- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>66962 匿名さん
芝公園の写真なら勝手に貼っててくれよ
コンラッドだろうとゴールドジムだろうと出入りしてる時間向こうに把握されてるんだからスタッフや関係者が見てたら誰なのかすぐ特定されるに決まってるだろ、バカはどっちだよ
つまり、コンラッド使い倒し、芝公園日常散歩投稿は住民なりすまし投稿か嘘つき投稿ということで確定ですな。
ホントならあれこれ言い訳せず、嘘つき呼ばわりした相手を謝らせようと数日間、写真貼るでしょう。非常に分かりやすい。
嘘つきバレて顔真っ赤にして逆ギレ?
ごちゃごちゃ言ってないで爺さんも大都会出身の証拠をUPして
大丸有に勤務ってのも分かるように毎日UPすればいいんだよ
疑われるってことは誰でも住める場所じゃなくなってる証拠だよね
浜松町も随分と格が上がったな
コンラッドの写真にこだわってるけど、コンラッドが嫌なら芝公園の写真でも
その周りの風景でも良いよ。
芝公園の散歩がルーチン、日課が嘘じゃないなら数日続けて出来るはず。
コンラッドで特定されると必死に言い訳してるいまの時点でほぼ嘘つき確定
だけど。
結局、浜松町を美化したくて、浜松町住み設定で作り話を投稿してたってことだな。
そもそも、不要不急の外出は控えろと言われた先週の猛暑のなかで毎日の芝公園散歩が楽しいというやつはいないだろ。
>最初からそれを言えばいいのに回り道してるから馬鹿にされるんだよ
最初から言ってますが?↓
>浜松町住人で、毎日コンラッドスパや芝公園行ってる自慢したいならコンラッドの会員専用エリアのスマホ写真付きや芝公園の散歩中の風景写真付きで日常をスマホから投稿したら?スマホ写真は投稿時間と写真の日付、時間、位置情報が入ってるからそれが投稿時間と一致してたら多少は真実味が出るかもよ。
爺さんも若い証拠を見せて、大丸有勤務の証拠もUPすれば馬鹿にされるに済むよ
ついでにバレない範囲で立派な会社勤務である事を見せていけばいい
>毎日コンラッドスパや芝公園行ってる自慢したいならコンラッドの会員専用エリアのスマホ写真付き
>毎日コンラッドスパや芝公園行ってる自慢したいならコンラッドの会員専用エリアのスマホ写真付き
パクリ画像でハッタリ、おまけに一人二役当たり前の爺さんが我を忘れて
証拠写真出せと詰め寄るのがおもしろいわ~
ついに浜松町住民なりすまし、パークコート浜離宮なりすましがバレましたね。やっぱり汚染地帯住民ですか。逆ギレの書き方の癖で丸分かり。チーン。
見たところ誰も逆ギレしてないけどヘタレだと圧迫されてそう感じるのかね
こんだけしつこい不自然な浜松町押しは浜松町住民ではないなと分かっていたが、バレた途端に素に戻ったらダメですな。笑
爺さん・・・
>爺さんも若い証拠を見せて、大丸有勤務の証拠もUPすれば馬鹿にされるに済むよ
>ついでにバレない範囲で立派な会社勤務である事を見せていけばいい
>一度住むと離れたくなくなる魅力があります。
>散策好きの私としては、やはり芝公園・増上寺のお膝元に居座れるのは快適です。
>子供もお気に入りのエリアのようで連れて行くと常に走り回ります。本当に近いのでいつも庭のように利用させて>頂いています。
>港区の臍に位置するここは、超がつく都心部なのは説明不要かと思います。
>こういった歴史・緑・近代化の融合が一番の魅力だと思っています。
>分譲マンションが欲しいのですが、パークコートは身分不相応で手が出ませんでした。少なくともコンラッドくら>いは自在に利用できる方々が買っているのでしょうね。羨ましい限りです。
この文章、妄想の世界で面白いね。まるでパークコート推しのデベロッパーの宣伝ブログみたい。
>パークコートは手が届かないって書いてるじゃん
それも住民成りすましだろ。笑
まだ住民ではなく「完成を待つ購入者」だな。
>浜松町に住んでるフリして評判を落とすっていうのはかなり悪質ですね
