまして浜松町をディスり
新橋民になりすまして新橋ディスった件ね
品川さんはこのスレッドに実際に浜松町住民がいるとわかったらもう見苦しい書き込みするのをやめてくれるのかな?
それなら私が一肌脱いでもいいですよ。
特定されない範囲で手間がかかることじゃなければある程度の写真のリクエスト応えます。
それで今後このスレッドが有意義な情報交換の場になるなら安いものですね。
どうでしょう?
<ネガ予想大ハズレの歴史>
リニア始発駅は品川ではなく新宿・・・2010年に品川駅に正式決定
需要がない山手線新駅はできない・・・2014年に正式決定
築10年過ぎると港南のマンションは坪200万で買える・・・坪300万以上で高止まり
品川は住みたい街上位には永遠にならない・・・2018年、品川は4位
新駅再開発は空疎なオフィスが建つだけ・・・低層階にラゾーナ川崎に匹敵する規模の商業施設
<今後、ハズレるネガ予想>
2024年は品川新駅が出来るだけ・・・2024年に1-4区域のビルが完成
西武は高輪エリア再開発を行わない・・・オリンピック後に西口人工地盤広場とともに着工
2027年のリニア開通は遅れる・・・順調に工事が進む予定通り開業
新駅エリアは港南とつながらない・・・2024年までにシーズンテラスとの間に歩行者専用通路が完成
環状4号線ができるのは数十年後・・・高輪、港南区間は2027年までに開通
>>67075 匿名さん
ウダウダ言ってないで、あなたが有意義な情報を出せばいい話。ここは駅力スレ。
コンラッドスレでも芝公園スレでもない。一度だけならまだしも関係ない話題をいつまでも引っ張るのが荒らし行為。
>>67078 匿名さん
だったらそれを爺さんに言えよ
ちょっとした事で毎回証拠写真貼れとか騒ぐのは品川爺さんなんだから
そういう事がなきゃ芝公園だってただのちょっとした話題の一つだろ
>>67075 匿名さん
芝公園、増上寺、コンラッド普段使いの様子、楽しみですね。
ル・パンの店内写真や芝大門付近の風景、芝公園からの東京タワー
写真なども日課の散歩の途中で数日間アップされるでしょう。
>>67080
>だったらそれを爺さんに言えよ
>ウダウダ言ってないで、あなたが有意義な情報を出せばいい話。ここは駅力スレ。
>コンラッドスレでも芝公園スレでもない。一度だけならまだしも関係ない話題をいつまでも引っ張るのが~
これ自体が爺さんかと
同じ写真を何度も貼り付ける方が始末悪い
>>67082 匿名さん
では、あなたじゃないから意味なし。昨日か一昨日、この書き込みをした人ね。
>ただいま。
>今日は雨天の為、日課の増上寺芝公園普段庭使いができず。
>かわりにコンラッドスパとバーの往復で終日まったり。
>夜はインビテーションを受けたCanCamコラボのナイトプールでリラックス。
>楽しくて予定帰宅時間をオーバーし、やや反省。
>真都心民の価値を噛み締め、今日も眠りにつく。
生活基盤の全く揃わない浜松町なんてありえないだろ。
そういえば嘘つき浜松町民が出きると豪語してた
イオンモールっていつできるんだ?
虚偽の書き込みだとすればその書き込みを信じて、不便な浜松町購入した人から訴えられるぞ。
ぐだふたぬーん。
あらあら。
昼間に凄い投稿数がカウントされてますね。
必死にならないで、とご忠告差し上げたのに。
芝公園やコンラッド辺りで騒ぎ立ててどうするんですか。
もっと都心を使いこなしましょうよ。
ほら。
数分歩けば、周りになんでもあるでしょう?
偽浜松町住民の方が気味悪い。成りすます目的はいったいなんなんだ?
>数分歩けば、周りになんでもあるでしょう?
浜松町駅から徒歩2-3分に何が?
偽浜松町住民の目的はコンラッドがどうの芝公園がどうのと浜松町を異様に美化した書き込みでネガを煽ることじゃね?
浜松町自体、生活インフラが整ってない極めて住みにくい街。あのお花畑みたいな書き込みは煽りとしか思えん。
東京駅や新宿駅などはどちら方面にも出口(改札)がありますが
出口(改札)が少ない駅は不便な時がありますね・・
毎日お子様にスーパーの食材を与えることだけはやめてあげてください。
せめて築地レベルの食材も味わわせてあげてください。
出来ると良いのですが出来ません
>まだスパの出入りで特定される可能性があるって話が理解できてなくてウケるんけど
ウケるんだけど、ここに人物が写っているわけでもない水月スパやコンラッド館内の
写真をアップしたら、そのあと何がどうなって投稿者の名前が掲示板参加者に特定
されるのか?順を追って述べよ。それともマジで頭悪いのかな?
JR東日本の説明会であった新駅エリアのラゾーナ川崎クラスの商業施設とは別に、QAで言及があった港南側での大規模再開発はコレがベース。既に赤い点線で囲まれた品川シーズンテラスと芝浦中央公園再整備は完了済み。残りも人工地盤で覆って、芝浦寄りのオレンジ部分に業務商業。中央下部に更に公園拡大などの開発。
>>67105 匿名さん
元々リアルタイムの写真の写真を載せろって言ってたよね?
スパなんて出入りする時間把握されてるんだから、関係者が見たらあの人だってなるだろ
わからない?本気でわからないの?
