- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>特定されるに決まってるだろアホなのか
あれだけ一時利用者がいる中で特定っておバカさんかしら?
爺さん起きたんか
夜中までハッスルしてたみたいだからしょうがないか
会員証出してやれば品川も簡単に黙っちゃうのに、こんな簡単なことがなんでできないんでしょう?
ウダウダ長文書くよりよっぽど楽なのに不思議だねー
>ほんとそれな、なんで浜松町ごときにこんなに噛みついてるのかわからん
浜松町に噛み付いてる?なりすましに噛み付いてんだろ?笑
>浜松町に噛み付いてる?なりすましに噛み付いてんだろ?笑
爺さん、それも含めて何も無い品川(港南)がいちいち浜松町に噛み付いてるって言われてる。
浜松町が実在、なりすましどっちであろうがそれに噛み付く爺さんのハッスルぶりの方が滑稽って事。
要するに他の人達も盲目的に浜松町コンラッドがいると思ってる訳でもないであろうが
その真偽よりも一人だけ粘着し続ける爺さんの異常さが上回っているという事。
手玉ッスね。
>現地行かなくても会員証の一部でも写してやれば終わりじゃん。
自分、浜松町住民じゃないけど会員証なら持ってたわ。もう退会したけど。
もし爺さんが浜松町をスルー出来ていたら、他の人達が浜松町に突っ込みを入れてたかも知れない。
たぶん、過去レスではそれっぽい事もあっただろうと思う。
でも、今は爺さんのなりすましや粘着が異常すぎて結果的に爺さんをたしなめる構図になっている。
>要するに他の人達も盲目的に浜松町コンラッドがいると思ってる訳でもないであろうが
↑なりすましをゴマかしてうやむやにするのに必死 笑
今日なんか、雨も上がったし涼しくて絶好の芝公園お散歩日和ですね。芝公園の散歩が日課の人、昨日は台風で芝公園行けなくてうずうずしてるでしょう。そろそろ写真がアップされる頃かな?それとも、指摘されてるように成りすましだから無視を決め込むかな?
細長い土地にただ空疎なオフィスビルが何棟か建つだけとか言ってたネガ予言はまたまたハズレ。ここの品川ネガは逆張りの名人だな。
>品川新駅の再開発ってインターシティみたいにオフィスビルができるだけ。ツマンナイ街ができても関係ねーし興味ないわ、って正直思ってたが、13万㎡のショッピングエリアができる、規模的にラゾーナ川崎と比較すると?って質問にラゾーナ川崎に匹敵する規模って説明はサプライズだったね。
>13万㎡の商業施設ってデパート並み。山手線直結では最大規模なんじゃないかと一気に興味沸いてきた。あと、1街区のタワマンは賃貸説が強かったが、JRは賃貸か分譲するかまだ決めていないという回答。もしかすると半分賃貸、半分分譲とかになるのかもしれない。それも楽しみだ。
なんだか盛り上がってますね
水月スパはいいですよ、会員同士の交流会とかも開催する時があるようです
バナナ食べ放題なのも面白い
向かいのロイヤルパークのマンダラもオススメだけど、こっちは男性エリアは狭いので女性が行くといいかも
本当はヒルズスパに入会したかったけど、当時は年齢制限に達してなくてだめでした
ツテがある人だと年齢達してなくても入会できるという噂
おれが知る限りだと一番高いスパはオークラかな
入会と保証金で500万超えですよねたしか
港区界隈しかわからないから他にもっと高いスパもあるんでしょうか
スパ好きなので良い情報あったら教えてくださいね
新橋南西五分は一瞬でバレてて面白かった
汚染地帯住民って…
>新橋南西五分は一瞬でバレてて面白かった
コーナン民が浜松町民になりすまして浜松町をディスり
新橋民になりすまして新橋ディスった件ね
品川さんはこのスレッドに実際に浜松町住民がいるとわかったらもう見苦しい書き込みするのをやめてくれるのかな?
それなら私が一肌脱いでもいいですよ。
特定されない範囲で手間がかかることじゃなければある程度の写真のリクエスト応えます。
それで今後このスレッドが有意義な情報交換の場になるなら安いものですね。
どうでしょう?