>港南さんも行き着くところまで行ってしまったという感じです
>浜松町住民としてはネットの掲示板で浜松町を自画自賛してる書き込み見ると恥ずかしくなります。
>大ターミナル品川や憧れる人が多い恵比寿に比べて、そんなに自慢できるようなエリアじゃ無いですよ。
こっちの方が面白い
>浜松町に住んでるフリして評判を落とすっていうのはかなり悪質ですね
>港南さんも行き着くところまで行ってしまったという感じです
と言われてるにもかかわらず
>浜松町住民としてはネットの掲示板で浜松町を自画自賛してる書き込み見ると恥ずかしくなります。
>大ターミナル品川や憧れる人が多い恵比寿に比べて、そんなに自慢できるようなエリアじゃ無いですよ。
とノコノコ現れる
こういう事だね
浜松町住民キャラは何人か登場。しかし、キーワードは常に芝公園とコンラッドの繰り返しで他の地域住民ならではの情報が無い文章。住んで無いことが分かりやすすぎる。
ただし、昨日登場した新橋の元町ユニオンが8月から臨時休業になったと書いていた人は本物かもしれないね。
これも本物っぽい。
>たぶん、ネガを煽るための浜松町住民ではない人による釣りなんだと思いますけど、
>本当に浜松町駅の近くに住んで生活感を感じている人とは思えない書き込みが多いですね。
>それを見て調子に乗って執拗にネガする人はもっと恥ずかしい人ですけど。どっちもどっちという感じです。
流れを見返すと、この投稿のあと浜松町の話に強引に流れが変わったみたいだね。
これが品川ネガの癪にさわったようだ。ネットにはすでにいくつか説明会の
レポートがブログに上がってるからね。そこからの情報だろう。
>品川新駅の再開発ってインターシティみたいにオフィスビルができるだけ。ツマンナイ街ができても
関係ねーし興味ないわ、って正直思ってたが、13万㎡のショッピングエリアができる、規模的に
ラゾーナ川崎と比較すると?って質問にラゾーナ川崎に匹敵する規模って説明はサプライズだったね。
>13万㎡の商業施設ってデパート並み。山手線直結では最大規模なんじゃないかと一気に興味沸いてきた。
あと、1街区のタワマンは賃貸説が強かったが、JRは賃貸か分譲するかまだ決めていないという回答。
もしかすると半分賃貸、半分分譲とかになるのかもしれない。それも楽しみだ。
品川駅北周辺地区まちづくりガイドラインに向けて段階を追ってベールを脱いでいくでしょう。
http://www.toshiseibi.metro.tokyo.jp/seisaku/guideline2014/pdf/shinaga...
当のJR自体の新駅想定利用者数が開業時当初2万人
街開き時でも13万人程度(田町駅は15万人)の利用者見込みとの事なので
品川駅の数分の1でしかない
高輪側からは国道を挟んで新駅のポツンポツンとした数本のビル
芝浦・港南側からも線路自体が巨大な壁
相乗効果を含め、過度の期待は禁物
品川駅には何でも揃っていると豪語していたのに、離れた新駅の商業施設の画像を何度も貼り付ける。
大したものなかったから期待しているんですよね。
実際、品川駅付近にはランドマーク的なものが必要なんだと思う。
折角のチャンスなのに新規に建つビルも似たような形のビルばかりになりそうで面白みがない。
どこにでもありそうな商業施設なら、別に品川駅付近に行く必要ないと思う。
東京のランドマーク一覧 ※何故か品川駅周辺が載ってません
https://retty.me/area/PRE13/LND/
この先の計画の話をしている、趣旨を混同しないでね。
品川さん昨夜も浜松町に絡んで返り討ちか
今回の発表には含まれなかったが、泉岳寺駅の都の再開発も2024年開業ですね。
おはようございます。
あらあら。
深夜に凄い投稿数がカウントされてますね。
必死にならないで、とご忠告差し上げたのに。
芝公園やコンラッド辺りで騒ぎ立ててどうするんですか。
もっと都心を使いこなしましょうよ。
ほら。
数分歩けば、周りになんでもあるでしょう?