誰もハママッチョの爺さんの散歩に興味ないので、どうでも良いよ。まあ、熱中症だけには気を付けな
ここの掲示板を常にコンラッドの水月スパの人が監視してるっておいう前提がめちゃくちゃ。
さらに仮に特定されてどうなる?水月スパのスタッフはインスタやFacebookにスパの写真を
上げてる人をいちいち必死に特定して写真を上げるなと言ってるのか?バカ丸出し。
>もしもここをコンラッドの関係者が見てたらコンラッド側で誰なのか把握されるだろ
コンラッド、そんな暇じゃねーよw
日本のシンボル 東京タワーのお膝元というのもイメージ的に良いですよね。
別に芝公園の写真でも良いよ。結局アップされなかったけど。
>>67104
>品川さんて普通に頭悪いの?
はい、足して考える、引いて考えるという普通の人が無意識に出来る事がなかなか出来ません。
状況の変化についていけないのですね。
このスレで言えば、話の展開についていけず、一人だけ周回遅れの事が多々あります。
自分の話を意図したニュアンスで受け取られない事は、人間社会ですからよくあることですが
それを理解する事が出来ません。
ですから話を相手に合わせて軌道修正する事も出来ません。
この掲示板を関係者が見てるって前提が、、、笑
品川のバカさ、渋谷地権者さんに敷地面積教えろって噛みついて、敷地面積なんて具体的に言ったら関係者にバレるだろって言われた時も同じような事言ってたよね
理解できないかもしれないけど世の中は他人に目をつけられるのを嫌がる人がいるんだよ
お前だって特定されるのが嫌で部屋番号晒した画像すぐ削除申請してたんだから
気持ちわからない?
初心者マークの人は空気扱いでよいでしょう
そもそもこんな掲示板見てないだろ 笑
>>67104
>品川さんて普通に頭悪いの?
はい、特に相手に合わせて対応していく事ができません。
先回りして展開する事もできません。
その為、普通なら1.2回位のやり取りですり合わせができるところを
30回位ゆっくり諭してあげないと理解できません。
今日の展開はこの典型例です。
特定されても問題ないって事ならまず自分が職場くらい明かせばいいわな
こんなとこ誰も見てないと思うなら平気でしょ
コンラッドの話じゃないけど丁度いい機会なので。
SNSでも掲示板でもどっかで誰かに見つかるって思ってなきゃ駄目だよ
経営者の立場でもそうだし、上司・部下の立場でも店と客の立場でもそう。
誰もが色んな立場になりうるが、
・真面目な人だから○○は見ない
・一流企業だから○○は気にしない
・金持ちは○○なんか見ない
・本当の金持ちなら○○する
・本当の金持ちなら○○なんかしない
よくこういう人がいるが、そんな甘くない。
優秀な奴でもひょんな事で豹変したり、出来の悪い奴が面白がって唆す事もある。
インスタと匿名掲示板を一緒に考えてる時点で、、、
まあおじいちゃんからすればどっちも同じなのか、、、
優秀だからネットを気にしない事もあるだろうし
優秀だからネットで隅々まで情報収集する事もあるでしょう
ある情報の真実を知ってるから気にせず書かない事もあれば
その情報の真実を知ってるから気にして書きたい事もあるでしょう
自分が評価されてないからネットなんか見ないこともあれば
自分が評価されてないからネットを見まくる事もあるでしょう
今の時代は、買い物に行ってクレカを出したり、会員証を出したりすれば
店内にいる間に勤務先、住所、出身地、趣味、思考、過去の発言まで丸わかりになる時代です
気をつけないといけないよ。
品川に新しいポジティブな話題が出るたんびにネガが発狂して
話題をアサッテのほうに
持っていくのはもはや様式美になりつつあるなw
これからまだまだ話題が目白押しなにのネガ大変だな。
結局、なりすましだったわけか。浜松町住民になりすましてた人、実際に住んでないことバレて赤っ恥。
あーだこーだ言い訳。最初からコンラッドの写真でも芝公園の写真でもいいと言ってるのに。なにもスパの写真にこだわる必要もなかろう。汚染地帯民のなりすましはこれで何回目だ?
誰かが書いてたけど、本当ならとりあえずいまはコンラッドにいなくても会員証の
端っこでもアップすれば済む話。俺ならそうするな。
特定されても問題ないだろって言ってる本人がまず職場でも晒せばいいんじゃない?
>>67138 匿名さん
だから浜松町在住の私で良ければ何か写真くらい載せてあげるよ?
手間がかからない事で希望があれば聞いてあげるから、その代わりにもう見苦しい書き込みしないでくれるかな?
それでいい?
>>67145
あなたこの人?↓
>ただいま。
>今日は雨天の為、日課の増上寺芝公園普段庭使いができず。
>かわりにコンラッドスパとバーの往復で終日まったり。
>夜はインビテーションを受けたCanCamコラボのナイトプールでリラックス。
>楽しくて予定帰宅時間をオーバーし、やや反省。
>真都心民の価値を噛み締め、今日も眠りにつく。
>>67147 匿名さん
違うよ、その書き込みにこだわってる感じなの?
そもそもその日って寒くてナイトプールなんて入ってられないし
プリンスのプールでインビテーションとかないから
冗談に決まってるでしょ、そのくらいの事でいちいち証拠写真貼れとか大騒ぎしてたの?
>>67148 匿名さん
結論としては浜松町に関する書き込みはすべて捏造、妄想ということですな。
もう写真はどうでもいいわ。いまさらがんばって写真貼られてもそんな写真は
俺でも貼れる。exif消えるみたいだから意味ないし。
>>67149 匿名さん
exifとかいうの単語すら初耳でよく仕組みがわからないけど、消されるならなんで少し前に書き込みされてたリニアの看板?の写真は撮った場所がしっかりわかってたの?
偽浜松町住民
芝公園普段使いー
増上寺普段使いー
東京タワー普段使いー
日比谷公園も普段使いー
コンラッドスパ普段使いー
毎日築地で買い物ー
そうなればいいなー♡
って感じの妄想?