<ネガ予想大ハズレの歴史>
リニア始発駅は品川ではなく新宿・・・2010年に品川駅に正式決定
需要がない山手線新駅はできない・・・2014年に正式決定
築10年過ぎると港南のマンションは坪200万で買える・・・坪300万以上で高止まり
品川は住みたい街上位には永遠にならない・・・2018年、品川は4位
新駅再開発は空疎なオフィスが建つだけ・・・低層階にラゾーナ川崎に匹敵する規模の商業施設
<今後、ハズレるネガ予想>
2024年は品川新駅が出来るだけ・・・2024年に1-4区域のビルが完成
西武は高輪エリア再開発を行わない・・・オリンピック後に西口人工地盤広場とともに着工
2027年のリニア開通は遅れる・・・順調に工事が進む予定通り開業
新駅エリアは港南とつながらない・・・2024年までにシーズンテラスとの間に歩行者専用通路が完成
環状4号線ができるのは数十年後・・・高輪、港南区間は2027年までに開通
>>67075 匿名さん
ウダウダ言ってないで、あなたが有意義な情報を出せばいい話。ここは駅力スレ。
コンラッドスレでも芝公園スレでもない。一度だけならまだしも関係ない話題をいつまでも引っ張るのが荒らし行為。
>>67078 匿名さん
だったらそれを爺さんに言えよ
ちょっとした事で毎回証拠写真貼れとか騒ぐのは品川爺さんなんだから
そういう事がなきゃ芝公園だってただのちょっとした話題の一つだろ
>>67075 匿名さん
芝公園、増上寺、コンラッド普段使いの様子、楽しみですね。
ル・パンの店内写真や芝大門付近の風景、芝公園からの東京タワー
写真なども日課の散歩の途中で数日間アップされるでしょう。
>>67080
>だったらそれを爺さんに言えよ
>ウダウダ言ってないで、あなたが有意義な情報を出せばいい話。ここは駅力スレ。
>コンラッドスレでも芝公園スレでもない。一度だけならまだしも関係ない話題をいつまでも引っ張るのが~
これ自体が爺さんかと
同じ写真を何度も貼り付ける方が始末悪い
>>67082 匿名さん
では、あなたじゃないから意味なし。昨日か一昨日、この書き込みをした人ね。
>ただいま。
>今日は雨天の為、日課の増上寺芝公園普段庭使いができず。
>かわりにコンラッドスパとバーの往復で終日まったり。
>夜はインビテーションを受けたCanCamコラボのナイトプールでリラックス。
>楽しくて予定帰宅時間をオーバーし、やや反省。
>真都心民の価値を噛み締め、今日も眠りにつく。
生活基盤の全く揃わない浜松町なんてありえないだろ。
そういえば嘘つき浜松町民が出きると豪語してた
イオンモールっていつできるんだ?
虚偽の書き込みだとすればその書き込みを信じて、不便な浜松町購入した人から訴えられるぞ。
ぐだふたぬーん。
あらあら。
昼間に凄い投稿数がカウントされてますね。
必死にならないで、とご忠告差し上げたのに。
芝公園やコンラッド辺りで騒ぎ立ててどうするんですか。
もっと都心を使いこなしましょうよ。
ほら。
数分歩けば、周りになんでもあるでしょう?
偽浜松町住民の方が気味悪い。成りすます目的はいったいなんなんだ?
>数分歩けば、周りになんでもあるでしょう?
浜松町駅から徒歩2-3分に何が?
偽浜松町住民の目的はコンラッドがどうの芝公園がどうのと浜松町を異様に美化した書き込みでネガを煽ることじゃね?
浜松町自体、生活インフラが整ってない極めて住みにくい街。あのお花畑みたいな書き込みは煽りとしか思えん。
東京駅や新宿駅などはどちら方面にも出口(改札)がありますが
出口(改札)が少ない駅は不便な時がありますね・・
毎日お子様にスーパーの食材を与えることだけはやめてあげてください。
せめて築地レベルの食材も味わわせてあげてください。