>>66989 匿名さん
そのついでに東向き住戸である証拠も、買値から三割価格上昇してる証拠も
品川爺いわく、本当だったら嘘つき呼ばわりした相手を謝らせるために写真貼るのが普通らしいからね
浜松町という言葉に興奮するのは1人みたいだね。自作自演で投稿数が一気に増えるからよく分かる。
>浜松町という言葉に興奮するのは1人みたいだね
浜松町に興奮ではなく
もろバレの浜松町住民成りすましに興奮だろうなw
品川エリアの再開発計画に興奮するやつはいても
浜松町エリアに興奮するやつはいないw
芝公園のお散歩写真投稿期待してるよ
個別マンションの話題の投稿はするなと言われ、品川エリアに話題がに席巻されたから
対抗しようと浜松町エリア住民に成りすました。しかし、住民ではないので詳しくない。
自分がたまに使うコンラッドと芝公園しか知らない。。わかりやすい。
初心者マークさんは無視で良いでしょう
新駅前再開発の話題が出てきてから港南4の話題がピタリと止まりましたね。かわって浜松町ばかりが注目されています。
>>67021 匿名さん
だな。写真投稿くらい朝飯前だろ。インスタにもFacebookにもコンラッドの写真はたくさん上がってる。浜松町住民になりすましてる証拠。
そして、本物の浜松町住民が恥ずかしいからやめてくださいと書き込む。すべてつじつまが合うな。
港南4の方がエア浜松町民になって、超ポジトーク書いたりネガしたりしてるってこと?
この方、日常生活は大丈夫なんでしょうか?
PCから近いからさちはなクリニックお薦めよ。
徒歩ですぐだから、本当に住人なら便利だと思いますよ。
てか開発地権者渋谷さんとかツインパークスさんにも証拠写真見せろとか絡んでたよね
他地域の話題になるとすぐに証拠証拠うるさい品川の老眼爺さん
自分は誰に何を言われたわけでもないのに勝手にWCT内部の写真アップして部屋番号晒して自滅
バカ過ぎでしょ
結果的に浜松町を買った人は新駅前の商業施設にも5分で行けて大正解だったということですね。
なんでこんな簡単な事で揉めてんの?
現地行かなくても会員証の一部でも写してやれば終わりじゃん。
なりすましじゃなきゃ簡単だし、できなきゃ偽物確定で終わりで超簡単じゃない?
煽りに負けて頭に血が上った発狂人なら勢いでアップしてしまうのでしょうけどね。
さすがハイクラスエリアに住まう人は冷静です。
愚行を犯さず楽しむ余裕さえ感じます。
スレッド遡ってないから間違えてたら悪いけど、そもそも芝公園に散歩するって言ってた人とコンラッドの会員と言ってた人は別人でしょ
コンラッドの人は浜松町住人とも言ってなかった気がするが
そもそもコンラッドや芝公園を写真にとらなければならないの?浜松町に住むということがそんなステータスのあることになったのかしら?
>>67039 匿名さん
ほんとそれな、なんで浜松町ごときにこんなに噛みついてるのかわからん
浜松町に住むこともコンラッドのスパを利用することもできない所得層ですって自己申告してるようなもんだよね
恵比寿さんや渋谷さんには住んでる証拠を出せ
とは言わないのに、なぜか些細なこの件にだけは
必死になっているという不思議
そう言えば、リアルタイムで花火の写真をアップして、方角と高さから部屋の位置特定されたヤツもいたね。
確か南棟の38階くらいの東向きの部屋だから、以前に部屋がバレた爺さんとやらとは別人のようだが。
証拠写真を貼ってネット上で認められるメリットと貼ることで本人特定されるリスクを天秤にかけられないヤツも居るんだな。
いや、天秤にかけた結果か?
明後日の花火も楽しみですね!
別に浜松町だけじゃなく、歴史・文化や大公園やラグジュアリーホテルを普段使いできる場所は、他にもあるでしょうに。
そういう恵まれたエリア全てに粘着していく気ですか?
コンラッドって立地よ不便さから不人気でディスカウントばらまいてるから若手の士業やエリサーが夜な夜なスイートでパーティしてるあのコンラッド?
あらあら会員証チラッとするのが随分とハードル高かったみたいですね。
月の小遣いくらいで入れる会員なのにもったいつけて面白いですね。
2000人すら住民がいない街ですから珍獣見たさでは?
このやり取りを見た浜松町民はさぞかしメシウマだろうな
>特定されるに決まってるだろアホなのか
あれだけ一時利用者がいる中で特定っておバカさんかしら?
爺さん起きたんか
夜中までハッスルしてたみたいだからしょうがないか
会員証出してやれば品川も簡単に黙っちゃうのに、こんな簡単なことがなんでできないんでしょう?
ウダウダ長文書くよりよっぽど楽なのに不思議だねー
>ほんとそれな、なんで浜松町ごときにこんなに噛みついてるのかわからん
浜松町に噛み付いてる?なりすましに噛み付いてんだろ?笑
>浜松町に噛み付いてる?なりすましに噛み付いてんだろ?笑
爺さん、それも含めて何も無い品川(港南)がいちいち浜松町に噛み付いてるって言われてる。
浜松町が実在、なりすましどっちであろうがそれに噛み付く爺さんのハッスルぶりの方が滑稽って事。
要するに他の人達も盲目的に浜松町コンラッドがいると思ってる訳でもないであろうが
その真偽よりも一人だけ粘着し続ける爺さんの異常さが上回っているという事。
手玉ッスね。
>現地行かなくても会員証の一部でも写してやれば終わりじゃん。
自分、浜松町住民じゃないけど会員証なら持ってたわ。もう退会したけど。
もし爺さんが浜松町をスルー出来ていたら、他の人達が浜松町に突っ込みを入れてたかも知れない。
たぶん、過去レスではそれっぽい事もあっただろうと思う。
でも、今は爺さんのなりすましや粘着が異常すぎて結果的に爺さんをたしなめる構図になっている。
>要するに他の人達も盲目的に浜松町コンラッドがいると思ってる訳でもないであろうが
↑なりすましをゴマかしてうやむやにするのに必死 笑
今日なんか、雨も上がったし涼しくて絶好の芝公園お散歩日和ですね。芝公園の散歩が日課の人、昨日は台風で芝公園行けなくてうずうずしてるでしょう。そろそろ写真がアップされる頃かな?それとも、指摘されてるように成りすましだから無視を決め込むかな?
細長い土地にただ空疎なオフィスビルが何棟か建つだけとか言ってたネガ予言はまたまたハズレ。ここの品川ネガは逆張りの名人だな。
>品川新駅の再開発ってインターシティみたいにオフィスビルができるだけ。ツマンナイ街ができても関係ねーし興味ないわ、って正直思ってたが、13万㎡のショッピングエリアができる、規模的にラゾーナ川崎と比較すると?って質問にラゾーナ川崎に匹敵する規模って説明はサプライズだったね。
>13万㎡の商業施設ってデパート並み。山手線直結では最大規模なんじゃないかと一気に興味沸いてきた。あと、1街区のタワマンは賃貸説が強かったが、JRは賃貸か分譲するかまだ決めていないという回答。もしかすると半分賃貸、半分分譲とかになるのかもしれない。それも楽しみだ。
なんだか盛り上がってますね
水月スパはいいですよ、会員同士の交流会とかも開催する時があるようです
バナナ食べ放題なのも面白い
向かいのロイヤルパークのマンダラもオススメだけど、こっちは男性エリアは狭いので女性が行くといいかも
本当はヒルズスパに入会したかったけど、当時は年齢制限に達してなくてだめでした
ツテがある人だと年齢達してなくても入会できるという噂
おれが知る限りだと一番高いスパはオークラかな
入会と保証金で500万超えですよねたしか
港区界隈しかわからないから他にもっと高いスパもあるんでしょうか
スパ好きなので良い情報あったら教えてくださいね
新橋南西五分は一瞬でバレてて面白かった
汚染地帯住民って…
>新橋南西五分は一瞬でバレてて面白かった
コーナン民が浜松町民になりすまして浜松町をディスり
新橋民になりすまして新橋ディスった件ね
品川さんはこのスレッドに実際に浜松町住民がいるとわかったらもう見苦しい書き込みするのをやめてくれるのかな?
それなら私が一肌脱いでもいいですよ。
特定されない範囲で手間がかかることじゃなければある程度の写真のリクエスト応えます。
それで今後このスレッドが有意義な情報交換の場になるなら安いものですね。
どうでしょう?
<ネガ予想大ハズレの歴史>
リニア始発駅は品川ではなく新宿・・・2010年に品川駅に正式決定
需要がない山手線新駅はできない・・・2014年に正式決定
築10年過ぎると港南のマンションは坪200万で買える・・・坪300万以上で高止まり
品川は住みたい街上位には永遠にならない・・・2018年、品川は4位
新駅再開発は空疎なオフィスが建つだけ・・・低層階にラゾーナ川崎に匹敵する規模の商業施設
<今後、ハズレるネガ予想>
2024年は品川新駅が出来るだけ・・・2024年に1-4区域のビルが完成
西武は高輪エリア再開発を行わない・・・オリンピック後に西口人工地盤広場とともに着工
2027年のリニア開通は遅れる・・・順調に工事が進む予定通り開業
新駅エリアは港南とつながらない・・・2024年までにシーズンテラスとの間に歩行者専用通路が完成
環状4号線ができるのは数十年後・・・高輪、港南区間は2027年までに開通
>>67075 匿名さん
ウダウダ言ってないで、あなたが有意義な情報を出せばいい話。ここは駅力スレ。
コンラッドスレでも芝公園スレでもない。一度だけならまだしも関係ない話題をいつまでも引っ張るのが荒らし行為。
>>67078 匿名さん
だったらそれを爺さんに言えよ
ちょっとした事で毎回証拠写真貼れとか騒ぐのは品川爺さんなんだから
そういう事がなきゃ芝公園だってただのちょっとした話題の一つだろ
>>67075 匿名さん
芝公園、増上寺、コンラッド普段使いの様子、楽しみですね。
ル・パンの店内写真や芝大門付近の風景、芝公園からの東京タワー
写真なども日課の散歩の途中で数日間アップされるでしょう。
>>67080
>だったらそれを爺さんに言えよ
>ウダウダ言ってないで、あなたが有意義な情報を出せばいい話。ここは駅力スレ。
>コンラッドスレでも芝公園スレでもない。一度だけならまだしも関係ない話題をいつまでも引っ張るのが~
これ自体が爺さんかと
同じ写真を何度も貼り付ける方が始末悪い
>>67082 匿名さん
では、あなたじゃないから意味なし。昨日か一昨日、この書き込みをした人ね。
>ただいま。
>今日は雨天の為、日課の増上寺芝公園普段庭使いができず。
>かわりにコンラッドスパとバーの往復で終日まったり。
>夜はインビテーションを受けたCanCamコラボのナイトプールでリラックス。
>楽しくて予定帰宅時間をオーバーし、やや反省。
>真都心民の価値を噛み締め、今日も眠りにつく。
生活基盤の全く揃わない浜松町なんてありえないだろ。
そういえば嘘つき浜松町民が出きると豪語してた
イオンモールっていつできるんだ?
虚偽の書き込みだとすればその書き込みを信じて、不便な浜松町購入した人から訴えられるぞ。
ぐだふたぬーん。
あらあら。
昼間に凄い投稿数がカウントされてますね。
必死にならないで、とご忠告差し上げたのに。
芝公園やコンラッド辺りで騒ぎ立ててどうするんですか。
もっと都心を使いこなしましょうよ。
ほら。
数分歩けば、周りになんでもあるでしょう?
偽浜松町住民の方が気味悪い。成りすます目的はいったいなんなんだ?
>数分歩けば、周りになんでもあるでしょう?
浜松町駅から徒歩2-3分に何が?
偽浜松町住民の目的はコンラッドがどうの芝公園がどうのと浜松町を異様に美化した書き込みでネガを煽ることじゃね?
浜松町自体、生活インフラが整ってない極めて住みにくい街。あのお花畑みたいな書き込みは煽りとしか思えん。
東京駅や新宿駅などはどちら方面にも出口(改札)がありますが
出口(改札)が少ない駅は不便な時がありますね・・
毎日お子様にスーパーの食材を与えることだけはやめてあげてください。
せめて築地レベルの食材も味わわせてあげてください。
出来ると良いのですが出来ません
>まだスパの出入りで特定される可能性があるって話が理解できてなくてウケるんけど
ウケるんだけど、ここに人物が写っているわけでもない水月スパやコンラッド館内の
写真をアップしたら、そのあと何がどうなって投稿者の名前が掲示板参加者に特定
されるのか?順を追って述べよ。それともマジで頭悪いのかな?
JR東日本の説明会であった新駅エリアのラゾーナ川崎クラスの商業施設とは別に、QAで言及があった港南側での大規模再開発はコレがベース。既に赤い点線で囲まれた品川シーズンテラスと芝浦中央公園再整備は完了済み。残りも人工地盤で覆って、芝浦寄りのオレンジ部分に業務商業。中央下部に更に公園拡大などの開発。
>>67105 匿名さん
元々リアルタイムの写真の写真を載せろって言ってたよね?
スパなんて出入りする時間把握されてるんだから、関係者が見たらあの人だってなるだろ
わからない?本気でわからないの?
誰もハママッチョの爺さんの散歩に興味ないので、どうでも良いよ。まあ、熱中症だけには気を付けな
ここの掲示板を常にコンラッドの水月スパの人が監視してるっておいう前提がめちゃくちゃ。
さらに仮に特定されてどうなる?水月スパのスタッフはインスタやFacebookにスパの写真を
上げてる人をいちいち必死に特定して写真を上げるなと言ってるのか?バカ丸出し。
>もしもここをコンラッドの関係者が見てたらコンラッド側で誰なのか把握されるだろ
コンラッド、そんな暇じゃねーよw
日本のシンボル 東京タワーのお膝元というのもイメージ的に良いですよね。
別に芝公園の写真でも良いよ。結局アップされなかったけど。
>>67104
>品川さんて普通に頭悪いの?
はい、足して考える、引いて考えるという普通の人が無意識に出来る事がなかなか出来ません。
状況の変化についていけないのですね。
このスレで言えば、話の展開についていけず、一人だけ周回遅れの事が多々あります。
自分の話を意図したニュアンスで受け取られない事は、人間社会ですからよくあることですが
それを理解する事が出来ません。
ですから話を相手に合わせて軌道修正する事も出来ません。
この掲示板を関係者が見てるって前提が、、、笑
品川のバカさ、渋谷地権者さんに敷地面積教えろって噛みついて、敷地面積なんて具体的に言ったら関係者にバレるだろって言われた時も同じような事言ってたよね
理解できないかもしれないけど世の中は他人に目をつけられるのを嫌がる人がいるんだよ
お前だって特定されるのが嫌で部屋番号晒した画像すぐ削除申請してたんだから
気持ちわからない?
初心者マークの人は空気扱いでよいでしょう
そもそもこんな掲示板見てないだろ 笑
>>67104
>品川さんて普通に頭悪いの?
はい、特に相手に合わせて対応していく事ができません。
先回りして展開する事もできません。
その為、普通なら1.2回位のやり取りですり合わせができるところを
30回位ゆっくり諭してあげないと理解できません。
今日の展開はこの典型例です。
特定されても問題ないって事ならまず自分が職場くらい明かせばいいわな
こんなとこ誰も見てないと思うなら平気でしょ
コンラッドの話じゃないけど丁度いい機会なので。
SNSでも掲示板でもどっかで誰かに見つかるって思ってなきゃ駄目だよ
経営者の立場でもそうだし、上司・部下の立場でも店と客の立場でもそう。
誰もが色んな立場になりうるが、
・真面目な人だから○○は見ない
・一流企業だから○○は気にしない
・金持ちは○○なんか見ない
・本当の金持ちなら○○する
・本当の金持ちなら○○なんかしない
よくこういう人がいるが、そんな甘くない。
優秀な奴でもひょんな事で豹変したり、出来の悪い奴が面白がって唆す事もある。
インスタと匿名掲示板を一緒に考えてる時点で、、、
まあおじいちゃんからすればどっちも同じなのか、、、
優秀だからネットを気にしない事もあるだろうし
優秀だからネットで隅々まで情報収集する事もあるでしょう
ある情報の真実を知ってるから気にせず書かない事もあれば
その情報の真実を知ってるから気にして書きたい事もあるでしょう
自分が評価されてないからネットなんか見ないこともあれば
自分が評価されてないからネットを見まくる事もあるでしょう
今の時代は、買い物に行ってクレカを出したり、会員証を出したりすれば
店内にいる間に勤務先、住所、出身地、趣味、思考、過去の発言まで丸わかりになる時代です
気をつけないといけないよ。
品川に新しいポジティブな話題が出るたんびにネガが発狂して
話題をアサッテのほうに
持っていくのはもはや様式美になりつつあるなw
これからまだまだ話題が目白押しなにのネガ大変だな。
結局、なりすましだったわけか。浜松町住民になりすましてた人、実際に住んでないことバレて赤っ恥。
あーだこーだ言い訳。最初からコンラッドの写真でも芝公園の写真でもいいと言ってるのに。なにもスパの写真にこだわる必要もなかろう。汚染地帯民のなりすましはこれで何回目だ?
誰かが書いてたけど、本当ならとりあえずいまはコンラッドにいなくても会員証の
端っこでもアップすれば済む話。俺ならそうするな。
特定されても問題ないだろって言ってる本人がまず職場でも晒せばいいんじゃない?
>>67138 匿名さん
だから浜松町在住の私で良ければ何か写真くらい載せてあげるよ?
手間がかからない事で希望があれば聞いてあげるから、その代わりにもう見苦しい書き込みしないでくれるかな?
それでいい?
>>67145
あなたこの人?↓
>ただいま。
>今日は雨天の為、日課の増上寺芝公園普段庭使いができず。
>かわりにコンラッドスパとバーの往復で終日まったり。
>夜はインビテーションを受けたCanCamコラボのナイトプールでリラックス。
>楽しくて予定帰宅時間をオーバーし、やや反省。
>真都心民の価値を噛み締め、今日も眠りにつく。
>>67147 匿名さん
違うよ、その書き込みにこだわってる感じなの?
そもそもその日って寒くてナイトプールなんて入ってられないし
プリンスのプールでインビテーションとかないから
冗談に決まってるでしょ、そのくらいの事でいちいち証拠写真貼れとか大騒ぎしてたの?
>>67148 匿名さん
結論としては浜松町に関する書き込みはすべて捏造、妄想ということですな。
もう写真はどうでもいいわ。いまさらがんばって写真貼られてもそんな写真は
俺でも貼れる。exif消えるみたいだから意味ないし。
>>67149 匿名さん
exifとかいうの単語すら初耳でよく仕組みがわからないけど、消されるならなんで少し前に書き込みされてたリニアの看板?の写真は撮った場所がしっかりわかってたの?
偽浜松町住民
芝公園普段使いー
増上寺普段使いー
東京タワー普段使いー
日比谷公園も普段使いー
コンラッドスパ普段使いー
毎日築地で買い物ー
そうなればいいなー♡
って感じの妄想?
>品川駅へバス便だったら川崎のほうが商業施設も充実
川崎へわざわざ行くバカはいない。行くなら八重洲、丸の内、日本橋だろう。
港南4より浜松町の方が品川駅や新駅再開発の好影響を受けそうです。近いですからね
結局浜松町アンチしてんの港南爺じゃん、バカだろこいつ
ハママッチョとかららぽーと万歳の江東区民が発狂してる原因はこれ?↓
そりゃあハママッチョは影が薄くなるな。
>品川新駅の再開発ってインターシティみたいにオフィスビルができるだけ。ツマンナイ街ができても関係ねーし興味ないわ、って正直思ってたが、13万㎡のショッピングエリアができるのが確定、規模的にラゾーナ川崎と比較すると?って質問にラゾーナ川崎に匹敵する規模って説明はサプライズだったね。13万㎡の商業施設ってデパート並み。山手線直結では最大規模なんじゃないかと一気に興味沸いてきた。あと、1街区のタワマンは賃貸説が強かったが、JRは賃貸か分譲するかまだ決めていないという回答。もしかすると半分賃貸、半分分譲とかになるのかもしれない。それも楽しみだ。
品川の開発はまだ序の口 これから10年いろんな変化がある。
駅直結がポイント
また自滅かよ港南さん
言い訳できないから連投で覆い隠そうとしてる?
再度確認です。ここでの港南さんは天王洲アイル近くの大規模団地の方ですよね。大きいマンションですねぇー
品川駅に憧れているのは港南さんよ
高輪2のうちから新駅目の前だけど、特に何も思うところはないは。
品川ジジイお前だったのかよ結局浜松町ネガしてんの
前から自分じゃないとか言ってたよな
>>67188
浜松町ネガはしてないぜ?おかしな成りすましにはツッコミ入れたがな。
自滅したのは成りすましがばれた自称ハママッチョだろ?笑
ウザイからもういいよ 新駅まで5分は認めてやるから去りなさい
品川新駅エリア再開発説明会。注目なのは商業施設はラゾーナクラスが確定という点。コンベンション、カンファレンスホール、ライブラリなど文化施設。インターも開設。そして港南側で大規模な再開発が更に行われる予定もぽろっと言及。各ビルのデザインは海外デザイナーのパース出てきたら判断